• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spirited Away / Унесенные призраками

Вот этот мультик кажется классика, а не Хеллсинг. Конечно это только мое мнение.
Eye написал(а):
я с презрением на лице переключила
А я не по телеку смотрела, нам друзья занесли и сказали что это такой шедевр, что мне захотелось тоже посмотреть. Посмотрела, восхотилась начала смотреть дальше все анимешки по порядку

"Унесенные Призраками" - мультфильм потрясающий. Первый мультик, который мне понравился. Надеюсь, найду на видео кассете.
Кстати, ссылки на и страницу, посвященную "УП", и кадры из фильма не работают.:(

Все ссылки работают. Кроме драгонет, на народе, но это ошибка на самом сайте, а не на его написании.
А на кассете. Хм, может я привыкла смотреть на DVD с хорошим качеством, но теперь для меня кассеты с аниме это кощунство.

Вчера посмотрела УП...потрясающе! Настроение до него совсем не было, а как включила мультик, так оторваться не могла, сразу окунулась совсем в другой мир, другую реальность, всё так натурально, как Тихиро плачет, её действия, ничего не упущено, мультфильм создаётся из мелочей, а тут их так много! Наверно именно по этому его можно смотреть и смотреть!))) Ещё очень понравился этот чёрный призрак (Безликий?), я в него просто влюбилась!) Ещё сцена в поезде когда они сидели рядом...))) У меня только один вопроос, я так не поняла, этого карапуза превратили в какого-то хомяка-хрюшку и там ещё была какая-то птичка которая его вечно таскала, а кто эта птичка? Я сначала думала это Юбаба...я наверно что-то упустила...
Вообщем мультфильм шедевр, теперь буду и другие мультики искать, всё принимайте новую поклонницу жанра! :)

Катюховна повезло тебе что ты первым посмотрела именно этот мультик. Он как бы предраспологает для дальнейшего просмотра аниме.
А примем с удовольствием.

Lara, а я вот ещё скоро в клуб захочу вступить...))) :devil:
Baast, я уже несколько мультов посмотрела и думаю с какого бы не начала всё равно понравилось бы, теперь ищу всё что можно, но несомненно Унесённые призраками шедевр!)

Катюховна все творения Миядзяки распологают к дальнейшиму просмотру аниме в целом.
А Унесенные призраками, это не просто красивое аниме. Это что-то философичное.

мой муж в восторге от этого мульта, мне тоже понравилось. теперь мы стали покупать анимэ мульты.

Он занимает почетное место в моей ДВД коллекции,один из моих самых любимых мультов)

Мой любимый мульт :)
Смотрела бы его 25 раз за день. Особенно белый дракон. Вобще драконы - мои любимые аниме животные.
А кто вам нравится?

готова смотреть и 50 и 80 и 100 раз
это такое чудо которое никогда не надоест :yes: и не перестанет
чувств вызывать!

Анимка очень и очень стоящая!!! Respekt авторам и всем поклоникам оценившим сие творение по достоинству!!!
Кста, сам мульт распологает к неким филосовским измышлениям коие приводят неким выводам не позволяющим смотреть сей мульт чаще нежели 1 раз в месяц - но каждый раз находишь что то новое способное дать тебе пищу для дальнейших роздумий...

Я смотрела и некоторые другие фильмы Миядзаки (ту же Лапуту, например), но только Унесенные призраками на меня произвели неизгладимое впечатление.

Такая захватывающая сказка! Вот дочка подрастет, обязательно дам ей посмотреть!

Разделяю мнение большинства, кто вообще аниме не увлекается ну совсем никак - этот мульт смотрела с огромным удовольствием! В принципе, тут и добавить нечего) Кто смотрел, поймет, почему понравился, а кто не смотрел.. Надо исправляться))))

офигительное аниме))) могу его до бесконечно пересматривать))) Вообще не очень аниме люблю, но это просто потрясающее:)

Я аниме не увлекаюсь, но этот мультик посмотрел. Кстати, когда он уже прошел в кинотеатрах и т.д. И после просмотра такого мультфильма как Принцесса Мононоке.

Очень порадовал дух жадности (или как его там прозвали?), и дух реки, которого все спутали с духом помойки.

EgNever написал(а):
Очень порадовал дух жадности (или как его там прозвали?),
EgNever, это был Безликий оборотень (если я не ошибаюсь). Он всех почему-то приводит в восторг. Я же пришла в восторог от самого аниме. Пересмотрела раз сто! Очень нравицца! А насчет Духа реки...глубокий смысл запрятан в этом маленьком эпизоде...То что люди вот так загрязняют реки, озера...В реальности...

Назад
Сверху