• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
Как Если могла сказать что она ерундовая? Поймет если удастся побыть шизой.
Маргаритка, ты можешь про меня говорить всё, что угодно, но не передёргивай мои слова или - подтверждение в студию. Я терпеть не могу, когда искажают то, что я сказала. Это уже не слишком честный приём в обсуждении.
Роль шизофреника сейчас немногое значит, так как практически все роли ясны. Потому от него можно избавиться. Потому можно меня убить, если очень хочется. Я не маньяк и не врач, что очевидно.

Изменившаяся написал(а):
Так что, мне кажетсЯ, эту игру уже можно записывать на счёт мирных - с победой.
Я же говорю - при наихудшем результате. То есть, ниндзю сливают на линче, а мирных мочат ночью, не попав ни в единую мафию. Я всегда отталкиваюсь от наихудшего.

РЕбята, давайте я вас развлеку найденным в дневниках анекдотом. К "мафии" он относится очень косвенно, просто поделиться хочу. :D

Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить

Себя или маньяка - тут, по-моему, выбор очевиден :). Если вы верите Нику и Инносент.

Не спеши, игра пока не закончена. Хотя я тоже склоняюсь к победе мирных.

Если написал(а):
Себя или маньяка - тут, по-моему, выбор очевиден
Да шоб был очевиден.... Юля ругается, конечно, что выдаёт некоторую последовательность, но уверенности нет, так что лечить надо себя. (это не совет - это я поставил себя на место врача ;))

Если придирки к глюкам, это не ко мне. Глюки шизофренник не выдумывает, это он получает в готовом виде. :) босс думаю был для колоритности.

Jetar, я думаю, Саншайн в конечном итоге сама решит, кого лечить :). Иначе мафия будет знать, кого не убивать.

Маргaритка написал(а):
Sunshine, логическое мышление у тебя на высоте. Постарайся сопоставить информацию данную двумя шизофрениками с ситуацией в темах. У тебя получится. Даже если будет ничья, то все можно изменить. Хотя в моем спасении толку нет, более того я бы сама не хотела остаться среди живых. Но истина где то рядом. И ты должна ее узнать и донести до остальных.
Третий комплимент. Мои рассуждения попеременно угождают трём игрокам, причём кто-то из них мафия. Значит, кому-то из вас тоже не откажешь в логике.
Jetar написал(а):
Данне, причём тогда ни у кого толком ничего не было, а вот Лео акивно гнула линию. Не отказалась она от линии и после своего провала. Визуально между двумя игроками поставилась стена - типа, врозь. Причём, это всё почти на пустом месте.
Данна тогда могла вылететь, не забыл? И чуть не вылетела.
Если написал(а):
Если ты про меня - то я думаю, что это касается деталей, которые я описывать не стала, и Маргаритки-Изменившейся.
Я не обвиняла Маргаритку до тех пор, пока она не назвала мою роль. И я не знаю, что там с Изменившейся.
Детали нужны?
Это я про фразу фаворитки и ни о чём более.

Маргaритка написал(а):
Фаворитка не успевала. Время моего первого глюка 09.05.2008 14:26
Цифры. Да... цифры я люблю... из-за них я верила Нику.

Дамы, можно номера ваших постов с глюками... а то 15 страниц за один вечер - это уже перебор, я их сама не замечу :)
*вот, сначала не читала 54 страницу*

Изменившаяся
Спасибо за анекдот :) Улыбнул ;)

Jetar написал(а):
Не знаешь кого лечить? Лечи себя! В реальной мафии половина врачей только этим и занимаются.
Я тут это... ещё не голосовала вообще-то :)

Девушки, простите... а Юля - это...?

Глюк
Я указывала только людей.
И то, почему я не отбрыкивалась от роли некроманта.

Вспоминается информатика... хочется сесть и начать рисовать схемы.

QUOTE=Если]Саншайн в конечном итоге сама решит, кого лечить [/QUOTE]
Ну дык... Только без имён, пожалуй. Я ни в чём не уверен, так что воздержусь. Тут такие страсти, что я благоразумно в сторонке посмотрю, поедая овсяное печенье. :D

Маргaритка
Время московское? :)

Если
Почему ты не отбрыкивалась - это вполне понятно. С глюками - подушкой тебя же и душили.

*ещё раз, я отталкиваюсь только от ваших слов, пока обсуждаю глюки - предполагается, что я верю, условно верю, пока обеим (хотя, может быть, не стоило бы ни одной)*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху