• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Эмили Блайт

Но Белла даже до дома не дошла - осталась воевать с тараканами на улице, а потом вообщила, что общения ей на сегодня достаточно.
Нет лучших друзей для общения, чем тараканы. Даже если они чужие :D
Ларри ваш впечатляет, что ж в самом деле такое. Мельчают симские мужики! :D Но с другой стороны, хорошо, что такой киноман. И опять же всегда можно зелье ненужное скормить ))

Ну нет, драконы не попадаются рандомно, из яйца можно вывести любого, надо только действовать нужным образом.

lovelora, ох уж эти козлята:D Бедняжка Эмили! Вы еще более терпеливы, чем мы с Рэни:D
Зато вот у вас как с навыками и выступлениями все хорошо. И на работе повышают, так что все еще будет хорошо:)

Я дала выше ссылку, там есть принципы выведения дракона нужного цвета.

А на английском этих принципов нигде нет?))) Боюсь, когда дойду до этого дела, то не пойму какую функцию выбирать) С нашими то переводами, там музыкой может даже и не пахнуть)))
А у меня тогда желтый дракон был, точно... и все равно все сжег))
Поэтому теперь хочу фиолетового)

Про магию почитала, спасибо))
Даже оставлю себе открытую шпаргалку на телефоне, когда играть буду) Но магия - это все равно немного не мое. Хотя там друзей можно получить заклинанием... В общем, я еще подумаю))

И опять же всегда можно зелье ненужное скормить ))
Если бы еще все ел, что дают)) Гости в основном синие зелья пьют))

Мне сразу стало страшно. По закону подлости должен был попасться именно Горелка. ((((((
Ну я еще была наивной, думала, о нем заботиться нужно несколько дней - успею сделать из него что-то приличное)) А он к утру вылупился))

lovelora, ох уж эти козлята:D Бедняжка Эмили! Вы еще более терпеливы, чем мы с Рэни:D
Зато вот у вас как с навыками и выступлениями все хорошо. И на работе повышают, так что все еще будет хорошо:)
Кроме личной жизни у Эмили все замечательно было к концу 29 дня))

Ну почему нигде - на англоязычных симс-ресурсах стопудово есть. :)
Команд всего три, я не думаю, что там будет сложно разобраться. Кривые переводы берутся от многозначности слов, когда программа-переводчик берет первое и основное из значений, но "играть музыку" как раз наверняка так и есть в оригинале, тут вряд ли разные значения возможны. Но чтобы вывести фиолетового дракона, должно быть достаточно просто не меньше 14 раз взаимодействовать с яйцом как угодно.
А драконы в принципе все поджигать вещи могут, но красный в этом плане хуже других.

В той ссылке, что ты дала, там для выведения фиолетового дракона надо 14 раз одну и ту же команду сделать, я так поняла "Колыбель" Ну если с переводом никаких проблем, то разберусь, думаю) Тем более, что все равно какие команды)

Дни 30-39. А нам тут счастья привалило!

Во-первых, я поняла, что неправильно писала названия сообщений - дни то я считала не 0-10, а 0-9, дальше 10-19 и т.д. Поэтому в этом сообщении исправляюсь :)
Во-вторых, обратила я внимание на этот факт, потому что вечером тридцатого дня в дом к Эмили пришла удача!

Ларри, как всегда, пришел в гости. Для него уже были заготовлены несколько синих зелий, но он выпил только одно и тут же направился в туалет. Эмили посмотрела на закрывающуюся за ним дверь. "Попробовать? А почему бы и нет!" - решила она и отправилась за любовником. Туалет по совместительству являлся спальней и гостиной, однако, мне теперь кажется, что наличие унитаза в комнате, где будут делать предложение - необходимое условие для согласия.
Как только я увидела, что Эмили поднимается с колен, и осознала, что звука внезапно сработавшей ржавой катапульты так и не было, я даже дышать перестала, боясь спугнуть такого привередливого жениха.
Эмили переоделась в белое свадебное платье, Ларри надел траурный черный костюм. Поцелуй, с нас содрали 1000$ непонятно за что (могли бы и наоборот подарить в честь ткого события!) и можно было приветствовать нового члена семьи.

7737994.jpg

Да-да, сразу после свадьбы Эмили от счастья потеряла сознание. Или от горя?
Муж не принес в дом ни копейки денег и ни единого друга. Его профессия оказалась XTreme (выискивала по зарплате в таблицах :D) третья ступень. Немного, надо сказать. Правда, навыков было достаточно и друзья пока что не требовались.

Хорошо хоть дальше его стали довольно быстро повышать. Эмили тоже не давала возможности догнать себя.

7756429.jpg

В общем, в деньгах больше почти не нуждались. Допивали оставшиеся синие зелья, чтобы продать лишние лабораторные столы, рисовали картины.

7747213.jpg

Счастье свалилось прямо на голову в виде большой премии Эмили. Еще и одно очко логики дали, было бы только, куда его добавить!
Но, правда, тут же 500$ забрали в виде штрафа. Очень хотелось дать тете-полицейской по морде - в то утро ничего нового Эмили и Ларри не готовили, а допивали приготовленное с вечера, чтобы пойти на работу в хорошем настроении! Они уже даже уехать успели, а тут заявилась эта тетка в форме и непонятно у кого отжала 500$.
Джин в тот день снова порадавал нас тараканами!

7795340.jpg

Денег стало много. На семейном совете были единогласно приняты следующие решения:
1. Построить туалет, как отдельную комнату.
2. Завести ребенка.

Первый пункт был реализован тут же, над вторым пришлось еще долго работать. Я, конечно, помнила, что для того, чтобы завести ребенка, необходимо поцеловать мужа так, чтобы заиграла торжественная музыка. После третьей попытки музыка сменилась на уже знакомый мне звук внезапно сработавшей ржавой катапульты, а Ларри оттолкнул от себя жену так, как будто она была одноврменно заразной и психически больной.
Было единогласно принято решение пойти спать, а попытку завести ребенка повторить в чуть лучшем настроении.

Ну а пока еще немного подправить свое финансовое положение. Каждый из супругов тут старался, как мог. И джин помогал.

7762575.jpg

Ну как помогал? Меньше 1000$ за вот такой красивый мешок с золотом. Да я во вторых симсах с деревьев больше собирала! Но хоть не спалили ничего, уже хорошо.
Кстати, Эмили как-то осмелела с тех пор, как в доме появился мужчина - если бы что загорелось, тушить отправился бы он. А сгорел - ну нового бы нашли, еще за 30 дней))

Хотя мужчина тоже молодец, осознал всю свою ответственность за происходящее и начал так активно работать, что семейный бюджет рос день ото дня!

7744143.jpg

Эмили с карьерой везло меньше - требовалось N друзей, причем число было скрыто внизу экрана... Чуть позже я узнала из темы про карьеры, что N = 7.
За активную работу Ларри был поощрен компьютером и маслобойкой. На маслобойке он со своим высоким навыком кулинарии зарабатывал не меньше, чем Эмили на продаже картин!

7746191.jpg

Джин раздобрел за эту десятидневку, и уже не сыпал так страшно тараканами, как в начале. Подружил нас с Беллой Гот. Правда, друзей для повышения вес равно пока что не хватало.

7741071.jpg

В скором времени Эмили удалось снова поймать мужа в туалете и зацеловать его до появления ребенка. Родился мальчик, назвали Джеймсом.

7792270.jpg

Деть орал так, что раздражал даже людей, находящийся с другой стороны от экрана. Покормить моя очаровательная пиратская версия перевела, как "подать" :D
На утреннем семейном совете было решено на работу в первый день пойти всем. Тем более, что ребенок очень предусмотрительно поорал (а как следствие и поел) как раз перед уходом родителей.
Снова он закричал за час до возвращения Ларри. Предупреждение нам отправили, но добрый папа все же успел в этот день и повышение заработать и накормить ребенка вовремя!
Да еще и очередной телефонный звонок подарил нам 1050$. Какие, оказывается, полезные бывают телефоны! А я думала, они только среди ночи будить умеют!

7783054.jpg

Дальше на работу родители ходили по очереди. Первый раз Эмили провозилась в душе и машина уехала раньше, а второй раз я решила оставить дома Ларри и не рисковать. Потом ребятенок наконец-то вырос!

7770766.jpg

По итогам нашей самой продуктивной десятидневки:
Свадьба :jump: на 30 дент :o - 5
Карьера:
Эмили +1
Ларри 7 ступень - 7

Навыки (опять итоговые):
Эмили:
Логика 10 - 2
Творчество 10 - 2
Кулинария 2 - 0,2
Обаяние 7 - 0,7

Ларри:
Кулинария 8 - 0,8
Механика 6 - 0,6
Обаяние 5 - 0,5
Тело 6 - 0,6
Логика 5 - 0,5
Творчесиво 4 - 0,4

Друзей не прибавилось, свободных денег почти нет, ребенок до А+ пока не доучился.

7745166.jpg

Устала писать :heat:

Поздравляю! Наконец , и на улице Эмили грузовик с печеньками перевернулся.

Поздравляю вас с Эмили! Ну считайте отмучились, теперь полегче все будет;) И сыночек уже, молоток Ларри, а то пока только девчонки рождаются))))

Alanna2202, Alanna2202, спасибо! Поздравления принимать всегда приятно))

А я бы хотела девочку, а то мальчишка ну совсем страшный оказался в этой шапочке.

Нет! Там есть одна девочка хорошенькая. Но только одна! :D

Мне после моего мальчика даже Кассандра Гот кажется симпатичной)) А мой мальчишка в этом костюме... когда я его заставляла подружиться с девочками, в какой-то момент я просто забывала, что он мальчик))

Назад
Сверху