С
Селен@
Гость
SkaarjD, признаться честно...мне это нравситься..в какой-то степени...пожтому я ничегов общем то неменяю...обидно когда я обижаю дорогих мне людей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит, смотря какой удар. И насколько сильно тебя обидели. И обидели ли вообще, с точки зрения "обидчика" ."когда меня обидели, и бог об этом не знает, прийдется самому наносить ответный удар"(с)
Найди в жизни что-нибудь доброе. Оно есть. Практически повсюду.признаться честно...мне это нравситься..в какой-то степени...пожтому я ничегов общем то неменяю...обидно когда я обижаю дорогих мне людей...
Ну... если на то пошло, то зря ты это сказал(а), потому как даже церковь осуждает тех, кто не верит в бога или верит во множество богов, в дьявола - почему же они имеют право судить о том, во что можно верить, а во что нельзя, так как это плохо???"Не суди и несудим будешь"
опять же, кто это сказал? церковь? а она откуда узнала? святой апостол нашептал?Жизнь - это дар, великий дар и никто кроме того кто ее даровал не имеет права преждевременно ее завершать, даже самоубийство является самым страшным грехом.
И месть должна быть страшной, чтобы впредь не повторялось подобного, чтобы враги боялись даже думать о том, чтобы причинить какой-либо вред...
Дочь Билла Гейтса, ну не скажи. Кое-кто этим городом рулит. А кто-то в будущем изобрел бы что-нибудь этакое. А кто-то просто прошел мимо изобретателя и натолкнул того на мысль. А кто-то на века вошел бы в учебники. Тут заранее говорить "каждый по отдельности - ничто" трудно. Лучше спросить: "А кто-нибудь вообще существует, кроме меня?"А в масштабе даже города мы никто и ничто.
Задумывались и всегда, это я про себяГражданам-мстивцам:
А вы не задумывалясь, что отомстить могут и вам, нет? И что это может вылиться в бесконечный поток? И что месть этого другого может оказаться страшнее вашей?
Как это? Многие поступки - основаны на чувствах. Разве такого быть не может?Ум, господа товарищи, в поступках, а не чувствах!