С
Селен@
Гость
SkaarjD, признаться честно...мне это нравситься..в какой-то степени...пожтому я ничегов общем то неменяю...обидно когда я обижаю дорогих мне людей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит, смотря какой удар. И насколько сильно тебя обидели. И обидели ли вообще, с точки зрения "обидчика" ."когда меня обидели, и бог об этом не знает, прийдется самому наносить ответный удар"(с)
Найди в жизни что-нибудь доброе. Оно есть. Практически повсюду.признаться честно...мне это нравситься..в какой-то степени...пожтому я ничегов общем то неменяю...обидно когда я обижаю дорогих мне людей...
) . Разве тебя не обрадовала бы радость на лице близкого или не совсем близкого человека? Радость, вызванная твоей помощью. Доброта ценится ныне гораздо больше разрушений. Потому что она необходима всем. Потому что люди по ней скучают. И пользы для себя из этого можно извлечь много. 
Ну... если на то пошло, то зря ты это сказал(а), потому как даже церковь осуждает тех, кто не верит в бога или верит во множество богов, в дьявола - почему же они имеют право судить о том, во что можно верить, а во что нельзя, так как это плохо???"Не суди и несудим будешь"

опять же, кто это сказал? церковь? а она откуда узнала? святой апостол нашептал?Жизнь - это дар, великий дар и никто кроме того кто ее даровал не имеет права преждевременно ее завершать, даже самоубийство является самым страшным грехом.
И месть должна быть страшной, чтобы впредь не повторялось подобного, чтобы враги боялись даже думать о том, чтобы причинить какой-либо вред...
Дочь Билла Гейтса, ну не скажи. Кое-кто этим городом рулит. А кто-то в будущем изобрел бы что-нибудь этакое. А кто-то просто прошел мимо изобретателя и натолкнул того на мысль. А кто-то на века вошел бы в учебники. Тут заранее говорить "каждый по отдельности - ничто" трудно. Лучше спросить: "А кто-нибудь вообще существует, кроме меня?"А в масштабе даже города мы никто и ничто.

Задумывались и всегда, это я про себяГражданам-мстивцам:
А вы не задумывалясь, что отомстить могут и вам, нет? И что это может вылиться в бесконечный поток? И что месть этого другого может оказаться страшнее вашей?
.Как это? Многие поступки - основаны на чувствах. Разве такого быть не может?Ум, господа товарищи, в поступках, а не чувствах!