Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да... 5 мафий - это переборЕсли написал(а):Но было впечатление, что тогда он был в пользу мафии .
Cools написал(а):favoritka
А когда планирутся следующая мафия?
Я читать умею. Меня интересует, с какого перепугу это неожиданно произошло. Откуда появился в брифинге новый ход? Почему игра закончилась, хотя никаким концом и близко не пахло.Cools написал(а):Никто не победил. Победила Этна.
Сразу видно - пришёл ведущийOld_Nik написал(а):Что эта xepня в "брифинге" делает и что она значит?
Пришел не ведущий, а участник игры, считавший ее продолжавшейся, но, как оказалось (по крайней мере, так я понял из темы брифинга), ведущей что-то ударило в голову, а может, она сама вообразила себя шизофреником, написала какую-то ахинею и прикрыла все темы.Если написал(а):Сразу видно - пришёл ведущий
Кто играл не по правилам?Раз играли не по правилам, то и игра закончилась не по правилам.
Cools написал(а):favoritka
Кстати, а почему именно я остался последнмй в живых?
Повторяю еще раз по пунктам:favoritka написал(а):Game over. Что именно ты не понял?
Old_Nik написал(а):Меня интересует, с какого перепугу это неожиданно произошло
Old_Nik написал(а):Откуда появился в брифинге новый ход?
Old_Nik написал(а):Почему игра закончилась, хотя никаким концом и близко не пахло.