• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau_Muller
А Если И маргаритка - мирные, которым скучно?

Jetar
Я их все, так или иначе, обосновывала.

Sunshine
маргаритка на измене, как у нас говорят. Её поведение напоминает твоё в первый день и первую ночь, когда тебя убили и ты очень хотела поиграть. Сильные эмоции скорее говорят об искренности. В то время как забалтывание, рассказывание анекдотов, уход от ситуации (поведение Изменившейся) говорит о том, что действительно искренне врать может не каждый, поэтому он избегает врать, но и оправдать себя нечем...
Манияк, додуши Если пож-та тапками или веником..)))

Так что я встаю на одну сторону с ними в этом понимании и повторно объявляю роль: я шизофреник.

Для начала - почему я не некромант. Некромантом меня назвал Аррс. Удивились Саншайн, Марго и, собственно, я. Очевидно, мысль Аррса была основана на моем посте: "кого хотите воскрешать - Саншайн?" Так как воскресили действительно Саншайн, Маргаритка, мне выгоднее было держаться "выбранной" роли, не находишь? ;) Это к тому, "на чём бы Если основывалась, кабы не моё признание".
Однако я не некромант. И, удивившись вначале, я подумала, что эту ситуацию можно использовать.... [/B]

Ё-ха! Во концерт! Мирный, имеющий роль шизофреника, примеряет на себя другие мирные роли. Нелогично!!! Мирный шизофреник наверняка хочет чувствовать себя мафией и крутым боссом.
Сыграно плохо, Если!
;)

Frau_Muller
а sir Alex не кажется тебе подозрительным?

и у Маргаритки не сходится время всё же.

Sunshine
Сир Алекс мне кажется подозрительным тем, что открещивается от приписанной ему роли маниака. То что он шизо - тоже врёт. Все врущие подозрительны. Потому что как говорится только впервый раз врать и предавать трудно...)))
Если и сир Алекс врут, утверждая что оне шизы. Роль шизы отыгрывает только Марго. Она с первой ночи рассказывает нам что-то, но хочет всё время правду... Алекс вообще ничего не рассказывал, объясняя отсутствием инета. Если вела себя как разведчица всё время, но меня смутило. её доверие ОлдНику.
Эти девы - Если, Изм и Марго поняли, что на меня катить бочку не удаётся. Я типо редко являлась до третьей ночи. Дык у меня такая роль. Я нахожусь в своёй роли с первых дней и это видно по представленной мной инфе.

Frau_Muller
sir Alex не открещивается.
этим он мне и подозрителен.
повторюсь: его поведение напоминает мне Если в случае с некромантом - он не спорит, но и...

Sunshine
Ну то есть люди примеряют на себя чужие роли. Если пошла вабанк, т.к. уже нет выхода, а сир Алекс как бы осторожно это делает. т.к. не знает, чем это ему грозит, что ждать от настоящего персонажа...

Sunshine написал(а):
Горец, если мне склероз не изменяет
Бессмертный горец
Sunshine написал(а):
Так, ещё один такой сон про мафию, как сегодня,
И у тебя тоже? Мдя. Мне тоже всякая хренотень снилась.
Sunshine написал(а):
А Если И маргаритка - мирные, которым скучно?
Вероятно, но мало.
Frau_Muller написал(а):
Сильные эмоции скорее говорят об искренности
Мне вот тоже так показалось.
Frau_Muller написал(а):
Сир Алекс мне кажется подозрительным тем, что открещивается от приписанной ему роли маниака
И это тоже странно.

Проще говоря, глас вопиющего в пустыне: маньяк, бей Алекса, если ты жив и ты - не он :)
Ник, мне уже не первую ночь, но сегодня как-то особенно изощренно.
Знаете, в чем проблема наших рассуждений? Мы ищем логику в поступках мафии, рассматривая действия отдельных персонажей и забывая о том, что все действия клана, по идее, скоординированны. Когда приду домой, попробую набросать пару вариантов действий клана, как единого целого.

Если же это сделает кто-нибудь другой, я буду ему безмерно признательна.
З.Ы. Чем ближе к финалу, тем большее число людей я начинаю подозревать. Это точно паранойя.

Sunshine написал(а):
Даже если мы случайно таки прибьём шизофреника? Кстати, а если мы его прибьём ночью - он получит последнюю порцию глюков?

Получите коллективный глюк. :)

Тааак... Мне любопытно: кто у нас тут шизофреник? *плотоядно озирается* :)

Юль... Ну... Голос против Марго был бы абсурдом, а против Если - наглым сливом голоса. У меня не было выбора. Но я на всякий случай прошу прощения.

Начну с того что этой ночью у меня была такаяя бессонница, какой не было со времен проблем с первым мужем. Сначала я прокручивала в уме разыгравшуюся бурю, свое вышедшее из под контроля поведение (даже хотела прийти и самоотстранится и самой лешить себя права участия в последующих мафиях – за почти срыв игры), потом немного успокоилась и поняла: О главном–то я забыла. Все правильно. Мое признание напрасным не было. Потому как в таком случае подозрения никогда бы не пали на Если. Выдала она себя, ох выдала (если в этот раз у нее не получится отыграть спектакль до конца, то в последующих играх ждите чего-то новенького). Но кто вторая мафия? Вот в чем вопрос. А значит рано – рано сдаваться, надо думать. Прихожу утром, а тут такое. Если честно, не верила, что возможно такое…
Некоторые посты все же хочется прокомментировать.

Неполадка со временем:
Old_Nik написал(а):
У меня это вызывает сомнение, т.к. результаты ночи были готовы еще в 10 утра, о чем Юля мне лично сообщила. Марго была на форуме в это время, так что приватку она получила бы по-любому раньше, с учетом того, что Юля с 9 утра как штык на работе и в онлайне.
Остальное цитировать не буду, но подозрения по времени проскальзывали еще.
Временные сопоставления Саншайн, пост Фрау, что у меня всю игру была роль шизо показывают, что если бы я лгала, то значит готовилась к этому с самого начала игры. Ведь так? Но неужели тогда я бы не подогнала бы время? Неужели бы е состыковала его с результами ночей? Я, кстати, до игры думала, что глюки должны поступать одновременно с результатами ночи. Об этом знает Юля, потому как я ее теребила с первым своим глюком. Второй я уже ждала терпеливее, понимая, что сказывается человеческий фактор (банальный набор текста). Про второй глюк, Ник ты зря говоришь, что задержки быть не могло. Я прямо в теме проявляла нетерпение, помнишь? Еще кажется не знала запускать игрушку или нет, а ты сказал что у Юли техпричины. Вот это по времени.

Sunshine написал(а):
я намёка на подушки в третьей ночи не увидела.
Вот он намек из результатов ночи:
favoritka написал(а):
А по комнате кружился лебединый пух.

Jetar написал(а):
Данна... Я, честно говоря, упустил - а с чего тебя вообще начали подозревать? Я-то начал уже после слива Лео.
Из-за лишения ее голоса на Линче Босом. По всей видимости на самом деле это линия стратегии мафии. От обратного. Так получилось и с Если. Со мной же получилось по тому, что я очень упорствовала против Даны (тогда еще без глюков – просто по наитию). Это может говорить о том, что им было выгодно натравить подозрения на Данну, так же может и говорить об обратном. Игра от обратного – вот игра этой мафии. Делать то, что может показаться нелогичным. Кстати, до спектакля Если именно лишение ее голоса отняло половину подозрений. Я ее почти оправдала. Но интуитивно со счетов не сбрасывала.

Frau_Muller написал(а):
Сир Алекс мне кажется подозрительным тем, что открещивается от приписанной ему роли маниака. То что он шизо - тоже врёт. Все врущие подозрительны. Потому что как говорится только впервый раз врать и предавать трудно...)))
Как мне кажется, Сир просто таким образом прорегаировал на спектакль. Из серии *Ах ты балерина, тогда я – папа римский* Просто прикол.

Sunshine написал(а):
Вопрос на засыпку и грядущий сон: кто вторая живая мафия?
Если – одна мафия. А вот кто вторая? Хоть режьте, пока ответа точного не имею.
Единственно и стопроцентно для меня подозрения на Данну или Изменившуюся. Причем пока ни одна из них не лидирует. Думаю думаю.

Еще раз восхищена всеми. За логику, терпение, а некоторыми за артистицизм (правильно слово написала).

Публичное простите, за то, что сорвалась. Уверена, что не буду так больше поступать – стыдно. Особенное прости для Юли.

Вообщем я все вам сказала, добавить нечего. По результатам линча, буду строить предположения о дальнейшем развитии событий.

Вопрос к ведущей (ох вечно мне неймется, но надеюсь кто-нибудь поддержит)
Почему в первом линче второй тур был полностью переголосованием, а в этом только из финалистов.

Не кажется ли вам это несправедливым?

Маргaритка написал(а):
Уверена, что не буду так больше поступать
Можно я тоже анекдот вспомню? :)
- Вовочка, это ты кирпичом по голове дядю стукнул?
- Я больше не буду.
- А ему больше и не надо.
Те, кто думают, что мы обе мафии - вы откуда упали, друзья? :) В таком случае клан мафии бы по-тихому самоликвидировался. Вам ничего не надо было бы теперь считать. Если кто считает, что это спектакль двух мафий - мои соболезнования.
Про двух мирных - гм. Мне на месте Марго были бы дороже нервы.

Я двух моментов не могу понять. Будем решать от противного. Допустим, я мафия.

1. Во-первых, какого чёрта я тогда ввязалась в план Данны и Аррса? У меня не было оснований подозревать Инносент. Были основания подозревать Данну. Я её бы и пришила.
Если вы считаете, что я мафия, - значит, вы считаете, что основания подозревать Инносент были. Какие? Проанализируйте посты Инносент. Их не было. Инн вообще молчала в тряпочку. Мне тоже устроить истерику, чтобы вы верили мне? Кто-то там сказал, что сильные чувства - доказательство правоты. Так вот, ребята. Я тоже в бешенстве. Можете уточнить у мафиозных ведущих. Просто не хочу превращать игру в свару, но если вам очень, очень хочется... :) Кто меня знает - должен понимать, что я всегда говорю спокойно. Я была маньяком, комиссаром, лейтенантом, мафией - и всегда говорила спокойно. Кто не верит - милости прошу, "Мафия-5: подозрения и обвинения". Инносент играла лжекомиссара, будучи мафией, Игрушка играла лжекомиссара, потому что ей было скучно, и только ваша покорная слуга по сто раз спокойно убеждала их и зрителей, почему они не могут быть комиссарами. Мне казалось, это ясно как божий день. Но нашлись люди, которые верили не очень, скажем, убедительной Инн до победы мирных, мотивируя это тем, что "мы её знаем, если бы она была комми, то она бы себя так и вела". Да, были времена... :) Это к вопросу об эмоциях.
Возвращаясь к Инносент - мне кто-нибудь вообще может сказать, отчего мафия могла ее задушить, кроме провокации Аррса в рамках нашего плана и просто случайности? Данна, как я поняла, как-то догадалась и в том злополучном посте про "рекомендую игроку не тупить" имела в виду её. Но я - нет. Я не догадалась. Данна была куда более подозрительна. Однако она почему-то жива. (И надеюсь, жива и останется).

2.Второй момент. С какой стати босс лишил меня голоса? Меня не подозревали до ночи. Маргаритка о своей роли молчала. Продолжаем допущение о том, что я мафия. Зачем мне потеря голоса? Если я мафия, то я знала, что мне нужно будет занять чьё-то место. Если я мафия, то я знала, что за него будет спор. Так я что, рехнувшаяся мафия, которая лишает себя голоса вместо того, чтобы утопить кого-то на линче?.. Сейчас я бы утопила Марго. Но такой возможности у меня нет. Или вы полагаете, что я бы её не предусмотрела? Тогда все посты про то, что Если такааая умная, что могла за 15 минут что хочешь сочинить, это же Если, прошу считать гнусной провокацией.

В Данне меня смущает тот факт, что она чуть не вылетела стараниями Лео. А благодаря Изменившейся сама Лео могла бы отправится в крематорий еще на первом линче.

Если написал(а):
Мне на месте Марго были бы дороже нервы.
Мне же дороже победа мирных

Весь пост Если доказательства их игры "под дурачка" :(
Вся игра мафии - сплошное доказательство "игры под дурачка" :(

Стратегия продумана до мелочей. Сейчас основная роль Если не утопить меня, а отвести подозрения от второй мафии. Вот во что надо вглядываться.

Маргaритка, а что такое игра под дурачка? А то я могу обидеться :).
Насчёт победы мирных... ну я правда не знаю, кем надо быть, чтобы считать мирным человека, который якобы ради победы мирных хотел испортить игру 13 людям. Человеколюбцем? Истинным гуманистом?
Благими намерениями вымощена дорога в ад, как говорится.
Это без обоснования твоей роли, Маргаритка. Это в любом случае.

Да, и ещё.
Маргаритка, твоё поведение имело бы смысл, если бы ты защищала близких, я не знаю. Как у Стругацких в Доме с шахматами. Человек играл на своих друзей.
Но в рамках игры... Я не верю, что ты не понимала, что никакой победы ты бы не добилась. Ты бы добилась срыва игры. Только этого. Я тебе гарантирую чем хочешь - никакой победы мирных бы на этом не было построено. Я не верю, что ты не понимаешь этого. Кем надо быть, чтобы не понимать?
Основания лгать - да. Мафия может делать что угодно практически, я полагаю. Но говорить, что мирная... Марго, это смешно. Надо абсолютно не понимать ни правил, ни людей, чтобы считать, что твои действия могли бы привести к победе мирных.

Если, ты можешь на меня обижаться и за "игру под дурачка" и за мои подозрения и за настойивость и за то, что я не сдалась, и за то, что я еще "в состоянии афекта" не поддалась-таки на провокацию. Мне даже приятно, что такой игрок как ты будет на меня обижаться.

Если написал(а):
какого чёрта я тогда ввязалась в план Данны и Аррса?
Ты можешь быть заместившим Босса ребенком. И тогда все встает на свои места. До наступления третьей ночи ты не могла быть уверена, кто вторая мафия. Думаю, насчет Леонсии сомневаться тебе было бы лишним.
Если написал(а):
С какой стати босс лишил меня голоса?
Вопрос риторический =) Потом все равно узнаем.

А прения с переходом на личности прошу прекратить. Обеих касается, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху