Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, не то слово, я их перечитывала по несколько раз, неговоря о фильмах!Я была в восторге от "Унесенных Ветром", и "Скарлетт"
Ретт, Скарлетт.... Меланикто вам из героев "Унесенных ветром" больше всего нравится и почему.
Скарлетт! Сильная, сильная и еще раз сильная! Несмотря ни на какие проблемы, она выдержала все и выжила! Обожаю эту героиню!Интересно, кто вам из героев "Унесенных ветром" больше всего нравится и почему.
Конечно же. Каяк я могла забыть упомянуть об этом?!Сильная, сильная и еще раз сильная! Несмотря ни на какие проблемы, она выдержала все и выжила! Обожаю эту героиню!
И Рэтт! Просто Супер мужчина!!!
Просто Супер мужчина!!!
почему?Вы знаете, меня Скарлетт потом даже немножко бесить начала,
Потому что она любила его!!! Того , что себе сама придумала, ведь Эшли был для нее идеалом!Как можно было не обратить вначале внимание на такого, как Ретт, и зацикливаться на Эшли?? Сорри, не понимаю...
АГА!А хотя, что значит какой? Если уж Ретт Скарлет в первых 2-х томах не разлюбил, то потом и подавно не смог бы... Да и Скарлетт не позволила бы...
А сколько за это время Ретт успел от нее натерпеться? Ась? А она как никак и женой его была и ребенка родила... и все это время об Эшли мечталаВедь уже после всего, что она пережила