Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого как...Cools написал(а):А Если и в прошлый раз нас обманула. Вот. Я всё помню.
Добро пожаловтаь в мой мир.Danna написал(а):а ощущения, будто мои посты никто кроме меня не видит
А мне тоже обидно, когда говорят, что я редко появляюсь тут, отмалчиваюсь.Danna написал(а):будто мои посты никто кроме меня не видит. Очень обидно.
Если себя выдавала на прошлой мафии за комиссара. А по-настощему она была мафией. Я у неё ещё спрашивал "А кем является Ниваче?". Она говорила, то проверит его. Но потом оказалось, что она мафия.Sunshine написал(а):Кого как...
Прости за откровенность, но я считаю, что с моей стороны активности несколько больше. Может быть ошибаюсь.Cools написал(а):А мне тоже обидно, когда говорят, что я редко появляюсь тут, отмалчиваюсь.
Весьма хреновый мирИзменившаяся написал(а):Добро пожаловтаь в мой мир.
На 3 сообщения.Danna написал(а):Прости за откровенность, но я считаю, что с моей стороны активности несколько больше. Может быть ошибаюсь.
Так... Кто ещё? Доводы, товарищ шизофреник?sir Alex написал(а):А не верю потому, что шиза-я убивать надо обеих, кто-то из них явно мафия, если не обе. Так что останемся в выигрыше по-любому.
спасибоИзменившаяся написал(а):да, ты в этом плане молодец.
Но почему-то остальные пошли дальше.
А в пятой игре Если была комиссаром. И некоторые ей не верили до конца. И мне так же было обидно, как сейчас, хотя больше смешно. Тогда мы выиграли, кое-как догадавшись о мафиозности Изменившейся, которая в тот раз была так логична, что долго заставляла нас отрицать очевидный факт.Если себя выдавала на прошлой мафии за комиссара. А по-настощему она была мафией. Я у неё ещё спрашивал "А кем является Ниваче?". Она говорила, то проверит его. Но потом оказалось, что она мафия.
Таак... Почвы для размышлений становится больше... Чувствую себя Торквемадой.Если написал(а):В общем, я согласна умереть - но вместе с Марго. Тогда я смогу поставить себя в один ряд с Ником. Минус мафия плюс труп
Я к тому, что Аррс думал, что подставляет ниндзю. А вот Dann'у или Если вполне могли посетить те же мысли, что и меня. В том же порядке. Это я к слову о том, почему одна из них может быть (а может и не быть) мафией.Изменившаяся написал(а):ДУмаешь, мафия вообще непричастна к разговору с Аррсом?
НУ, по моим подсчётам перспективы у нас неплохие.Jetar написал(а):В принципе, гарантирован только труп на линче(и то не факт ). Итак, нас ждёт как минимум ещё одна ночь веселья. Блин, надо думать...