Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мафия выработала некую стратегию... Обычно на первом ходу вылетает мирный - тыкают пальцем. А Данну лишили хода - специально, чтобы не вызывать подозрений. Но в итоге всё вышло не так как запланировано и в стане мафии пошли нервы. Потом "проснулся" Ник и... Ну, так мне представляется...Sunshine написал(а):Данна тогда могла вылететь, не забыл? И чуть не вылетела.
и что там сир Алекс - он всё-таки будет настаивать на своей невменяемости?Jetar написал(а):Юля ругается, конечно, что выдаёт некоторую последовательность, но уверенности нет, так что лечить надо себя. (это не совет - это я поставил себя на место врача )
Какое время?Маргaритка написал(а):не дает время по той простой причине, что ей надо сначала посмотреть темы, а мне всего лишь зайти в ящик приватных сообшений.
Притворство типа не заметилоа просьбы Саншайн? Чтобы выиграть время?Если написал(а):Какое время?
Я и не думала его давать.
Это нужно?
И поэтому стараниями Леонсии стали сливать свою же Данну? Последовательно, все три тура? И ведь почти слили.Jetar написал(а):А Данну лишили хода - специально, чтобы не вызывать подозрений. Но в итоге всё вышло не так как запланировано и в стане мафии пошли нервы.
Я кажись что-то где-то пропустил... Но по-моему, невменяемый тут один - я.Sunshine написал(а):и что там сир Алекс - он всё-таки будет настаивать на своей невменяемости?
Прочти мой ответ, пожалуйста.Маргaритка написал(а):Притворство типа не заметилоа просьбы Саншайн? Чтобы выиграть время?
Два тура. На втором было ясно, что вылетит не Данна, а на первом мафия была уверенна, что лишение голоса защитит Данну от нападок - оттого Лео и была третьей на голосовании.Sunshine написал(а):Последовательно, все три тура?
Три тура первого линча. Я сразу оговорился - я ни в чём не уверен. Все мои выкладки - предположения... Как только я в чём-то для себя уверюсь, то вы все узнаете первыми... Обещаю.Danna написал(а):Джетар, меня методично сливали три тура.
Полистай назад. Алекс писал, что дамы врут, потому что он шизJetar написал(а):Я кажись что-то где-то пропустил... Но по-моему, невменяемый тут один - я.
Маргаритка, про мое отношение к истеричности можно поговорить в другом месте; имхо, она не человечность доказывает. Во всяком случае, не все человечные люди истеричны. И я не вижу причин закатывать истерики, если тебе не верят. Как последний аргумент - да. Идти - так до конца. А как мирному игроку - зачем?Маргaритка написал(а):Если, не надо меня тыкать истерикой, это еще раз подчеркивает мою человечность. Как у тебя все отыгранно - даже время уже заранее знаешь где смотреть. А я бы вот по темам лазала. Учится у тебя надо. Возьмешь в ученицы?