Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Sunshine
Сонце..не тупи, голосуй как я!!
Сонце..не тупи, голосуй как я!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что я встаю на одну сторону с ними в этом понимании и повторно объявляю роль: я шизофреник.
Для начала - почему я не некромант. Некромантом меня назвал Аррс. Удивились Саншайн, Марго и, собственно, я. Очевидно, мысль Аррса была основана на моем посте: "кого хотите воскрешать - Саншайн?" Так как воскресили действительно Саншайн, Маргаритка, мне выгоднее было держаться "выбранной" роли, не находишь?Это к тому, "на чём бы Если основывалась, кабы не моё признание".
Однако я не некромант. И, удивившись вначале, я подумала, что эту ситуацию можно использовать.... [/B]
Бессмертный горецSunshine написал(а):Горец, если мне склероз не изменяет
И у тебя тоже? Мдя. Мне тоже всякая хренотень снилась.Sunshine написал(а):Так, ещё один такой сон про мафию, как сегодня,
Вероятно, но мало.Sunshine написал(а):А Если И маргаритка - мирные, которым скучно?
Мне вот тоже так показалось.Frau_Muller написал(а):Сильные эмоции скорее говорят об искренности
И это тоже странно.Frau_Muller написал(а):Сир Алекс мне кажется подозрительным тем, что открещивается от приписанной ему роли маниака
Sunshine написал(а):Даже если мы случайно таки прибьём шизофреника? Кстати, а если мы его прибьём ночью - он получит последнюю порцию глюков?
Остальное цитировать не буду, но подозрения по времени проскальзывали еще.Old_Nik написал(а):У меня это вызывает сомнение, т.к. результаты ночи были готовы еще в 10 утра, о чем Юля мне лично сообщила. Марго была на форуме в это время, так что приватку она получила бы по-любому раньше, с учетом того, что Юля с 9 утра как штык на работе и в онлайне.
Вот он намек из результатов ночи:Sunshine написал(а):я намёка на подушки в третьей ночи не увидела.
favoritka написал(а):А по комнате кружился лебединый пух.
Из-за лишения ее голоса на Линче Босом. По всей видимости на самом деле это линия стратегии мафии. От обратного. Так получилось и с Если. Со мной же получилось по тому, что я очень упорствовала против Даны (тогда еще без глюков – просто по наитию). Это может говорить о том, что им было выгодно натравить подозрения на Данну, так же может и говорить об обратном. Игра от обратного – вот игра этой мафии. Делать то, что может показаться нелогичным. Кстати, до спектакля Если именно лишение ее голоса отняло половину подозрений. Я ее почти оправдала. Но интуитивно со счетов не сбрасывала.Jetar написал(а):Данна... Я, честно говоря, упустил - а с чего тебя вообще начали подозревать? Я-то начал уже после слива Лео.
Как мне кажется, Сир просто таким образом прорегаировал на спектакль. Из серии *Ах ты балерина, тогда я – папа римский* Просто прикол.Frau_Muller написал(а):Сир Алекс мне кажется подозрительным тем, что открещивается от приписанной ему роли маниака. То что он шизо - тоже врёт. Все врущие подозрительны. Потому что как говорится только впервый раз врать и предавать трудно...)))
Если – одна мафия. А вот кто вторая? Хоть режьте, пока ответа точного не имею.Sunshine написал(а):Вопрос на засыпку и грядущий сон: кто вторая живая мафия?
Можно я тоже анекдот вспомню?Маргaритка написал(а):Уверена, что не буду так больше поступать
Мне же дороже победа мирныхЕсли написал(а):Мне на месте Марго были бы дороже нервы.
Ты можешь быть заместившим Босса ребенком. И тогда все встает на свои места. До наступления третьей ночи ты не могла быть уверена, кто вторая мафия. Думаю, насчет Леонсии сомневаться тебе было бы лишним.Если написал(а):какого чёрта я тогда ввязалась в план Данны и Аррса?
Вопрос риторический =) Потом все равно узнаем.Если написал(а):С какой стати босс лишил меня голоса?