Маргaритка написал(а):
Аррс - ДЛП
Аррс погиб от рук маньяка во вторую ночь
ДЛП посетил Олд-Ника во вторую ночь
Олд-Ник погиб от рук мафии во вторую ночь
Игрок стал Бомжом после второй ночи
Саншайн - врач
Фрау - некромант
Бомж проверил Фрау в третью ночь
Инн - погибла от рук мафии в третью ночь
Джетар погиб от рук маньяка в третью ночь
Один из погибших в третью ночь призрак
Шота мне это всё не нравится...
Значится так.. Я считаю мафией Данну на 70%. Отчего? Объясняю - лишение в первую ночь голоса не имело бы значения, если бы лишал не босс. А так выходит, что в инструментарии мафии появляется козырь "обеления" своих. Почему-то мне кажется, что именно так мафия и действует в этой игре. Все - козыри, самих мафий мало, так что такая стратегия самая выгодная. "Обелить", скорее всего, нужно ребёнка, так как до третьей ночи он будет откликаться на проверки бомжа как мирный. Затем подозрения Леонсии к Данне, причём тогда ни у кого толком ничего не было, а вот Лео акивно гнула линию. Не отказалась она от линии и после своего провала. Визуально между двумя игроками поставилась стена - типа, врозь. Причём, это всё почти на пустом месте. А Данна знает, что тихони-мафиози обычно остаются живы. Поэтому помалкивает и осторожничает.
Маргаритка кажется мне маньяком... Иначе как бы она так яростно уповала на то, кто кого завалил ночью. Не похоже на мафию - слишком открыто, безбоязненно. Но и эту версию откинуть нельзя.
Если кажется мне новой претенденткой на лавры Юлии. Очень спокойно, но агрессивно действует. Даже предположить по поведению роль тяжело.
В общем, у меня 2 кандидатуры на мафию...