Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сужу по тому, как мы в классе проходили - из 27 человек прочитали его 3 полностью, 2 - в кратком содержании. Вот так все и проходятТара написал(а):Какой ужас! Но ведь сейчас это произведение даже в школе проходят!
я тоже с самого начала, когда узнала, кто будет играть Воланда, была в шоке. И в первых двух сериях мне Басилашвили не очень понравился, но потом я признала в нем Воланда, и имхо он сыграл потрясающе..Аланта написал(а):Я Воланда явно себе не таким представляла. Я видела только первые две серии
______________________________________________Baast написал(а):Даже беря пример на Коте бегомоте.
Режиссер специально сделал Кота куклой, дабы показать что это всего лишь маска, а не настоящий кот.
аха, я слышала недавно, что компания, в которую обращались за нормальным котом, попросила очень много, где-то миллион что ли за одного кота, естессно, поэтому они отказались.Akulina написал(а):Я такого нигде не читала, а наоборот, читала, что какой-то очень дорогой робот должен был быть. Но если это специально так режиссер сделала, то просто
а с этим согласна, ну совсем не тоAkulina написал(а):Озвучка кота тоже была отвратная.