Рика Олив
Гуру
MaryCherry
Бриджит права и я ее поддерживаю в ее мнении. А ты, все же, не обижайся, потому что я не хочу сказать ничего плохого, ты все же не права. Мы же не дикие горцы какие-нибудь, мы же цивилизованные люди...
Но! При этом: я прощаю, конечно и никогда не обижаюсь. Но нет ни одного знакомого мне человека, который рискнул бы меня обидеть. И вовсе не из страха мести.
Вы как-то неверно понимаете слово "простить". Как-то извращенно. Простить - это отнють не значит подставить по-христиански другую щеку под удар. Это значит лишь то, что тот, кто прощает - освобождет себя самого от обиды. Обидчивым и мстительны людям тяжело живется на этом свете. Если ты обидчив и мстителен - ты СЛАБ. И ты ничем не отличаешься от того, кто обидел тебя, потому что и сам в свою очередь мечтаешь обидеть в ответ.Но может иногда стоит ответить на чью то жестокость, иначе тебе могут причинить боль снова и снова. Ты ведь все равно простишь
Бриджит права и я ее поддерживаю в ее мнении. А ты, все же, не обижайся, потому что я не хочу сказать ничего плохого, ты все же не права. Мы же не дикие горцы какие-нибудь, мы же цивилизованные люди...
Но! При этом: я прощаю, конечно и никогда не обижаюсь. Но нет ни одного знакомого мне человека, который рискнул бы меня обидеть. И вовсе не из страха мести.