Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень мало. (((( Эти гады симы все время устают и сопротивляются желаниям демиургов.Я тоже думала, что 100 дней - это много)
У меня она на поворот, к счастью, не работает, а на паузу то работает, а то перестает. Жутко бесит.Я, кстати, еще одну вещь заметила, очень мешающую играть. У меня пиратка какая-то, нормальная игра так и не пошла, и в этой пиратке клавиша ` (ну та, которая левее единицы) у меня в разных запусках ведет себя по-разному. То это пауза, что логично, то поврот экрана, что вообще ни разу не логично...
УбилаМужчины, что с них взять! То люблю, трамвай куплю, то - Мортимер вам больше не друг, потому что вы мало общались!
А ремонтник - не вариант?телевизор пришлось продать, чтобы случайно не повторить судьбу одной из своих предшественниц.
Наверное надо было еще мольбертов накупить.Монстр - это жесть. И ведь в доме был мольберт для отвлечения монстра, и все равно разрушения, ремонт, ущерб бюджету. (((((
Эмили превратилась в монстра.
Доиграла до 40 дня)) Наконец-то и удачи привалило, и всего остального)) Так что кулачки помогли)УбилаНу да, друзья - они такие. Не отчаивайтесь! Все получится, держим за вас кулачки ))
Точно! Ремонтник!А ремонтник - не вариант?
Отомщу)) Убить его иногда хотелось, все ему не так и не эдак!Ну и перец этот Ларри. Развлекаться ему, понимаешь ли, надо. Ничего - отомстите, когда удастся сыграть свадьбу.![]()
Да нет, все не так страшно. Ломать почти нечего было, она ходила по участку больше и орала. Времени жаль потраченного, ну и навыки падали. Потом она сама все починила, кроме телевизора)Монстр - это жесть. И ведь в доме был мольберт для отвлечения монстра, и все равно разрушения, ремонт, ущерб бюджету. (((((
Я потом тоже подумала, что надо было поставить побольше. Ладно, главное, никто не умер))Наверное надо было еще мольбертов накупить.
Спасибо)Вот этого я и боюсь, все осторожничаю со своим столом, только место зря занимает. Мне джинна-обломщика хватаетНо вы, смотрю, лихо со своими столами управляетесь, тихим сапом уже и домик приличный и карьера движется
Интересная стратегия) Удачи с Ларри!