Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно... Что уж там. Тебе-то бояться точно нечего.Sunshine написал(а):Ты уж извини.
А обдумывают всё? Со сверхъестественной скоростью? Я, по-моему, в твоём представлении - человек-компьютер.Маргaритка написал(а):Если, печатают многие очень быстро. Сто процентов реально - особенно для тебя.
Ооо.. Что ты. Ночь в компании прекрасных дам заменяет сон, так что я просто не буду ложиться.Sunshine написал(а):эээ... а вставать тебе во сколько?
Неоднократно, назвав мафией?Sunshine написал(а):тебя пока подозревают меньше всего.
Вот только не надо меня убеждать своим поведением, что зря...
Я же это, с ума сойду.
Упаси меня Мерлин от этой участи!Sunshine написал(а):Уж не хотите ли Вы, мадам, сказать, что Вы - некромант?
Длинного поста постараюсь дождатьсяSunshine написал(а):пишу длинный пост
*от интересу просыпается*Если написал(а):я ещё раз готова встать... пардон, лечь рядом с Ником
У меня это вызывает сомнение, т.к. результаты ночи были готовы еще в 10 утра, о чем Юля мне лично сообщила. Марго была на форуме в это время, так что приватку она получила бы по-любому раньше, с учетом того, что Юля с 9 утра как штык на работе и в онлайне.Маргaритка написал(а):Пожалуйста, второй глюк - Сегодня, 11:45
Пост №34:Jetar написал(а):Фи, кола, сок... Вино... Всенепременнеёше вино! Только сухое и только дороже 300 евро. Нельзя вливать в мой животик ту протухшую гадость, которую продают дешевле.
Тем более после того, как я три часа подбирал этому моему борову штаны под цветастую рубашку... Я могу выпить целую бутылку... Но только после душа. Человек! Айда за мной - мне нужно кое-что кое-куда переставить. *виляя бёдрами, удаляется в сторону лифта*
С одной стороны, это хоть какая-то зацепка. С другой стороны, отличный повод накинуть подозрения на Jetara. Двояко. Это я к чему? Ах да, мы как-то одномоментно решили, что Jetar - мафия. С чьей лёгкой руки, кстати?Sunshine написал(а):*с плеча Лиры сползает Капа и исчезает в неизвестном направлении*
*через пару минут из "неизвестного направления" раздаются крики и ругань*
- Простите ради Бога! Я же говорила, что она не любит чужих... Особенно... э... впрочем, неважно...
*а ещё чуть позже возвращается Капа и мирно устраивается на плече у хозяйки*
- Какой смысл тебя ругать? Упрямства у тебя ничуть не меньше, чем у меня... Хоть в этом матушка была права...
Жирным выделила.Frau_Muller написал(а):В сводках это не значилось. Я вообще-то крепко сплю, но не настолько, чтобы меня проверяли... и я бы как убитая..))
Намёк на шизофрению. Если Маргаритка мафия, то очень рассчётливая. Я, например, на неё роль призрака примеряла.Маргaритка написал(а):У меня они как раз по той причние, что я знаю кто я очень даже начали сходится. И если все было так, как я себе представляю, то при наличии поддержки на этом линче могла бы закончится Мафия и как клан и как игра. С победой Мирных.
А опубликованы в 11:29, кстати.Old_Nik написал(а):У меня это вызывает сомнение, т.к. результаты ночи были готовы еще в 10 утра, о чем Юля мне лично сообщила. Марго была на форуме в это время, так что приватку она получила бы по-любому раньше, с учетом того, что Юля с 9 утра как штык на работе и в онлайне.
Даже представить себе не можешь, как меня это радует!Sunshine написал(а):против тебя на сей раз нет ни одного голоса
Как сама говоришь: без нервовSunshine написал(а):у меня просто ты пока в общую картину не вписываешься Значит, где-то я не права, а это меня злит.
По техническим причинам. У Юли возникло неотложное дело на работе. Бывает =)Sunshine написал(а):А опубликованы в 11:29, кстати.