• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОФФ: При счёте 3:2:1 (Маргаритка:Изменившаяся:Если) мой голс едва ли можно назвать решающим. Только если я отдаю его против Изменившейся. Но в этом случае (ещё один линч с ничьей) я боюсь, что право голоса будет у кого-нибудь ещё и может быть убита Изменившаяся, которую я мафией пока не вижу. Этого я не хочу.
Кстати, если Изменившаяся - мафия, я снимаю шляпу.
Даааа... так и не было ответа на мой вопрос: пусть Фрау - ребёнок. Инн проверяет её ночью, третьей ночью. Какой ответ она получит?

Как все интересно. Скажу, кто мне совершенно неподозрителен: Кулз, Фрау, Саншайн. Насчет Данны не знаю. Сейчас наибольшие подозрения у меня падают на троицу Если-Марго-Изменившаяся. Кто-то из них 100% мафия.

И ещё одно... "Подушка" впервые появляется у Если (в 20:00 по Москве, а потом уже у Маргаритки - 21:31 по Москве). Так что это в "минус" уже Маргаритке.
Ник, а в какой момент приходит приватка шизу? До результатов ночи?

Old_Nik написал(а):
По техническим причинам. У Юли возникло неотложное дело на работе. Бывает =)
Я ни в коем случае не придираюсь :))))

sir Alex написал(а):
Скажу, кто мне совершенно неподозрителен: Кулз, Фрау, Саншайн.
А вот возьму и скажу, что я - мафия... или нет, лучше - шизофреник! :lol:
Можешь обосновать свои подозрения?

Ребята, кто видит брешь в моих рассуждениях? Она есть, у меня не сходится.

Если написал(а):
Как выглядел глюк. Ник мне говорит, что цитировать приватку нельзя.
Хорошая фраза. Мне нравится. Без придирок и издёвок.

Ох, у меня такое нехорошее deja vue... на прошлую мафию - я тоже была жива в конце, тоже металась: кто же мафия? - в компании призраков.

P.S. Сначала хотела написать про Если/Маргаритка - одну на линче, одну маньяку, т.к. одна - точно мафия. Теперь же... если у нас две мафии... Тогда не стоит.

Sunshine написал(а):
Ник, а в какой момент приходит приватка шизу? До результатов ночи?
Не знаю. Это надо спрашивать у Юлии. Но, по идее, должен приходить как раз во время ночи или к утру - т.к. "глюки" еще нужно скомпоновать по результатам ночи.

Саншайн,Рад приветствовать тебя в нашей психбольнице. Тебе мы выделим специальную палату для просмотра глюков:) мои подозрения: все просто-либо Если, либо Марго врет. Изменившаяся подозревается чисто интуитивно.

Не думаю, что обе. Две шизы сразу привлекают к себе внимание. Если мафия одна, то идти на такой ход-самоубийство. Значит, мафии две. Если они обе мафии, то они подставляются. Ведь в прошлой игре комми размножились только тогда, когда победа мафии была неизбежна. Сейчас же ситуация другая. Есть еще совсем бредовый вариант-они обе мирные.

А главный врач пусть будет Фаворитка:) по праву ведущей:)или устроим выборы?

sir Alex
Среди них, как минимум одна мафия. Почему же самоубийство? Всегда есть шанс, что одной поверят. Хотя... Если после этого не закончится игра, то ночью убьют вторую.
Что логично.

Ага. Причем убить может как мафия, так и маньяк. Все, я пошел спать.

Боже, друзья мои, КАК можно столько флудить? :lol: Я ушёл без двадцати шесть, было 33 страницы. Пришёл где-то час назад, получил 45; у меня по 20 сообщений на страницу. Я этот час вас и читал. :lol:

Во-первых, я последую примеру Если и извинюсь перед Innocent. Мне, как заваривателю этой каши, надо бы извиниться первым, но лучше поздно, чем никогда. Инн, извини. :( Но ты меня, в принципе, знаешь. Если мне что-то в голову втельмешится, я загорюсь идеей - то всё.

Во-вторых, да, я вернусь к теме, которая немного подзабыта в последних страницах, но всё равно актуальна. Давайте почаще будем рассматривать первое слово заголовка подфорума. ))) Мы ИГРАЕМ, друзья, и близко к сердцу тут ничего воспринимать не надо. У нас уже был прецедент (игра №2), когда первая попытка её проведения окончилась посыланием друг друга матом, истериками, шестью предупреждениями и в общем итоге переигровкой. Конечно, со временем такое забывается (да и из 13 ныне играющих в игре №2 были я, Данна, Инн и Леонсия, но они, я думаю, неплохо всё помнят), но давайте не будем повторять ошибки. Вне зависимости от того, какая у кого роль, вот таким вот вскрытием ролей угрожать (а я лично воспринимаю это, как угрозу) не стоит.
Да и не забывайте, что у нас, вроде, не было мафии, которая проходила без эксцессов. :D Скандальная у нас репутация, а что поделаешь? :D

К слову, должность главврача, оставшуюся с Мафии-6, с меня ещё не снимали. :p :D

Мафии это не нужно.
Впрочем, очевидно, мафии и правда две.
Тогда "убедившая" может и выжить.
В таком случае следующей ночью может быть три убийства.
*я слишком много болтаю - ненадолго меня воскресили, чует моё сердце*

Arrs, так ты нас всех вылечишь? :)
За себя: я отношусь к игре, как к игре (а что, ещё не видно?). И я ушла в 15:30 - 33 страницы. Пришла в 20:33 - 52, пока всё дочитала, стало 54.
(время мск+1)

Прочла последние страницы, вроде ничего нового не узнала.
И Если и Марго, насколько я поняла, упорствуют в шизофрении. Девушки, главное, не заиграйтесь.
А я спать пошла.

Анекдотец на ночь.
- Папа, я хочу, чтобы ты мне купил настоящий автомат.
- Автомат? Ты что, немного не в себе?
- В себе, папа. Купи мне настоящий автомат!
- Hе говори глупостей, или я сейчас разозлюсь.
Тогда Вова начинает стучать ногами и завывать. Отец дает сыну подзатыльник.
- Я сыт по горло! И вообще, кто здесь командует?
- Ты, - плача отвечает Вова, - но если бы у меня был автомат...

Вопрос на засыпку и грядущий сон: кто вторая живая мафия?
И почему Jetar не мог быть маньяком, который просто пропустил первый ход? Ах да... его же самого... или наоборот, кстати.
Всё. Определённо спать.

P.S. Первый раз слышу, чтобы психи настаивали на своей невменяемости.

P.P.S. А если маньяк и правда пропускал ход в первую ночь (почему - я уже писала), то sir Alex - это наша вторая живая мафия (стратегия один в один, как у Если, кем бы она ни была).

Sunshine написал(а):
так ты нас всех вылечишь?
Скажу тебе честно: я в этом дурдоме пробыл так долго, что ещё неизвестно, кому кого лучше удастся вылечить: мне вас или вам меня. :D

Кстати, Изменившаяся! Ты всё на меня хочешь приклеить ярлык мафии, я тебе могу подсказать, как это может быть. :D Например, если Ник - ДЛП, но решил поиграть в Igrushk'y, а Леонсия - настоящий игрок. :D

*Пошёл к себе в могилку писать курсовую :D*

Arrs написал(а):
Скажу тебе честно: я в этом дурдоме пробыл так долго, что ещё неизвестно, кому кого лучше удастся вылечить: мне вас или вам меня.
Понятно... нам не спастись :)
Скоро тут будет 13 шизофреников, а лечить нас придется фаворитке :)

Блин, когда я курсовую дописывать буду? :D
Вообще меня устроит, если этим днём будет убита, допустим, Маргаритка, а ночью - Если. Или наоборот. Т.к. по крайней мере, одна из них 99% мафия. У нас уже есть такая парочка: Олд_Ник и Леонсия. Таким образом, если будет убита эта парочка, мы получим, что к утру у нас количество мафий - не больше 1. А если ещё вдруг у нас уже есть мёртвый призрак и если он удачно попадёт... так вообще шикарно будет.

Знаете, господа, товарищи, по-моему единственный шизофреник в этом дурдоме – Я!

Если написал(а):
И мне очень, очень интересно, что же скажет Юля, когда увидит твою истерику.

Была бы у Юли колючая проволока под рукой – Юля бы сдохла, как тот стилист из Парижу.

Sunshine написал(а):
Допустим, Инн проверяет Фрау и Фрау - ребёнок, который этой ночью "узнаёт своих". Какую приватку получает Инн в ответ?

Правдивую.

Sunshine написал(а):
А фавориткой я искренне восхищаюсь! Терпеть то, что у нас тут происходит, - для меня непостижимо.

Я и не терпела. Я просто отлучилась на, казалось бы, офигенный спектакль Государственного академического малого театра по пьесе Островского «Овцы и волки». Господи, и на хрена мне нужен был этот спектакль с участием заслуженных артистов всея Руси??? Ведь здесь разыграли более шикарное представление. *орет «Браво!» и рукоплещет* Господа туристы, перед своей скоропостижной кончиной спешу сообщить: нет овец в этом мире, а есть лишь волки. Но на каждого волка есть свой охотник.

Old_Nik написал(а):
По-моему, человек прямым текстом заявляет, что он Маклауд.

Простите Митрофанушку, ху из Маклауд?

Danna написал(а):
а ощущения, будто мои посты никто кроме меня не видит.

Кстати, и мои тоже.

Sunshine написал(а):
Девушки, простите... а Юля - это...?

Май нейм из Юля. Ихь либе ин дурдом. Же не компрене ву. Па. т.е. абсолютно.

Sunshine написал(а):
Жаль, что не было коллективных глюков...

Этой ночью будут. Килянусь Ноупроблемсами.

Если написал(а):
пардон, лечь рядом с Ником .

Если , живи, пойду-ка я лягу в крематории в соседний гробик.

Old_Nik написал(а):
с учетом того, что Юля с 9 утра как штык на работе и в онлайне.

Это ты в 9 утра как штык. :) А я в 8.35, как молот.

Old_Nik написал(а):
По техническим причинам. У Юли возникло неотложное дело на работе. Бывает =)

Не ходите, дети, к директорам на ковер.

Sunshine написал(а):
Ребята, кто видит брешь в моих рассуждениях? Она есть, у меня не сходится.

Я вижу.

Old_Nik написал(а):
Но, по идее, должен приходить как раз во время ночи или к утру - т.к. "глюки" еще нужно скомпоновать по результатам ночи.

Как говорится, как все – так сразу.

P.S. Каждый, кто хотя бы раз был мафией, в тёмных глубинах своей души будет таить надежду на то, что ему снова повезёт, и жребий выдаст ту же роль. Каждый, кто ни разу не был на месте мафии, никогда не познает тёмных глубин своей души.

P.P.S. или P.S.S. :) Я всегда мечтала быть честным милиционером. Но, единожды продав душу, без разницы за деньги ли, за перспективы ли, утрачиваешь право быть честным милиционером. Каждый честный милиционер жаждет повышения оклада, новых звёздочек и новых должностей.

P.P.P.S или Р.S.S.S. Вы знаете сколько лет было Зое Космодемьянской, когда она погибла? - 14. Вот. А мне 28 и я такой же партизан, только в два раза старше. И я не скажу ваши роли и ни фига не дам вам просто так разгласить их! Игра только началась. Вы думаете, что это Мафия 9? Нет - это Пила 5.

Простите, не могу сдержать мой изумительный серый юмор

favoritka написал(а):
Простите Митрофанушку, ху из Маклауд?
Горец, если мне склероз не изменяет :)

favoritka написал(а):
Май нейм из Юля. Ихь либе ин дурдом. Же не компрене ву. Па. т.е. абсолютно.
Про это я знаю... тогда я не поняла фразу Джетара... ну да ладно.

favoritka написал(а):
Этой ночью будут. Килянусь Ноупроблемсами.
Даже если мы случайно таки прибьём шизофреника? :) Кстати, а если мы его прибьём ночью - он получит последнюю порцию глюков?

favoritka написал(а):
Логично...

Так, ещё один такой сон про мафию, как сегодня, и меня можно смело отправлять в дурдом. Потому что когда снится тема Крематорий с форума - это я даже не знаю, как называется.
Зерно разума из моего сна (а чем я хуже вашего шизофреника?): у нас две мафии в игре. И всего 8 игроков. Чтобы победила мафия, нам нужно перебить (вместе с ней) шестерых. Из пары Маргаритка/Если одна точно мафия. Поэтому, да простят меня обе девушки, обеих и нужно убрать - линч и ночь (если, конечно, товарищ Джетар всё же не маньяк). Далее... вернее, не так. Есть три роли и они у меня в любой (практически комбинации) ложатся на треугольник: Jetar, sir Alex и Danna. Одна из ролей - мафия. Ещё две - думайте сами.

Что-то я после смерти разбуянился - даже подозревать начали. :D

Вобщем так, дорогие посетители крематория... Пепел с полок не сдувать - он может обидеться; подозрения свои обосновывать, а то пеплу надо ещё и думать. :)

У меня на мафию три кандидатуры и все, как назло, женские - Если, Данна, Изменившаяся.
Если... Ты всё ещё настаиваешь на своих глюках? Настаиваешь на заявлении о том, чтобы тебя убили этой ночью?
Данна... Я, честно говоря, упустил - а с чего тебя вообще начали подозревать? Я-то начал уже после слива Лео.
Изменившаяся... Если ты веришь Если, то кому ты в принципе не веришь(из живых)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху