Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После кресел я сломала правую руку, но жажда творчества во мне не сломалась, пользуясь кучей внезапно образовавшегося свободного времени и левой рукой, я продолжила красить, резать и копипастить.
Ретдис, Akulina, Спасибо за одобрение) Планы на дальнейшие перекраски есть, заказ принят, перекрашу и игровую, никогда её правда на симок не одевала из за мешковатости.
xelenn, вот я слоу. Какая чудесная пижамка, спасибо большое! Я просто в восторге. Такая нежная и симпатичная. И перекраски сандаликов очень понравились и последний пак с юбочками и рубашками. Все забрала, пойду в игре разглядывать))
Вопрос: у тебя на фото с юбками с синей юбочкой топик черно-синий. Это тоже твой? Понравилось, как с юбочкой смотрится.
Спасибо)) Хорошо если пригодится. Топик игровой, все приталеные топики работают хорошо с юбкой, планирую сделать ещё один вариант такой юбки, которую можно одевать с удлинёнными рубашками, с этой юбкой у всего удлинённого клиппинг происходит.
У юбки ещё один недостаток, когда симка садится она трубой торчит, я везде спрашивала как её заставить загнуться по коленям, но из пары ответов понятно, что там надо или прямо всё переделывать или оставить так как есть, я посмотрела, у всех средней и коротой длины пышные юбки торчат при посадке.
К сожалению смотреться будет так -->