• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не задавшийся с утра день и страшная месть

• Автор темы Автор темы lessi
  • Дата начала Дата начала

lessi

Гуру
Суббота, 8 часов утра.
Поскольку спать легла не вчера, а уже сегодня (часа в 4 ночи), хотелось бы поспать не до 8 часов, а хоть чуточку подольше. Но, увы, не судьба.
Проснулась от ужасного грохота.
Когда проснулся не только спинной, но и головной мозг, поняла, что это музыка, льющаяся из открытой балконной двери (по-видимому, из стоящей под окном машины).
До 8 часов утра сегодняшнего дня я думала, что музыку люблю. Оказалось, что просто не перевариваю, в полном смысле этого слова, т.к. от раннего насильственного пробуждения меня даже затошнило немного.

Но всё равно на зло этим гадам (устроившим дискотеку у нас под окнами) решила не вставать. Пытаясь абстрагироваться от заполнившего комнату звука, наблюдала, как колышутся, то ли от ветерка, то ли от больших децибел листья за окном. Но созерцание листочков не настроило меня на сентиментальность или меланхолию, во мне проснулся холерик. Несмотря на ранее утро, мне захотелось действа, а конкретно, крови! Не надо обладать семью пядями во лбу, что б с одного раза не догадаться, чьей именно.

Для начала вышла на балкон, решила оценить силы. Преимущество было явно не на моей стороне. Но мне повезло в другом, эти гады стояли у машины (была возможность какого-то общения) и смотрели куда-то выше моего балкона. Я попробовала подать голос, но даже мне не было его слышно. Тогда я стала яростно махать руками, привлекая их внимание. Когда же они обратили на меня свои взоры, я стала показывать им знаками, что лопаются барабанные перепонки и чтоб они выключили музыку. Что удивительно, они сразу же прониклись моей просьбе. Когда потом, подойдя к зеркалу, и посмотрев на себя, я поняла почему.
Вечером, а вернее ночью, ложась спать я не смыла косметику с физиономии, и кроме того ещё часть волос, те, что покороче стояла почти перпендикулярно голове! Я даже развеселилась немного, поняв, как круто я им отомстила, представ пред их очами в столь устрашающем виде.

Так, что ежели кому-нить надо кого-нить обезвредить, обращайтесь, это у меня запросто! :D

Знакомая ситуация.
Хозяйке на заметку: в таких случаях достаточно эффективным будет применение РГД-5.

Наступательная граната РГД-5
Но в данном случае, я бы посоветовал гранату оборонительного типа - сильнее бы изрешетило машину... Но, конечно, надо быть острожным с расстоянием. Самая знаменитая из оборонительных гранат, Ф-1

Про метательные снаряды у меня тоже промелькнула мысль, но дело в том, что картошка у меня закончилась, яйца были только свежие, тухлых, естессно под рукой не было. Да и вопрос ещё в том, что пулять в машину, площадь которой значительно превышает площадь её хозяев, и как следствие этого упрощается процесс попадания, я всё же не стала бы по экономическим соображениям (оплата ремонта). А в этих гадов я сроду бы не попала, только развеселила их.

Да, всё гениальное ПРОСТО!!! (y)

Мне и в голову это даже не пришло. А ведь, действительно, это один из безобидных способов отражения звуковой атаки!

Но к сожалению они стояли не прямо под балконом, а через узенький проезд меж домами, и были не досягаемы для струи воды, разве, что из шланга под напором! :D
И это в случае, если они стоят у машины, а ежели в ней сидят, то я только помыла бы им бесплатно машину!

Велосипедные насосы рулят в качестве брызгалок, спроси у Гобблина ;)

А ещё конструкция из ортопедического эластичного бандажа и шарика с водой выдаёт неплохие ТТХ. :)

што такое загадочное ТТХ, по видимому первое слово тактическое ....

Здорово, можно рассматривать как ещё одно дальнобойное, но только уже метательное орудие!

Я в свое время собрал мину с контактным взрывателем из спичечного коробка со спичечными же головками (ну не было под рукой аммониевой селитры и аллюминиемой пудры!) куска нихромовой проволоки и батарейки "Крона". Присобачил ее под скамейкой, прокравшись аки ниндзя, контакты закрепил под расшатаной доской, чтоб невидно было. Кстати попались в ловушку не те, на кого была поставлена, что обидно. Что радует - кроме легкого испуга бомба никакого эффекта не дала.
ЗЫ, если стреляеете водой из велосипедного насоса, старайтесь не попадать в соседа, живущего этажом выше. Может закончиться не лучшим образом.... Ну, по крайней мере для его меньшого брата, участвующего в забаве, буагагагага.
В качестве водяной бомбы можно использовать презерватив. Желательно неиспользованный.

С вами и Сашка был? Таких подробностей я уже не помню... давно дело было. Да, зря вы мне не сказали, что не надо бы дверь-то открывать.

у меня был подобный случай: прям под окном выла сигнализачия, причем постоянно, ибо поломаная. тоже не приятно, поэтому и скинула на машину стеклянную банку, через день бельше ничего не пищало:)

Назад
Сверху