• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мельница"

Сибирская

Почетный участник
Группа играет в стиле фолк, фолк-рок. Меня не оставляют равнодушной интересные повествовательные тексты и акустическая музыка.
Мельница стала широко известна благодаря песне "Ночная кобыла", хотя именно эта композиция мне не очень нравится. А что думаете вы?

Милая группа :) Слушаю для поддержания романтично-фэнтезийного состояния души.

Мельница - это сила! =) Впервые услышала эту группу, наверно, как и многие, по "Нашему", "Ночную кобылу" крутили, да и сейчас крутят. Очень качественная, хорошая музыка! Кроме "Кобылы" есть множество достойных композиций у "Мельницы", соглашусь с Unit.

Замечательная группа!
Открыла ее для себя уже давно, года три назад. Правда было всего 8 песен. Очень обрадовалась, когда услышала на Нашем радио. Слушаю часто, пытаюсь воспроизвести на гитаре, но мало получается.
А правда, что солистка группы Мельница - это Шмендра?

солистка Меньницы Хелависа.
а Ночную Кобылу и весь Перевал к чертям, имхо. Теперь все знают про Мельницу. Жуть. Хеласива должна быть довольна. Дорога Сна в 10 раз лучше, песни на порядок выше.

Nefertari написал(а):
солистка Меньницы Хелависа.
Это я знаю. Просто один знакомый предлагал послушать Крыса и Шмендру, утверждая, что Шмендра - это солистка Мельницы. Просто до нее.
Nefertari написал(а):
Хеласива должна быть довольна.
Мне понравилось, как она в итервью на Нашем радио ответила про свою популярность ;)
Nefertari написал(а):
Дорога Сна в 10 раз лучше, песни на порядок выше.
Согласна. Мне из песен больше всего Оборотень и Двери Тамерлана нравятся

Мельницу мне и раньше советовали. но все руки не доходили скачать. а пару дней назад услышала ночную кобыло, тоже на нашем, кстати:) ну дык вот, песня понравилась очень, нашла и скачала остальные=)) вообще приятно послушать, песни красивые, голос. особенно нравятся дракон, луч солнца золотого, двери тамерлана=))

Мельница... Хелависа... Люблю до безумия. Только вот последний из альбом, Перевал, мне как-то не пошел... Сошли с верного пути... Да еще Хелависочка замуж вышла в Ирландии, вынуждена вместо себя какую-то пигалицу оставлять... Я дважды была на концертах - эх! Словами не опишешь. "Зима" - прямо-таки... так и трогает за жушу. Еще люблю "Богиню Иштар", "Двери Тамерлана", "Дракон", "Княже" (вообще нет слов) Прялка... очень много всего. У меня есть слова и гитарные аккорды к некоторым песням, желающим могу прислать ;-)

недавно слушать начала, месяца назад, оч радует, но "Дорога сна" рулит! А в "перевале" почему мужик местами поет?

У вокалистки очень приятный голос, музыка успокаивающая, тексты вроде тоже ничего:)

слышала много песен, есть очень даже ничего, но вот кобылка совсем не катит.

Мельница...божественно...я когда первый раз услышала, будто в сказочном мире оказалась...волшебная музыка...мне оч нравится.

Да, "Мельница" - просто великолепная группа, музыку их можно слушать до бесконечности. Очень запомнилась песня "На Север". Одна из моих любимых песен.

Я оч люблю "Мыльницу"))
С самого начала очень перлась от песни "Дракон", а вообще мне практически все их песни нравятся)

Мне тоже "Ночная кобыла" не очень нравится...
Но группа отличная. Слушать ее я начала года два назат и до сих пор мне безумно нравится.

Мне даже не Мельница как группа нравится, а сама Хеллависа, так сказать сольно.) Но да, музыка у них потрясающая, даже можно сказать самая любимая мною на сегодняшний день.

А мне больше всего нравятся песни "Змей", "Господин горных дорог" и "Контрабанда"!:) :) :)

а мне вот "Воин вереска" :)
Наталья и не отдает ее петь другим солисткам - не вытягивают технически, да и песня эта, по её словам, ей настолько близка, что и отдавать никому не хочется:)

Назад
Сверху