Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы нарушили правила игры. Потому окончание именно такое. Идея "Апокалипсиса" - Леонсия, муза - Кирлиан, воплощение - я и Изменившаяся. Вопросы есть?Cools написал(а):А что интересного было в наших поступках.
Формально нигде.Cools написал(а):Где я их нарушил?
Мне тебя жалкоМаргаритка написал(а):дружок, ты не победила, чтобы так говорить. Именно поэтому все досталось Этне, потому что ты не умеешьпроигрывать. Ведь правда, дружок? Так жалко вас.
И очень жаль что на этом форуме такое допустимо. Очень...Если написал(а):Мафия знала об окончании игры, т.к. это был план мафии и текст окончания - тоже наш
Честно говоря, временами я начинала вам верить. В плане того, что подобная приватка могла быть подстроенной. И я бы, возможно, поверила, но слишком уж не вписывалось в общую картину.Если написал(а):В результате этот неприятный факт выплыл в самый неожиднный момент и опровергнуть его мы не смогли по причинам, не относящимся к игровому процессу.
Это одобрено ведущими. И это справедливо.Маргaритка написал(а):И очень жаль что на этом форуме такое допустимо. Очень...
Кулс, ты ее подтащил к тому, чтобы она догадалась о твоей роли. И она, судя по тексту её признания в том, что ты написал ей приватку, понимала, что это своеобразный ход.Cools написал(а):Я ей свою роль не раскрывал. Это она уже догадалась о моей роли, что не запрещено правилами.
Кулс, повторяю вопрос: зачем ты тогда писал приватку Саншайн?Cools написал(а):Но я даже не намекал. Я понимаю, что рольможно легко отгадать, но всё же.
Я не видела в ней смысла, потому что и в дальнейшем не подозревала Cools'a.Если написал(а):И она, судя по тексту её признания в том, что ты написал ей приватку, понимала, что это своеобразный ход.