• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маргарет Миттчел - "Унесенные ветром"

• Автор темы Автор темы Piper
  • Дата начала Дата начала
if
Я посмотрела в книге, корабль назывался "Гермес". Но описание - вылитый "Титаник". Как-то это неоригинально, честно говоря.

Я была в восторге от "Унесенных Ветром", и "Скарлетт" хоть и пожуже немножко, но тоже довольно приличная вещь.
И вот я бы очень хотела прочитать "Ретт Батлер", но в Израиле я его нигде достать не могу.
Может кто-то подскажет электронный вариант книжки? Может есть какой-то сайт где напечатана эта книга?
Плиззззз помогите!! Очень хочется почитать.... :)

Sem
Сайта не знаю, но попробуй поискать какой-то поисковой системой. www.google.com мне, например, как-то нашел "Унесенных ветром" Так, что попытаться стоит.

Замечательная книга. Прочитала практически на одном дыхании. А вот продолжение не понравилось. То ли "Ретт Баттлер", то ли "Скарлетт". Продолжение - это уже не то...

Интересно, кто вам из героев "Унесенных ветром" больше всего нравится и почему.

кто вам из героев "Унесенных ветром" больше всего нравится и почему.
Ретт, Скарлетт.... Мелани

Почему? хм-м... Наверное, потомо что мне и в жизни нравятся люди, подобного типа... нравятся, но слишком редко встречаются

Ретт
Мне нравится его авантюризм, его обаяние, ирония, переходящая в сарказм... и главное его безграничная любовь к Скарлетт (эх...идеальный мужчина)

В Скарлетт ценю ее умение ставить перед собой цель и добиваться ее всеми возможными и невозможными средствами.... (не могу себе такого позволить)

Восхищалась добротой, отзывчивостью Мелани. Ее любовь ко всему человечеству достойна высших похвал

Piper
Интересно, кто вам из героев "Унесенных ветром" больше всего нравится и почему.
Скарлетт! Сильная, сильная и еще раз сильная! Несмотря ни на какие проблемы, она выдержала все и выжила! Обожаю эту героиню!
И Рэтт! Просто Супер мужчина!!!

Сильная, сильная и еще раз сильная! Несмотря ни на какие проблемы, она выдержала все и выжила! Обожаю эту героиню!
Конечно же. Каяк я могла забыть упомянуть об этом?!
И Рэтт! Просто Супер мужчина!!!
respect.gif

if :beer:

Таким людям, как Мелани, я тоже симпатизирую, наверное, потому что когда-то сама была такой :)
Безкорыстные, добрые, понимающие и умеющие прощать бесконечное количество раз!

Я просто в восторге была от книги , когда прочитала! Считала Скарлетт просто девушкой-героем , и вся обревелась под конец! )))

Не знаю, в некоторых моментах Скарлетт меня тоже немного бесила... Как можно было не обратить вначале внимание на такого, как Ретт, и зацикливаться на Эшли?? Сорри, не понимаю...

Disappointed
Как можно было не обратить вначале внимание на такого, как Ретт, и зацикливаться на Эшли?? Сорри, не понимаю...
Потому что она любила его!!! Того , что себе сама придумала, ведь Эшли был для нее идеалом!

Если бы ты кого-то так любила, ты бы обращала внимание на кого-то другого? врядли :)

MaJeStiC
Так неужели ей надо было так поздно понять, что она-то его (Эшли) не любит! а все это - только желание владеть им, как игрушкой...

Жаль, что М.Митчелл не успела написать продолжение книги... во только... какой бы был финал?

А хотя, что значит какой? Если уж Ретт Скарлет в первых 2-х томах не разлюбил, то потом и подавно не смог бы... Да и Скарлетт не позволила бы...

А хотя, что значит какой? Если уж Ретт Скарлет в первых 2-х томах не разлюбил, то потом и подавно не смог бы... Да и Скарлетт не позволила бы...
АГА! :)
Disappointed Она просто думала, что он ее тоже любит, а с Мелани из-за обещания, чести и т.д.
Ведь уже после всего, что она пережила, только тогда она поняла, что просто придумала Эшли...

Ведь уже после всего, что она пережила
А сколько за это время Ретт успел от нее натерпеться? Ась? А она как никак и женой его была и ребенка родила... и все это время об Эшли мечтала

MaJeStiC
ну вот поэтому-то она и дура :lol: слишком поздно поняла...
это и в жизни ошибка у многих...

Назад
Сверху