Изменившаяся
Ассоциация критиков
А не может ли Данна быть внебрачным ребёнком, которого мафия таким образом пыталась выгородить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чего-то вообще ничего не поняла.Arrs написал(а):Если бы, допустим, хода дневного была лишена не Данна, а, допустим, Если, про Данну бы почти не вспоминали в контексте того, что она мафия, а наоборот - мутюжили Если.
*вздыхает* А комиссар, мафиозный босс, мафия, маньяк, в конце концов - не должны вести себя тихо?Arrs написал(а):Повторюсь, что считаю, что внебрачный - Джетар. Иначе мне никак не объяснить его тихого поведения.
Это я и хотел сказать.Если написал(а):Если бы хода дневного была лишена я, никаких подозрений в мафиозности Данны и не возникло бы.
Просто такая же ситуация случилась бы со мной.
Но, в отличие от этих, внебрачный боится играть против своих же. Конечно, он не может укокошить мафию (как один раз мафия укокошила ночью внебрачного), но с нынешней ситуацией на линче Джетар и Изменившаяся вполне спокойно могут случайно отправить мафию за решётку, если они сами не действующие мафии, конечно.Если написал(а):*вздыхает* А комиссар, мафиозный босс, мафия, маньяк, в конце концов - не должны вести себя тихо?
"Ни нашим, ни вашим?"Arrs написал(а):Иначе мне никак не объяснить его тихого поведения
Мне это до сих пор по ночам снится.Arrs написал(а):(как один раз мафия укокошила ночью внебрачного),
Аррс, ну что ты меян через слово вспоминаешь?Arrs написал(а):но с нынешней ситуацией на линче Джетар и Изменившаяся вполне спокойно могут случайно отправить мафию за решётку,
А вот нравится мне тебя вспоминать.Изменившаяся написал(а):Аррс, ну что ты меян через слово вспоминаешь?
Мы как раз по этому поводу внесли кое-какие поправки в правила - пока что в конкретно этой игры, далее внесем в Общие правила. А поправка такая - никакого тайного откровения кому-либо делать нельзя. А если хотите свою роль открыть - признавайтесь при всех. Но никаких скриншотов с приватками от ведущих в расчет не принимаются. В ход идет только сила вашего убеждения. Ведь эта игра основана в первую очередь на доверии.Frau_Muller написал(а):Тебе не кажется, что ты нарушаешь правила игры о неразглашении своей роли?
Frau_Muller написал(а):Зачем ты это делаешь, думаешь. так будет интересней остальным?