Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минуточку. Она этим между прочим Тару спасла. А так же всех там живущих от выселения и голодной смерти. Или ты действительно считаешь, что ей замуж за старикашку хотелось?подлость по отношению к сестре, когда увела у неё жениха
АГА! у нее просто другого выбора не было, ведь она надеялась на Ретта, а сестра и понять могла бы ее.Она этим между прочим Тару спасла.
Ну может быть не к лищним проблемам, а просто, как к чему-то не важному - Есть - ну и ладно, нет - еще лучше...к детям она относится именно так, как (честно говоря) я бы к ним относилась на её месте - как к лишним проблемам.
Думаю, что Маргарет Митчел изобразила идеальных мужчину и женщину...А про Рэтта даже и писать не буду..... безподобный мужчина.
безусловно они оба сильные личности, но у них явно нелады с этикой. Может быть это и помогло им выжить и преуспеть, но лично для мне идеальный человек представляется несколько иным, более порядочнымДумаю, что Маргарет Митчел изобразила идеальных мужчину и женщину...
Напротив, она оба очень далеки от идеалов, и именно это делает роман таким интересным - кому из нас было бы интересно читать о тихой и романтичной любви двух богобоязненных, скромных и верных людей? Красиво - не спорю, но это было бы просто скучно... А здесь в каждой строке бушуют страсти, и именно это заставляет прочитать книгу от корки до корки на одном дыханииДумаю, что Маргарет Митчел изобразила идеальных мужчину и женщину...