Я вчера была слишком взволнована и не сказала главного. Прав Аррс, каждый внес в игру что-то интересное, что-то свое.
Немного о всех участниках:
1.
Arrs - интересный игрок, привлекательный жигало. Как обычно на высоте.
2.
Cools - новичок, который учится на своих ошибках. В следующий раз, я уверена, он будет играть по-другому.
3.
Danna - несомненно самый выдержанный игрок за историю игры. Мои подозрения вились вокруг нее именно по этой причине. Спасибо.
4.
Frau_Muller - удивила ее совершенно адекватная тактика, Хотя что тут удивительно - в этом вся Фрау. Респект.
5.
Jetar- артист! Молодец Джетарушка, ты несомненно одаренный человек.
6.
Innocent - не особенно составилось мнение за эту игру. Но уверена, что если бы она не выбыла третьей ночью, то мы бы оценили ее.
7.
Old_Nik - прирожденный комисар (не бомж). Я бы это возвела в твое кредо по жизни.
8.
Sunshine - самый лучший на мой взгляд игрок сезона. Проницательна, делает только свои собственные выводы, которые удивительно точны и логичны. Спасибо, ты для меня в этой игре была самым приятным моментом.
9.
Whisper - жаль что в эту игру не довелось с тобой поиграть.
10.
Если - умеет найти выход в любой, даже такой критической ситуации. Холодна и расчетлива. Если - ты молодец. Мафии можно дышать полной грудью, если ты в клане.
11.
Изменившаяся - замечательная маскировка и оправдания своих мафиозных поступков. Пожалуй, из мафиозного клана этой игры наиболее симпатичный мне игрок.
12.
Леонсия - за эту игру не могу сказать ничего опредленного, уж слишком быстро она нас покинула. За это надо сказать Нику - а то бы, я чувствую, крови бы нам попортила

13.
Маргаритка - слов нет. Пожалуй слишком вошла в сою роль. Признаки шизофрении налицо, за что и поплатилась перед собственной совестью

14.
sir Alex - маньяк от Бога

15.
Kirlian - не могу сказать ничего определнного, кроме того что самое яркое ее проявление (при убийстве Кулса) очень порадовало. Картинкой представилось
Ну, и напоследок, еще раз всем огромное спасибо и прощайте.