• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саншайн, все, надеюсь, при стыковке времени глюков и постов будет очевидным.
Если не дает время по той простой причине, что ей надо сначала посмотреть темы, а мне всего лишь зайти в ящик приватных сообшений.

Московское конечно - я в Питере :)

Sunshine написал(а):
Данна тогда могла вылететь, не забыл? И чуть не вылетела.
Мафия выработала некую стратегию... Обычно на первом ходу вылетает мирный - тыкают пальцем. А Данну лишили хода - специально, чтобы не вызывать подозрений. Но в итоге всё вышло не так как запланировано и в стане мафии пошли нервы. Потом "проснулся" Ник и... Ну, так мне представляется...

Маргаритка,
Так... об этом я знаю :)
*и да, ссылочку на глюки?*
Тогда мне непонятно:
Jetar написал(а):
Юля ругается, конечно, что выдаёт некоторую последовательность, но уверенности нет, так что лечить надо себя. (это не совет - это я поставил себя на место врача )
и что там сир Алекс - он всё-таки будет настаивать на своей невменяемости?
*ой... а мы как раз сегодня на биоэтике обсуждали гуманизм в психиатрии... что нам там говорили?*

Маргaритка написал(а):
не дает время по той простой причине, что ей надо сначала посмотреть темы, а мне всего лишь зайти в ящик приватных сообшений.
Какое время?
Я и не думала его давать.
Это нужно?

Маргaритка, это. Если ты считаешь, что я лгу, то должна понимать, что сочинить время можно за минуту. Достаточно глянуть в главную тему на время постов Фаворитки и сделать подсчёты :).
Просто я не слышала, чтобы от меня этого просили.

А насчёт подушки - ммм. Мне не приходило в голову, что это моя подушка. Я думала, это орудие смерти игрока Инносент. Но если моя... что-то у меня начинает складываться в голове...

Jetar написал(а):
А Данну лишили хода - специально, чтобы не вызывать подозрений. Но в итоге всё вышло не так как запланировано и в стане мафии пошли нервы.
И поэтому стараниями Леонсии стали сливать свою же Данну? Последовательно, все три тура? И ведь почти слили.

Хех... Я опять теряю нить разговора.. МЯСО давайте! МЯСО! :devil:
Sunshine написал(а):
и что там сир Алекс - он всё-таки будет настаивать на своей невменяемости?
Я кажись что-то где-то пропустил... Но по-моему, невменяемый тут один - я. :D

Маргaритка написал(а):
Притворство типа не заметилоа просьбы Саншайн? Чтобы выиграть время?
Прочти мой ответ, пожалуйста.
Если ты думаешь, что я сочинила все глюки - так, Марго, время к ним быстрее можно подобрать.
Я свой пост написала минут за 15. Посмотрите по времени там. Когда здесь, Марго, была твоя истерика. Я за 15-20 минут успела бы всё сочинить, как думаешь? И набрать?
У тебя как раз на глюки было больше времени подготовиться. От момента признания.
Я не видела, чтобы Саншайн просила у меня времени - это правда. Номер поста - да. Саншайн, просила?

Sunshine написал(а):
Последовательно, все три тура?
Два тура. На втором было ясно, что вылетит не Данна, а на первом мафия была уверенна, что лишение голоса защитит Данну от нападок - оттого Лео и была третьей на голосовании.

Джетар, меня методично сливали три тура. Если лень зайти в тему и посмотреть, то лучше вообще не делать таких заявлений. Как считаешь?

Если, не надо меня тыкать истерикой, это еще раз подчеркивает мою человечность. Как у тебя все отыгранно - даже время уже заранее знаешь где смотреть. А я бы вот по темам лазала. Учится у тебя надо. Возьмешь в ученицы?

К сожалению, хорошие мои, время мое на вас заканчивается. Муж ругается :) На очереди серия секретных материалов и сон. Не забывайте, что не бросила вас. Утром снова с вами. Обещайте думать. Не ради меня, а ради себя. Все-таки хочется верить в то что спаведливость восторжествует. И, слава Богу, что я не мафия. Мне от чего-то так глубоко противна эта роль. Пока.

Маргaритка
За глюки - спасибо.
А вот передёргивать мои слова не нужно. Я не просила время, я просто уточнила, что это добавляет правдоподобности. Ибо все слышали (я много раз это повторяла, пока отстаивала правоту Ника), что я на нём основывалась.
И про очерёдность... Я в голове выстраивала так: ведущая ждёт приватки от игроков, потом (если нет соответствующего хода ДЛП) отвечает комиссару и шлёт глюки шизофренику. Жаль, что не было коллективных глюков... Потом пишет сообщение в главной теме о том, как прошла ночь. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Danna написал(а):
Джетар, меня методично сливали три тура.
Три тура первого линча. Я сразу оговорился - я ни в чём не уверен. Все мои выкладки - предположения... Как только я в чём-то для себя уверюсь, то вы все узнаете первыми... Обещаю. :)

Jetar написал(а):
Я кажись что-то где-то пропустил... Но по-моему, невменяемый тут один - я.
Полистай назад. Алекс писал, что дамы врут, потому что он шиз :)
Про Данну - голосование или мой пост 224 тебе в помощь.

Danna
Без нервов. Он многое попустил. А тут у меня идёт голова кругом, хотя меня не было всего 6 часовю

Джетар, не, не буду. Я кончено, абсолютно невменяем, но не настолько. Не буду усложнять ситуацию.

Маргaритка написал(а):
Если, не надо меня тыкать истерикой, это еще раз подчеркивает мою человечность. Как у тебя все отыгранно - даже время уже заранее знаешь где смотреть. А я бы вот по темам лазала. Учится у тебя надо. Возьмешь в ученицы?
Маргаритка, про мое отношение к истеричности можно поговорить в другом месте; имхо, она не человечность доказывает. Во всяком случае, не все человечные люди истеричны. И я не вижу причин закатывать истерики, если тебе не верят. Как последний аргумент - да. Идти - так до конца. А как мирному игроку - зачем?
В какие ученицы? :) Я повторяю вопрос. Реально ли за 20 минут сочинить и набрать мой пост? Как думаешь сама? Или я надиктовываю, а мне секретарь пишет?

Саншайн, мне глюки приходили позже чем в теме про Сицилию. Первый глюк вообще задерживался и я две торопящих приватке посылала.

Jetar
Тьфу, чёрт. Сначала я забыла, что тебя убили... А потом и то, что тебя тут в мафии записали :lol:
Ты уж извини.

Если, печатают многие очень быстро. Сто процентов реально - особенно для тебя.
А истеричность мою уж точно не с тобой буду обсуждать :)

Jetar
Тьфу, чёрт. Сначала я забыла, что тебя убили... А потом и то, что тебя тут в мафии записали :lol:
Ты уж извини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху