• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня теперь появились сомнения по-поводу моего голоса. Пойду темы перечитывать. Не знаю за кого против кого голосовать :(

Если написал(а):
В тот раз Галя просила её воскресить, будучи мирной (не знала о том, что ребёнок, до третьей ночи).
Когда я узнала о своей мафиозности, я стала просить ещё активнее. Продолжая твердить про свою мирность.

Изменившаяся, тебе повезло просто, совпадение, которое ты могла использовать.
Но Саншайн очень вряд ли мафия с учётом того, что почти со стопроцентной точностью её мафия и убила :).

Если написал(а):
Но Саншайн очень вряд ли мафия с учётом того, что почти со стопроцентной точностью её мафия и убила
Да нет, я не обвиняю Саншайн. Я просто отвечаю на возмущение Фрау: про раскрытие роли. Говорить мы о себе можем всё, что угодно. Вопрос в том, насколько это правдиво. И нам могут пверить или не поверить. В случае с Саншайн, учитывая общие результаты ночи, разумнее ей поверить. Хотя Фаворитка, будучи мафией, была в одной из игр убита в первую ночь, а потом воскрешена - как раз потомУ, что с первого же утра говорила о своей печальной участи. Но здесь всё-таки только один труп, и, скорей всего, это работа мафии.

Old_Nik написал(а):
Я вот точно просить о своем воскрешении не буду, ежели меня кокнут
может, мне пора перестать быть латентным...ну...этим самым...пойду-ка в атаку, а то мну тут подозревают :D
Конечно... Либо ты бессмертный, либо призрак(хорошую я роль придумал - человек будет сам проситься умереть, ведь роль после смерти только начинается))). Хотя можешь быть запросто и Боссом, а Саншайн уже того... Так что... Слово - не воробей ;)

Если написал(а):
Если после третьей ночи в подвале появится рвущий от отчаяния на себе волосы некромант, оно усилится .
А я вот этого очень боюсь... Или того, что некромант появится тут раньше третьей ночи...

Old_Nik написал(а):
Я вот точно просить о своем воскрешении не буду, ежели меня кокнут
Мафия отвлекает? :)

Изменившаяся написал(а):
Но здесь всё-таки только один труп, и, скорей всего, это работа мафии.
Тогда маньяка лишили ночного хода? И это Маргаритка? Слишком прямое указание. Хода не было и это Whisper? Стоп-стоп-стоп. Маньяк мог просто пропустить ход в первую ночь, чтобы ненароком не убить кого-нибудь полезного.
Как вспомню свой ужас, когда узнала, что покушалась на комиссара... кошмар :)

И хоть бы кто-нибудь бедному призраку цветочки принёс... Или в крематорий цветы не носят?

Последняя мысль: почему Jetar не голосует против Леонсии, чтобы спастись? Глупая-глупая версия, которую я даже озвучивать не хочу, но которая сразу приходит на ум, - мало ли почему он так поступает. Заведомо не хочет "топить" игрока, которого не считает мирным, например.
С другой стороны, уж больно неприятный тип, но выгонять кого-то только за то, что образ неприятен? Так зато яркий и запоминающийся.
В общем, в моём пребывании здесь я вижу большой плюс - мне не нужно голосовать на первом линче ))

Old_Nik написал(а):
могу угольку подкинуть =)
премного благодарна, но не стоит... хотя... если мой прах развеют над морем... *мечтательно* но всё же нет.
Old_Nik написал(а):
от игры, естественно :)

P.S. Не убивайте Jetar'a!!! Он же сюда попадёт :D

И ладно бы он... так ведь этот, как его, Жерар Пьён... пожалейте Лиру ))

Sunshine написал(а):
Тогда маньяка лишили ночного хода? И это Маргаритка? Слишком прямое указание. Хода не было и это Whisper? Стоп-стоп-стоп. Маньяк мог просто пропустить ход в первую ночь, чтобы ненароком не убить кого-нибудь полезного.
+ повторяю: маньяк мог напасть на андеда и потратить ход впустую.
Хотя пропустить ход в 1 ночь, так как не знаешь, кого бить, - идея, в принципе. Но есть известный риск: маньяк же не знает, сколько будет жить. Ему ходы терять не очень-то выгодно. И случайный выстрел может быть верным... я так ненароком в мафии 4 подстрелила первую мафию в первую ночь :).
Ещё я это... с цветочками. Не знаю, как называются, между нами, собрала с живой изгороди отеля :). Вот.

Sunshine написал(а):
Последняя мысль: почему Jetar не голосует против Леонсии, чтобы спастись? Глупая-глупая версия, которую я даже озвучивать не хочу, но которая сразу приходит на ум, - мало ли почему он так поступает. Заведомо не хочет "топить" игрока, которого не считает мирным, например.
Т.е. ты предполагаешь, что они оба мафии?.. Или босс и ребёнок, например?.. Вариант, в общем-то. Правда, странно, почему Джетар не хочет спасаться; претендент на роль призрака у нас вроде уже есть. Но могут и другие причины быть. Джетар пусть скажет. Или он уверен так в безопасности Леонсии и не имеет особо важной роли?

Если написал(а):
Ещё я это... с цветочками. Не знаю, как называются, между нами, собрала с живой изгороди отеля . Вот.
Ой, спасибо )) Это "берёзка" - не знаю, как она там на самом деле называется, бабушка её так звала всегда :) к дождю закрывается, но здесь дождь - это, наверное, редкость ))
Если написал(а):
+ повторяю: маньяк мог напасть на андеда и потратить ход впустую
Мог, в принципе. Но об этом мы вряд ли узнаем... А грохот из комнаты - "ширше надо мыслить", только что-то у нас не получается пока ))
Если написал(а):
Т.е. ты предполагаешь, что они оба мафии?.. Или босс и ребёнок, например?.. Вариант, в общем-то.
Про то, что поведение Jetar'a похоже на ребёнка мафии, кто-то уже говорил. Насчёт этого не знаю, не уверена... Но да, мысль о мафиозности обоих товарищей приходит в голову первой.

Sunshine, действительно - не голосовать на первом линче, вот твоя привелегия :) Хотя лучше бы ты жила. Почитала темки до первого голосования, почитала последние посты, ну совершенно не знаю как голосовать. Джетар мне не кажется особенно подозрительным. Помнится он уже как-то выбыл на первом линче (если не ошибаюсь). Что за тенденция. Жду, может озарит - я буду знать против кого голосовать. Считаю Изменившаяся в этом права - есть срок, и его можно использовать на размышления.

Странно то, согласна с высказывшимися, что Джетар не защищается. Возможно недвусмысленное заявление Олд-Ника по поводу его возможного призрачнечества (блин, как слово то написать?) - блеф. А на самом деле мстящий призрак - Джетар? В таком случае ему надо помочь. Сказал бы хоть полслова! Намекнул бы!

Sunshine написал(а):
А грохот из комнаты - "ширше надо мыслить", только что-то у нас не получается пока ))
Ну тут кто-то считал, вроде даже ты, что, может, это указание на игрока, который таскал тарелки, т.е. можно определить, что это, в принципе, Ник. (Он вообще нарасхват, я смотрю :)). Но на "ширше" это правда может не тянуть. Можно проверить Маргаритку, попросив ДЛП повторить чудесную ночь, но думаю, делать этого не нужно по очевидным причинам: ежели вдруг она точно маньяк, её может застрелить мафия из ненависти к конкуренции. (Хотя в начале игры, имхо, мафии больше пользы, чем риска, жить с маньяком под боком: шансы попасть в мафию 1:4, так что человек с ружжом может изрядно помочь сицилийскому клану).

Если написал(а):
Хотя пропустить ход в 1 ночь, так как не знаешь, кого бить, - идея, в принципе.
С таким же успехом ход может пропустить и мафия, оставив за собой только право лишения голоса. Такое ведь возможно?[

Danna написал(а):
С таким же успехом ход может пропустить и мафия, оставив за собой только право лишения голоса. Такое ведь возможно?[
Возможно, наверное. А смысл?

Это имело бы хоть какую-то логику, если бы Босс не знал, кто ребенок, и надеялся, что ночь что-то объяснит. Но он же знает... А мафии, как я понимаю, в принципе все равно, кого бить - в любом случае на одного потенциального противника (для победы ведь нужно численное равенство или даже перевес) меньше. Маньяку же мочить "своих" невыгодно - он в теории за город играет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху