• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Месть и мстительность

• Автор темы Автор темы Shego
  • Дата начала Дата начала
Романтик написал(а):
ты ещё подскажи где "Калаша" ей можно купить! Доброжелатель...
нет, калаш - неинтересно. Вот топор достать можно... Пойти с топором на обидчика - тот еще хоррор. И месть крутая, особенно если кое-что укоротить. На самую чуточку такую...

В принципе убить можно и морально! СКАЗАЛ, и человек УМЕР...НАВСЕГДА! Но опять-таки, остынь, а? Не нужно эжтого делать!
Он уже несчастный, если потерял счастье, а ты наооборот постарайся доказать, что ты сильная, а так ты доказываешь свою слабость! Я может и ошибаюсь, но сила всегда заключается в спокойствии! Сила Человека!

Jax а можно из этого оружейного склада соорудить гигантскую терку... И на терочке его, на терочке... Ох, хорошо)

Ну вот. Я же говорил, что женская жестокость не имеет границ!
А говорят:Слабый пол, слабый пол...

Романтик, я буду делать это очень спокойно.
В таких вещах я всегда спокойна.
Господи, да не собираюсь я его убивать. :) Мне и так неприятностей хватает. Есть другие способы.

Jax написал(а):
Да... неплохой вариант...
у меня куча вариантов) веду тетрадку, куда записываю описания различных пыток. Собираю по книгам, а некоторые механизмы зарисовываю сама. =)

мм.. месть это здорово. Я больше всего на свете люблю делать подлянки тем, кто мне сделал что-то плохое :) чисто из развлечения, наблюдать, как потом он(а) мучается.

Но это так, детские забавы. Пока еще никого не ненавижу, когда возненавижу - буду очень хотеть убить, топором.. или просто нашпиговать гвоздями все тело, заставить проглотить железную стружку и оставить мучиться на несколько часов

:devil: А я стервозная и мстительная.Считаю,что месть иногда даже необходима,чтоб проучить человека.

Обожаю месть, но никогда не мщу. По иронии судьбы человеку по любому бывает худо.. По крайней мере у меня именно так. :)

Давайте сначала научимся свои ошибки понимать, а потом за чужие мстить, если захочется! Но мне кажется, что потом уже вряд-ли захочется, мы многое поймём поняв себя!

Я вот представляю ситуацию, если КАЖДЫЙ человек за промахи обиды другого мстил ему, всегда. Наша жизнь была бы одна сплошная месть, а кто тогда бы прощал?
Люди мстят отчасти из-за своего эгоизма, а попробовать вникнуть в ситуацию того человека, который сделал что-то нехорошее - может его подтолкнули какие-то обстоятельства и как раз ЕМУ нужна помощь? Об этом не думали, да?

Аннушка, да. Мне вот всеравно, что подтолкнуло человека к тому, что он мне сделал что-то нехорошее. Сделал ведь, это главное.

Jax
Знаешь, это похоже на детский сад - "ты мне не дал лопатку, а я тебе в отместку не дам ведерко"!
Только во взрослой жизни эти ведерки и лопатки становятся гораздо жестче - кровь да убийства.
И вы будете так мстить друг другу до конца жизни, пока кто-то не пререйдет планку? Он тебе, а ты ему за его месть, он тебе в ответ на твою месть и т.д.?

Думаю целенаправленно мстить может лишь человек который в первую очередь нелюбит себя.

Alex V, я думаю, что лишь тот, кто любит себя. Кто не позволит другим вставать у него на пути.
И я вообще не понимаю такой логики, Alex V. Хотя это ваше мнение...

А я понял что хотел сказать этим Alex V ! Мщением, мы показываем свою низость и (как бы сказать, чтобы не обидеть) дешовость, по отношению к обидчику и самим себе! И только сильный и уважающий себя человек, переступит через обижающее тебя г. и пойдёт дальше своей правильной дорогой.

Поясняю сразу, во избежании недоразумений: Я этим постом конкретно не имел никого ввиду из нашего форума!

Романтик, если человек не способен ответить обидчику, не может постоять за себя - этот человек безвольный слабак. In My Humble Opinion, разумеется.

Каждый до всего доходит в своё время! Я пока дошёл до этих мыслей, а поменяются ли они, покажет время...

Назад
Сверху