• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои любимые роли и здесь, и в реале- длп и маньяк.
Да. ДЛП мне тоже хотелось бы быть. Ох, я бы отыграла образ, ох, отыграла бы :D
Комиссаром тоже хотелось бы побыть хоть разочек.
Мне больше всего не понравилось быть ребёнком - в прошлой игре. Играешь себе за мирных, строишь теории, тебя убивают, ты справедливо возмущаешься, а потом в конце игры оказывается, что ты не белаЯ, а чёрная, ещё и убили свои сослепу. И если просить воскрешения - то надо врать.

Danna написал(а):
Ник, честно? Не очень. А если быть ещё честнее, то я и тебе до конца не верю. И вообще я никому здесь не верю.
*мысленно поставила галочку*
Arrs написал(а):
3. Фрау - дитя.
Но если Инн говорит, что она игрок, а Фрау - мирная, то надо версию менять.
Тааак... Третья ночь. Допустим, Инн проверяет Фрау и Фрау - ребёнок, который этой ночью "узнаёт своих". Какую приватку получает Инн в ответ?

Изменившаяся написал(а):
Есть у нас логическая конструкция, по которой Аррс может быть маией? Или он в любом случае мирный?
Потому что кашу-то он заварил.
Так у нас пока логика не извращалась...

Лео, в реале отыгрывать интереснее. У нас обычно можно показывать, как, что и с кем ты делаешь. У маньяка с длп воистину неограниченые возможности.

sir Alex
Вах. :D Мое извращенное воображение просто в восторге. :D :D :D

Надо мне все-таки собрать в реале команду. :D :D :D

Лео, удачи;) не, все-таки я больше люблю играть за маньяка. Видюшки с моими ходами неделями потом по общаге ходили. Правда был минус-по крикам "доставайте камеру" все понимали, что я маньяк или длп. З. Ы. Извиняюсь за жуткий оффтоп.

Лео, я вспомнила ту игру и как ты просила тебе поверить. И я тебе верила. Помню еще как ставила себя на твое место, не догадываясь, что меня ждет подобное. Премерзкое чувство. Прими мои поздравления - ты тогда это выдержала с большим достоинством. Мне же сейчас хочется послать всех и вся... Хотя уже меньше. Муж отыскал в доме бутылку какой то горилки. Знаете ли - помогает. Хоть это и смешно - отрезвляет. :)

favoritka написал(а):
И еще хочу напомнить шизофренику, что глюки ИНОГДА могут быть основаны на реальных событиях. ИНОГДА. Глюки на то они и глюки, что не поймешь, где реальность, а где вымысел. В описании роли это указано.
Понятно... у нас тут шизофреник, которые все глюки принял за чистую монету и что-то не то наговорил? :)

Sunshine, логическое мышление у тебя на высоте. Постарайся сопоставить информацию данную двумя шизофрениками с ситуацией в темах. У тебя получится. Даже если будет ничья, то все можно изменить. Хотя в моем спасении толку нет, более того я бы сама не хотела остаться среди живых. Но истина где то рядом. И ты должна ее узнать и донести до остальных.

Маргaритка написал(а):
Аррс - ДЛП
Аррс погиб от рук маньяка во вторую ночь
ДЛП посетил Олд-Ника во вторую ночь
Олд-Ник погиб от рук мафии во вторую ночь
Игрок стал Бомжом после второй ночи
Саншайн - врач
Фрау - некромант
Бомж проверил Фрау в третью ночь
Инн - погибла от рук мафии в третью ночь
Джетар погиб от рук маньяка в третью ночь
Один из погибших в третью ночь призрак
Шота мне это всё не нравится...

Значится так.. Я считаю мафией Данну на 70%. Отчего? Объясняю - лишение в первую ночь голоса не имело бы значения, если бы лишал не босс. А так выходит, что в инструментарии мафии появляется козырь "обеления" своих. Почему-то мне кажется, что именно так мафия и действует в этой игре. Все - козыри, самих мафий мало, так что такая стратегия самая выгодная. "Обелить", скорее всего, нужно ребёнка, так как до третьей ночи он будет откликаться на проверки бомжа как мирный. Затем подозрения Леонсии к Данне, причём тогда ни у кого толком ничего не было, а вот Лео акивно гнула линию. Не отказалась она от линии и после своего провала. Визуально между двумя игроками поставилась стена - типа, врозь. Причём, это всё почти на пустом месте. А Данна знает, что тихони-мафиози обычно остаются живы. Поэтому помалкивает и осторожничает.

Маргаритка кажется мне маньяком... Иначе как бы она так яростно уповала на то, кто кого завалил ночью. Не похоже на мафию - слишком открыто, безбоязненно. Но и эту версию откинуть нельзя.
Если кажется мне новой претенденткой на лавры Юлии. Очень спокойно, но агрессивно действует. Даже предположить по поведению роль тяжело.

В общем, у меня 2 кандидатуры на мафию... :)

Sunshine написал(а):
у нас тут шизофреник, которые все глюки принял за чистую монету и что-то не то наговорил?
Если ты про меня - то я думаю, что это касается деталей, которые я описывать не стала, и Маргаритки-Изменившейся.
Я не обвиняла Маргаритку до тех пор, пока она не назвала мою роль. И я не знаю, что там с Изменившейся.
Детали нужны?

Old_Nik написал(а):
По правилам, она таким образом лишает хода саму себя, т.е. все равно ход ДЛП должен быть прописан как лишение хода определенного игрока (которым в данном случае будет являться сама ДЛП).
Спасибо. Оччень давно спрашивала об этом. Но это уже так, из страсти к анализу.

Jetar написал(а):
А так выходит, что в инструментарии мафии появляется козырь "обеления" своих. Почему-то мне кажется, что именно так мафия и действует в этой игре.
Вот вот. Это я уже говорила.
Джетар кем ты считаешь меня уже не важно, главное определись с теми кто останется жить после линча.

Маргaритка написал(а):
А фаворитка на самом деле субъективна. И я ее понимаю, она вся пронизана мафиозным духом.
Господи, сколько пафоса!
А фавориткой я искренне восхищаюсь! Терпеть то, что у нас тут происходит, - для меня непостижимо. Спасибо.

А я восхищаюсь единственным человеком здесь и вы знаете кем - Если.

Саншайн, эх...

Да и вот еще что. Пыталась ли Если вам помочь, получая глюки? Нет. Пыталась ли она о чем то предупредить. Нет. Помотрите все мои мало мальски загадочные, и якобы ничем не подтвержденные подозрения начались 9 мая после признания Ника. Да - не после ночи, а спустя какое то время после признания. Так как приватку я получила с опазданием. Фаворитка не успевала. Время моего первого глюка 09.05.2008 14:26

Old_Nik написал(а):
По-моему, человек прямым текстом заявляет, что он Маклауд.
И мне так кажется...
Согласна.
Если написал(а):
Я Данне уже объяснила, что игроком считала её. На основании поста про "рекомендую игроку не тупить, как он это делал всю игру" - ведь она не могла знать точно, кто игрок, если не она. И ироничная интонация весьма соотносилась с ней.
Маргaритка написал(а):
Есть некий мирный, который имеет свои подозрения. Не уверенность, не призыв к мирным - голосуйте!!!. А просто подозрения - голосует.
С двух сторон он клюется мафиозными тетками (простите по другому не могу) С третьей стороны мафии клевать мирного помогает такой же мирный. Вот картинка.
И эту картинку можно отнести к кому угодно ;)

Ночью я, кажется, встречусь с Алексом, который мне не верит, при условии, что на линче меня не убьют :).
Роль у меня не очень важная, ладно.
Только впредь думайте. И еще Алекс, возможно, мафия тебя застрелит в эту ночь. Рекомендую Саншайн его лечить. Или себя. Но если Марго будет жива, боюсь, пятой ночи может уже не быть. Или я неверно считаю.

Еще. Как про меня написал один форумчанин в блогах: это человек легко ранимый, но не так просто сдается... (не дословно).
Поэтому если кто-то еще имеет какие-то сомнения, и все еще не отчаялся разобраться. Прошу - спращивайте меня. Любой вопрос. Все что поможет вам убедится в том или обратном.

Маргaритка написал(а):
Я - Шизофреник.
Если написал(а):
Маргaритка, ты лжёшь.
Ну... Это, конечно, не традиционное: Я комиссар! - Нет я! - но тоже ничего. Вот оно представление. Вот ини признания :)
Простите, не удержалась :(

Маргаритка, милая, спасибо за комплимент, но я тоже не молчала :). Я не говорила, что шизофреник, но, по-моему, весьма активно бегала по подфоруму. Мне эти глюки в большинстве своём давали уверенность в том, что наступило. Иначе я бы не поверила Нику моментально. Ты видела, раз любишь вспоминать прошлые игры, чтобы я кому-либо моментально верила? Я такого не помню. А здесь повторила раз пятьсот, что Ник - комиссар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху