• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, что я пока о своем? Вы продолжайте, продолжайте. Мне очень интересно читать. Опять же, выводы делать.
Так вот... В тему моего предыдущего поста: там одно упущение. Это все возможно, если Изменившаяся - внебрачный ребенок. Тогда она просто не знала, против кого голосовать. Ошиблась в рассчётах, с кем не бывает.

Sunshine написал(а):
Это все возможно, если Изменившаяся - внебрачный ребенок.
Или Если, например. В любом случае, сумбурность Марго мне кажется искренней, хоть и весьма подрывной.

Маргaритка, я почти не могу на тебя обижаться :). Не волнуйся. Я просто попросила расшифровать, что такое "игра под дурачка", т.е. кто конкретно дурачок :). Потому что ни разу, кажется, не слышала такого выражения и не совсем понимаю его смысл.
Old_Nik написал(а):
Ты можешь быть заместившим Босса ребенком. И тогда все встает на свои места. До наступления третьей ночи ты не могла быть уверена, кто вторая мафия. Думаю, насчет Леонсии сомневаться тебе было бы лишним.
Стоп-стоп.
Если Леонсия была боссом, то я заместила бы ее до третьей ночи, сразу после линча.
Если Леонсия боссом не была, то кто вторая убитая мафия?

Или ты полагаешь, что она живая? Вторая мафия, имя которой я могла узнать? И как бы это могло повлиять на стратегию с Инносент? Чисто теоретически? :)

Old_Nik написал(а):
А прения с переходом на личности прошу прекратить. Обеих касается, кстати.
Согласна, остановите уж это безобразие. Треугольничек с восклицательным знаком - это же на крайний случай.
Саншайн, в целом согласна. Я знаю, что я сейчас сделаю. Перечитаю сообщения с момента моего признания. Хотя мне и неприятно это вспоминать = а придется.

Если, возможно ваша стратегия у вас названа более красивым словом.
"Игра под дурачка" в моем понимании, это совершение на первый взгляд необдуманных шагов, которые вызывают мысли "Да вы что? Мафия же у нас не может быть настолько глупой? Неет! Это не они! Мафия не могла бы так поступить. Не могла бы так навести на себя подозрения. Значит это не мафия". Серия таких "необдуманных шагов" выстроена вами в цепочку ведущую к победе. При учете, что все поверят, что таких стратегий не бывает.

Кстати, еще одну вещь заметила, Если теперь будет играть на моей вспыльчивости, всячески меня провоцируя. Ничего, как-нить справлюсь. И не забывайте, что она опять уводит вас от поиска второй мафии.

Да никого я никуда не увожу, не надо.
Я отвечаю на всё, что говорят про меня. Ты уводишь ровно в такой же степени, что и я, Маргаритка.
Я считаю второй мафией Изменившуюся. Поэтому мне, в принципе, всё равно, как закончится линч. Хотя хотелось бы, чтобы была убита ты. Почему, я думаю, пояснять не надо; мафия есть мафия, но вы с Галей всё же сильно отличаетесь. С ней я меряюсь логикой, а не нервами. Это не выяснения отношений, это факт.
Хотя помирать при условии, что жива будешь ты, мне тоже как-то не хочется. По тем же сугубо этическим причинам.
Маньяк и призрак! Не тратьте оба свои ходы на меня. Пусть меня убьёт, например, маньяк, а призрак прибьёт кого считает нужным. Мне в любом случае всё это не на руку, так что не попадайте в меня оба, вам это ни к чему абсолютно.

Насчёт "игры под дурачка" - в таком случае ты считаешь меня гениальной мафией с поразительной интуицией, предусмотревшей все ходы? Спасибо. Если быть мафией, то я предпочитаю быть гениальной мафией :).

Jetar написал(а):
Если ты веришь Если, то кому ты в принципе не веришь(из живых)?
Я никому не верю. И Если тоже. Я верю толкьо мёртвым Инн и Нику,Аррсу-ДЛП, как бы мне ни хотелось записать его в мафии и верю живой Саншайн. Всё.

Если написал(а):
Насчёт "игры под дурачка" - в таком случае ты считаешь меня гениальной мафией с поразительной интуицией, предусмотревшей все ходы? Спасибо. Если быть мафией, то я предпочитаю быть гениальной мафией
А ты она и есть.

Если написал(а):
Я считаю второй мафией Изменившуюся. Поэтому мне, в принципе, всё равно, как закончится линч.
Здесь есть оченьбольшой смысл. Очень. Вдумайтесь. Он вписывается в общую стратегию клана.

Маргaритка, конечно. Игра под дурачка. Видимо, по-твоему мнению, я считаю Галю мафией, дабы вы её не убили, подумав, что "нафига Если считает её мафией" :). Маргаритка, сейчас все подумают, что она - мафия. И я это прекрасно понимаю :).

К списку Изменившейся: ещё я верю Кулсу. И где-то на 90 процентов верю Фрау. Потому как если Инн не была игроком... Заканчивать нужно?

Здесь шарик получается - без начала и конца. Они подумают - Она не могла / Она сделает так как они подумают что она не могла / Они подумают что она сделает так как они не могли подумать - и подумают по-другому. И т.д.

Маргaритка написал(а):
Здесь шарик получается - без начала и конца. Они подумают - Она не могла / Она сделает так как они подумают что она не могла / Они подумают что она сделает так как они не могли подумать - и подумают по-другому. И т.д.
Мой мозг мне тоже дороже :).
Я Кулзу ещё не верю. Почему? Медиум мог ступить. Но голосовать против кого-то, не считая его мафией, вместо того, чтобы просто проигнорировать линч, - это финиш. Марго, если он с тобой, то у вас там полная гармония, я надеюсь.
Но если Кулз - мафия, то Изменившаяся ей быть не может.
И наоборот.
Можете считать, что я его упомянула, чтобы её защитить, но хосспади, зачем бы мне вообще понадобилось её трогать? Всё, что я ни скажу сейчас, будет истолковано в рамках какой-то гипотетической гениальной стратегии, которой всё подвластно.

Ребят. Я не хочу ненароком убить ниндзю.если бы у меня была абсолютная уверенность в том, что действуют и маньяк, и призрак (а у меня её, увы, нет). То я бы предложила на линче выбрать Марго, маньяку - если он не Алекс, Алекса, иначе - Если, а призраку - Изменившуюся. Таким макаром... И не надо бы было больше гадать. Но! У меня нет этой уверенности, к сожалению.

Sunshine, хороший план. В чём нет уверенности? Что Марго не ниндзя? :)

Если написал(а):
Я Кулзу ещё не верю. Почему? Медиум мог ступить. Но голосовать против кого-то, не считая его мафией, вместо того, чтобы просто проигнорировать линч, - это финиш. Марго, если он с тобой, то у вас там полная гармония, я надеюсь.
Но если Кулз - мафия, то Изменившаяся ей быть не может.
И наоборот.
Можете считать, что я его упомянула, чтобы её защитить, но хосспади, зачем бы мне вообще понадобилось её трогать? Всё, что я ни скажу сейчас, будет истолковано в рамках какой-то гипотетической гениальной стратегии, которой всё подвластно.
Меня мафией глупо считать. Тем более подозревать в сговоре с Маргариткой.

Нет, Если, что Марго не шизофреник :)
Мои мысли Изменившаяся/Данна зашли в тупик. И переголосовывать между мной и Изменившейся мне совсем не нравится. Какой у меня тут выход? Я надергала кучу цитат про Изменившуюся, они косвенно подтверждают мои подозрения против нее. Но тут я могу быть совершенно субъективна. Верить мне? Возможно на месте мирных я тоже бы не стала. Повторяю, что даже с моей смертью у вас есть еще возможность выиграть. Беда только в том, что она (моя смерть) ничего не прояснит. Если бы умерев, получилось так, что вы точно бы узнали - правду я говорю или нет - я бы сама помогла себе умереть. Но... до следующей ночи а может и линча это не прояснится. Так что толко сами. С моей смертью или без нее вы можете думать.

Кулз, ну тогда объясни, зачем голосуешь против человека, которого лично ты не подозреваешь в мафиозности, вместо того, чтобы пропустить линч? Выходит, ты хочешь спасти Марго, убив другого? Цель?
Насчёт глупо - почему? :)

Sunshine, мне тоже не понравилось как он прокоментировал свой голос. Но могу его понять. Потому как выбирать собственно не из кого. Сооls поверил мне и не хочет участвовать в убиении шизофреника и подозрения против Изменившейся не имеет. Просто что-то одно пересилило.

Sunshine
В нём нет вроде ничего ообенного. Тем более ты сама голосовала против Изменившейся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху