maritalia
Почетный участник
Этим летом открыла для себя новые магазины - PEACOCS ! Приемлемые цены , шикарный ассортимент ( женская одежда , обувь , аксесуары , пижамы!!! , бельё ; мужская одежда , обувь , бельё , аксесуары ; детская одежда ) , все размеры ,море скидок , при покупке на 1000 рублей дают дисконт карту ,обстановка в магазине и расположение товара тоже супер . Может вы тоже были счастливы узнать эту марку , давате поделимся мнениями ! А кто не успел познакомиться - очень рекомендую , не пожалеете ! Магазины в Петербурге в которых была я : ТК Южный полюс , Карусель на Пулковском ш-се , ТК Гранд Каньон . Сразу посоветую магазин в Южном полюсе обходить стороной , они химичат с ценами и скидками , на ценнике одна цена а по кассе проходит другая намного дороже ( обжигалась уже два раза ) ,но если ты уж выбрал себе вещь не ставлять же её и соглашаешься на более высокую цену , но это грязные способы продажь . И персонал там не очень отзывчивый , когда я попросила кассиршу разобраться что и сколько стоит она мне "посоветовала " пойти в "другое" место покупать , я слегка была поражена , но впечатление о марке делает не злая кассирша а классные вещи и я просто хожу в другие магазины Peacocks , благо в Питере их много !Могу поспорить в отделе с пижамами придёте в щенячий восторг !!! Сейчас там просто МЕГА скидки , очень классные вещи в пол цены .