Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо! Они и в подметки не годятся созданной Маргарет истории. Как и фильмы, они мне кажутся затянцтыми и очень часто скучными. Нет той страсти, пылкости, той гаммы чувств, что была у Митчелл!Как относитесь к продолжениям книги другими авторами?
Поищу, постараюсь выложить.А в "Унесенных ветром" историзма намного больше, чем у Дюма, потому что Митчелл не переносила чувства и веяния превой половины XX века на век XIX, а у Дюма есть лишь потрясающе интересный сюжет и . . . полное отсутствие чувства эпохи (ЭТО Я ГОВОРЮ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИСТОРИК). . .романов читаю только Дюму, да и то не за любови персонажей, а за историзм и сюжет.
да ничего подобного..."Скарлетт"- вполне достойное продолжение.
А до "Титаника" лет этак за 25 ничего особо крупного не тонуло? А то может они на чем-то другом плыли...То ли у меня дизориентация, то ли для "Титаника" это рановато
Эм... читала я эту книгу всего один раз и было это лет этах 8-10 назад....могла чего подзабыть......а может там что нибуль другое написанно было?
Хорошая во всех отношениях книга.
помню, что халтура редкостная. После нее я зареклась даже смотреть в сторону других продолжений.
прочитаю - напишу, как мне)))