Если
Я написала выше, как можно обойтись без чёткого указания роли. Минус роль медиума и шизофреника. Тогда старт - это 2 мафии, комиссар, врач, ДЛП, маньяк и 6 игроков, которые считают себя мирными (внебрачный ребёнок - до третьей ночи, остальные - как повезёт) +
большая просьба не говорить о своей роли открытым текстом! Если, конечно, нет острой необходимости.
Я сейчас пройдусь по всем, о ком хочется сказать
Frau мне казалась некромантом или ниндзей больше всего - это исходя из роли. Очень хорошо отыгрывала, амплуа достаточно говорило о роли.
Danna - я чувствовала, что она не мафия, а вот кто - это вопрос спорный.
Jetar - очень продуманный образ. Я уже постфактум поняла, что отталкивающее амплуа обусловлено тем, что и ему хотелось поиграть

А намёкиз крематория вообще шикарны
Маргаритка - мнилась мне сначала призраком

Т.к. она эту роль и предлагала.
Old_Nik - браво за единственный, но удивительно точный ход и участие в игре до последнего.
Arrs - шикарное игровое амплуа, "с намёком", активная загробная жизнь.
Innocent - казалась мне игроком или внебрачным ребёнком. Сразу.
Если - не подозревала тебя до "спектакля", в процессе него сомневалась, но потом всё же не поверила.
Изменившаяся - не подозревала из-за первого линча, упустив по началу из виду тот факт, что она может не знать "своих". Окончательно утвердилась в подозрениях после её слов о том, что "можно уже засчитать победу мирным".
Cools - вы меня
почти убедили, что приватка была хорошо спланированна, я уже писала.
sir Alex - роль была прозрачна, но выбор жертв интересен и полезен его стороне.
Моя роль стала понятна после второй ночи

Да и ящерица, "которая не выживет на воле, потому что её не тому учили" - это прямой намёк. По моим представлениям, Капа прекрасно находила необходимые травы. Раз уж я была знахарем