• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю абсурдность моего высказывания, но меня право достало то, что тут почти все до последнего считают меня молчащей. Я разве похожа на молчунью? Задевает очень сильно, особенно, когда стараешься поддержать беседу, а ощущения, будто мои посты никто кроме меня не видит. Очень обидно.

Cools написал(а):
А Если и в прошлый раз нас обманула. Вот. Я всё помню.
Кого как...

P.S. Я читаю по порядку и отвечаю по порядку, если что.
*поэтому, что будет дальше - я понятия не имею*

Я просто невероятно обожаю эту игру. И понимаю, что мне в нее (по крайней мере на Михее) уже не играть. Через каждую минуту приходит мысл о самоотводе. Потом - Стоп. А имеешь ли ты право? И снова в бой. И опять на вокзал, и опять к поездам, и опять проводник выдаст белье и чай.

Ладно уж - пусть будет финальной игрой Маргаритки на Михее. Доигранной до конца!

Danna написал(а):
а ощущения, будто мои посты никто кроме меня не видит
Добро пожаловтаь в мой мир.
Маргaритка
Ну к чему весь этот трагизм? Про горилку, самоотвод и пр.
Хочешь уходить - уходи. Я однажды пыталась уйти. Вернули. И то - не захотела бы я вернуться - не вернулась бы.
Хочешь оправдать себя? Делать это более рациональными способами, пожалуйста.

Я вот что посчитал... Вариантов у нас немного - мафий по любому меньше трёх, ибо из вышеуказанных противостояний у нас выделилась чёткая троица мертвяков-противников: Ник-Лео-Инн. Если мафии Ник и Инн, то у нас одна мафия осталась... Если Лео, то как минимум 2. В итоге, после следующего хода по самым безнадёжным оценкам, мафия сможет выиграть. Сейчас живых 8. Линч -1, мафия -1, маньяк -1, дух -1. В принципе, гарантирован только труп на линче(и то не факт :D). Итак, нас ждёт как минимум ещё одна ночь веселья. Блин, надо думать...

Danna написал(а):
будто мои посты никто кроме меня не видит. Очень обидно.
А мне тоже обидно, когда говорят, что я редко появляюсь тут, отмалчиваюсь.

Sunshine написал(а):
Если себя выдавала на прошлой мафии за комиссара. А по-настощему она была мафией. Я у неё ещё спрашивал "А кем является Ниваче?". Она говорила, то проверит его. Но потом оказалось, что она мафия.

Cools написал(а):
А мне тоже обидно, когда говорят, что я редко появляюсь тут, отмалчиваюсь.
Прости за откровенность, но я считаю, что с моей стороны активности несколько больше. Может быть ошибаюсь.
Изменившаяся написал(а):
Добро пожаловтаь в мой мир.
Весьма хреновый мир:(

Как хорошо, что мне думать не надо :). Пусть меня убивает кто хочет (только не кучей), вряд ли игра на этом закончится, только если вы пришибёте ещё троих мирных, по оценкам Джетара.
В общем, я согласна умереть - но вместе с Марго. Тогда я смогу поставить себя в один ряд с Ником. Минус мафия плюс труп :).

sir Alex написал(а):
А не верю потому, что шиза-я убивать надо обеих, кто-то из них явно мафия, если не обе. Так что останемся в выигрыше по-любому.
Так... Кто ещё? Доводы, товарищ шизофреник?
(ну вот, воплей: я бомж! - нет, я! - не будет... а я так ждала :) хотя, я шиз! - нет, я! - вы обе врёте, шиз я! - тоже ничего)
Изменившаяся написал(а):
да, ты в этом плане молодец.
Но почему-то остальные пошли дальше.
спасибо :) Я пока мыслю логически и без эмоций. Крематорий остужает, право слово. Меня воскресили, да, но разница лишь в том, что я могу голосовать. И буду думать. До последнего.

Если себя выдавала на прошлой мафии за комиссара. А по-настощему она была мафией. Я у неё ещё спрашивал "А кем является Ниваче?". Она говорила, то проверит его. Но потом оказалось, что она мафия.
А в пятой игре Если была комиссаром. И некоторые ей не верили до конца. И мне так же было обидно, как сейчас, хотя больше смешно. Тогда мы выиграли, кое-как догадавшись о мафиозности Изменившейся, которая в тот раз была так логична, что долго заставляла нас отрицать очевидный факт.
Так вот. В пятой игре Если была комиссаром - может, она и в этой комиссар? А в шестой Если была лейтенантом - так может, она игрок вместо Инн? А в четвёртой Если была маньяком, если что. Для будущих подозрений :).

Я не хочу себя оправдывать. Мне не в чем оправдываться. Как бывает противно оказывается в игре, так же ка кв жизни. Люди окунаются в виртуальную реальность, чтобы избежать настояще реальности. А я хочу сделать наоборот. Дома муж, дочь, котенок Фокс, и это главное. Но хлопнуть дверь, это театрально, мне это не надо. Описываю то, что чувствую. Простите. Но так и не слышала не одного вопроса. И по всей видимости не услышу. Наверное все понятно?

Давайте попробую подробнее описать глюки (не чтоб оправдаться, а чтобы дать шанс уличить мафию - не сейчас так позже).
Воторая ночь первый глюк. Ведущая принесла бронижилет. С горя или радости я решила покурить траву (помните запах свалки и казахстанских степей?) Мужчины в алых трусах (позже я сопоставила это с алыми простынями, на которыйх меня ублажал жигало). Двое мужчин. Один сражен веником, веник сжимала рука маньяка, второму почти сразу накинули лассо от мышки. Потащили прочь. Напоследок Босс повернулся и сказал мне Ты будешь молчать. Далее продолжение. Игрок тряс пустым кошельком. Ниндзя размахивал саблей.А за моей спиной стоял грустный призрак (я подумала саншайн). Кого же не хватает - последний вопрос глюка.

Шикарный - Фаворитке респект. И вполне соотносимый с признанием ника. Если бы не глюк, я бы наверное так и верила Леонсии.

Если написал(а):
В общем, я согласна умереть - но вместе с Марго. Тогда я смогу поставить себя в один ряд с Ником. Минус мафия плюс труп
Таак... Почвы для размышлений становится больше... Чувствую себя Торквемадой. :lol:

Изменившаяся написал(а):
ДУмаешь, мафия вообще непричастна к разговору с Аррсом?
Я к тому, что Аррс думал, что подставляет ниндзю. А вот Dann'у или Если вполне могли посетить те же мысли, что и меня. В том же порядке. Это я к слову о том, почему одна из них может быть (а может и не быть) мафией.

sir Alex
Так ты не будешь настаивать на том, что ты шиз? :) Какая досада... :(

Я так понимаю, что если я буду описывать детали, то все решат, что я бегу за Маргариткой со скорбными криками: "Обскакала! Ну зато я сейчас..." :)
Посмотрите: при чём там босс, в глюке? То, что Маргаритку голоса лишил босс, факт очевидный. Зачем писать его в глюк?
Мужчины с вениками - аналогично.
Что нам дают твои глюки, Марго, раз уж ты обвинила мои?
И вопрос ко всем: детали всё же надо?

Я так понимаю, что если я буду описывать детали, то все решат, что я бегу за Маргариткой со скорбными криками: "Обскакала! Ну зато я сейчас..." :)
Посмотрите: при чём там босс, в глюке? То, что Маргаритку голоса лишил босс, факт очевидный. Зачем писать его в глюк?
Мужчины с вениками - аналогично.
Что нам дают твои глюки, Марго, раз уж ты обвинила мои?
И вопрос ко всем: детали всё же надо?

Глюк второй ночь тертья (ни в какое сравнение не идет с шикарным первым).

Мавры жгут нечнто вонючее. Вокруг них бомжи пытаются чтото отобрать. Но те не сдаются. Ниндзя ликует (наверное что никто не поапал) Молоко холодное - пейте его будете здоровы (не поняла про что, а теперь думаю, что холодный труп Саншайн оживлен и полезен для здоровья). Маньяки ненавидят геев. Мафия ненавилит подушки. Мирные трепещите - дух проснулся.

Вот это все на чем основаны мои подозрения в купе с постами участников - за которыми я следила с большим интересом.

Надо сказать исключительно занятная роль. Как Если могла сказать что она ерундовая? Поймет если удастся побыть шизой.

Jetar написал(а):
В принципе, гарантирован только труп на линче(и то не факт ). Итак, нас ждёт как минимум ещё одна ночь веселья. Блин, надо думать...
НУ, по моим подсчётам перспективы у нас неплохие.
Ниндзя пока жив. Если его не убить на линче - будт жив и наутро.
это+1 мирный.
Мафия должна остаться или в большинстве, или в равном количестве. Надеюсь. что одну мафию мы на Линче таки убьём.
И тогда к концу игры должно остаться всего ДВА игрока, чтобы мафия выиграла.
Имея ниндзю, добиться этого будет трудновато.
Так что, мне кажетсЯ, эту игру уже можно записывать на счёт мирных - с победой.

Danna
я замечаю :)
Просто к тебе придраться пока не к чему, поэтому и не отвечаю :)
Если
спасибо за биографию, всегда было интересно... :)
Jetar
лучше бы меня не воскрешали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху