• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины Peacocks

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

Голосов: 1 25.0%
  • 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    4

maritalia

Почетный участник
Этим летом открыла для себя новые магазины - PEACOCS ! Приемлемые цены , шикарный ассортимент ( женская одежда , обувь , аксесуары , пижамы!!! , бельё ; мужская одежда , обувь , бельё , аксесуары ; детская одежда ) , все размеры ,море скидок , при покупке на 1000 рублей дают дисконт карту ,обстановка в магазине и расположение товара тоже супер . Может вы тоже были счастливы узнать эту марку , давате поделимся мнениями ! А кто не успел познакомиться - очень рекомендую , не пожалеете ! Магазины в Петербурге в которых была я : ТК Южный полюс , Карусель на Пулковском ш-се , ТК Гранд Каньон . Сразу посоветую магазин в Южном полюсе обходить стороной , они химичат с ценами и скидками , на ценнике одна цена а по кассе проходит другая намного дороже ( обжигалась уже два раза ) ,но если ты уж выбрал себе вещь не ставлять же её и соглашаешься на более высокую цену , но это грязные способы продажь . И персонал там не очень отзывчивый , когда я попросила кассиршу разобраться что и сколько стоит она мне "посоветовала " пойти в "другое" место покупать , я слегка была поражена , но впечатление о марке делает не злая кассирша а классные вещи и я просто хожу в другие магазины Peacocks , благо в Питере их много !Могу поспорить в отделе с пижамами придёте в щенячий восторг !!! Сейчас там просто МЕГА скидки , очень классные вещи в пол цены .

И вчера и сегодня была в этих магазинах , и каждый день с кучей покупок ! Там действительно можно найти классные вещи и цены радуют ! Сейчас там много скидок , сегодня купила : уличные тапочки с пайетками , 3 мужские рубашки + 2 галстука ( в подарок ) ,бусы , набор классных носков , ночную сорочку , спортивные штаны . Ну и вчера подобный набор . Зайдите в этот магазин если попадётся , обменяемся впечатлением !

Была несколько раз в их магазине в Южном Полюсе. Мне ассортимент понравился, очень интересные модели есть. И что приятно - цены очень даже приемлимые. Скидок на мои покупки там не было. И всё время по кассе проходит та же цена, что и на ценнике. Что ещё понравилось именно в этом магазине(в ЮП) - это то, что продавцы там не приставучие. Нитко не подходил, не спрашивал "Вам что-нибудь подскзаать?". Может быть из-за лени, но мне же лучше. Зато, когда уже в примерочной надо было поинтересоваться мнением продавца, она очень вежливо посоветовала, что приятно:)

Danna
раз на раз неприходится ! Цена , когда я брала , там была на ценнике со скидкой а по кассе без скидки , раз ты выбрала вещи без скидок то вполне понятно почему у тебя не было проблем !! А может они исправились и кассирша сменилась ! Надо будет отважиться и заглянуть туда ещё раз . А как тебе их коллекция пижам и женского белья ??? А акссесуары их ??? А что ты покупала ( если не секрет ) .

Н@ТУСИК, олимпийка, например, стоила 512(вроде бы) рублей, что более чем номрально. "Платье" стоило дороже, тысячу двести, но оно тоже того стоило да и по сравнению с другими магазинами(хотя бы в том же ЮП), где простая белая блузка стоит 2500 рублей, это очень приемлимая цена:)

А мне обувь нравится !!! Особенно шлёпки с пайетками ( я купила 2 штуки ) , правда мне очень сложно подобрать размер у меня рост 182 и поэтому ношу 41-42 . А про цены , там очень много скидок и со скидкой цена наполовину ниже . Не могу поверить , что пижамы кому - то не понравились !!!!!!!! Такие красивенькие ,розовые , голубые , маечки + шортики , с надписями , с люрексом !!! ООО !! Не могу остановиться ! А аксесуары ! Бусики , ремни , шарфики .

Yoshi
послушай , я девушка достаточно искушённая в плане одежды и могу сказать что у этой марки много классных идей которые не встретишь у других фирм , и коллекции Peacocks СОВСЕМ не похожи на Терранову ! Нисколько . Могу сказать это как профи ( училась на дизайнера одежды ) . У них отличное соотношение цены и качества . А если человек не может из такого разнообразия найти для себя подходящую вещь , значит у него проблемы со вкусом !

Потому что находить вещи и уметь их комбинировать это целое искуство ! И даётся оно немногим !

А может на Украине совсем другие магазины и там другие коллекции ??? Тогда прошу прощение !

maritalia Каждый человек имеет свое мнение,и если оно не совпадает,то не надо делать такие выводы как в выше написанном посте;)
Уважайте друг друга;)

Сегодня снова здесь была , приобрела очередную пижаму Дисней . Суууууууууупер !

Очень интересный магазин! Столько всего присмотрела, а купить испугалась - вроде качество не очень... :confused: Подскажите, как там с этим?

Сегодня впервые была в этом магазине. Качество не самое лучшее. Но все-таки я не устояла перед очаровательным свитерком и набором летних маеечек.:)
Цены вполне приемлимые.

г. Москва

МЕГА "Белая Дача"
Московская обл. Люберецкий р-н, г. Котельникик, Яничкин проезд 2
Телефон: (495) 789-2728

г. Санкт-Петербург

ТК "Гранд Каньон"
Энгельса проспект, 154
Телефон: (812) 332 55 26

ТК "Южный Полюс"
Пражская ул., 48/50
Телефон: (812) 449 83 62

ТК "Варшавский Экспресс"
Набережная Обводного канала, 118С
Телефон: (812) 333 11 30

ТК "Карусель"
Пулковское шоссе, 19
Телефон: (812) 448 -10-72

---------------------------

Мне вот лично мало что там понравилось да и качество не порадовало :(

Покупала сегодня там обувь. Пока что вроде неплохо, но ноги босоножки натерли дико.
Вот что там нравится, так это трусы. +)
Остальное так себе, ни то, ни сё. Хотя иногда попадается что-то неплохое, но при примерке понимаю, что совсем не мое.

WildAngel написал(а):
Хотя иногда попадается что-то неплохое
абсолютно согласна! в принципе там можно найти что-то очень здоровское, но лично мне ( и маме тоже) всегда приходится смотреть на размер, всегда большие почему-то. но есть очень стильные штучки, сейчас новая летняя коллекция: такие туники и футболки здоровские)))!

из последней летней и осенней коллекции - ничего не пригляделось. Там повсюду были эти принты 60х и одежда в таком стиле. Какая-то безразмерная. Для меня это полная безвкусица.
Кроме того качество тканей не понравилось.

"не моё" это.

У них, кстати, сайт есть русифицированный:)
http://www.peacocks.ru/
А в Москве кроме Меги он есть еще и на Домодедовской (Ореховый б-р, 14/3).

Я уже конечно не в таком восторге от этой марки как поначалу , но иногда там можно найти интересненькое .Покупаю только вещи с хорошей скидкой от первоначальной цены т.к. начальные цены очень сильно завышены , но их быстро скидывают , причём вполовину . Согласна с мнением на счёт нижнего белья , прикольные трусики хб , пижамки забавные .

Назад
Сверху