Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот точно просить о своем воскрешении не буду, ежели меня кокнутSunshine написал(а):Вы видели хоть кого-нибудь, кто добровольно говорил, что он мафия? ;-)
Когда я узнала о своей мафиозности, я стала просить ещё активнее. Продолжая твердить про свою мирность.Если написал(а):В тот раз Галя просила её воскресить, будучи мирной (не знала о том, что ребёнок, до третьей ночи).
Удивительно!Изменившаяся написал(а):я стала просить ещё активнее. Продолжая твердить про свою мирность.
Да нет, я не обвиняю Саншайн. Я просто отвечаю на возмущение Фрау: про раскрытие роли. Говорить мы о себе можем всё, что угодно. Вопрос в том, насколько это правдиво. И нам могут пверить или не поверить. В случае с Саншайн, учитывая общие результаты ночи, разумнее ей поверить. Хотя Фаворитка, будучи мафией, была в одной из игр убита в первую ночь, а потом воскрешена - как раз потомУ, что с первого же утра говорила о своей печальной участи. Но здесь всё-таки только один труп, и, скорей всего, это работа мафии.Если написал(а):Но Саншайн очень вряд ли мафия с учётом того, что почти со стопроцентной точностью её мафия и убила
Old_Nik написал(а):Я вот точно просить о своем воскрешении не буду, ежели меня кокнут
А я от своих слов не отрекаюсь. В любом случае, уверяю тебя - моя смерть не будет напраснойJetar написал(а):Так что... Слово - не воробей
А я вот этого очень боюсь... Или того, что некромант появится тут раньше третьей ночи...Если написал(а):Если после третьей ночи в подвале появится рвущий от отчаяния на себе волосы некромант, оно усилится .
Мафия отвлекает?Old_Nik написал(а):Я вот точно просить о своем воскрешении не буду, ежели меня кокнут
Тогда маньяка лишили ночного хода? И это Маргаритка? Слишком прямое указание. Хода не было и это Whisper? Стоп-стоп-стоп. Маньяк мог просто пропустить ход в первую ночь, чтобы ненароком не убить кого-нибудь полезного.Изменившаяся написал(а):Но здесь всё-таки только один труп, и, скорей всего, это работа мафии.
могу угольку подкинуть =)Sunshine написал(а):Или в крематорий цветы не носят?
в смысле?Sunshine написал(а):Мафия отвлекает?
Всё же в мстящие призраки метишь.Old_Nik написал(а):моя смерть не будет напрасной
премного благодарна, но не стоит... хотя... если мой прах развеют над морем... *мечтательно* но всё же нет.Old_Nik написал(а):могу угольку подкинуть =)
от игры, естественноOld_Nik написал(а):в смысле?
Угу, отвлекает. Такие страсти нагоняете =)Sunshine написал(а):от игры, естественно
зато хоть какое-то разнообразие )))Old_Nik написал(а):Угу, отвлекает. Такие страсти нагоняете =)
+ повторяю: маньяк мог напасть на андеда и потратить ход впустую.Sunshine написал(а):Тогда маньяка лишили ночного хода? И это Маргаритка? Слишком прямое указание. Хода не было и это Whisper? Стоп-стоп-стоп. Маньяк мог просто пропустить ход в первую ночь, чтобы ненароком не убить кого-нибудь полезного.
Т.е. ты предполагаешь, что они оба мафии?.. Или босс и ребёнок, например?.. Вариант, в общем-то. Правда, странно, почему Джетар не хочет спасаться; претендент на роль призрака у нас вроде уже есть. Но могут и другие причины быть. Джетар пусть скажет. Или он уверен так в безопасности Леонсии и не имеет особо важной роли?Sunshine написал(а):Последняя мысль: почему Jetar не голосует против Леонсии, чтобы спастись? Глупая-глупая версия, которую я даже озвучивать не хочу, но которая сразу приходит на ум, - мало ли почему он так поступает. Заведомо не хочет "топить" игрока, которого не считает мирным, например.
Ой, спасибо )) Это "берёзка" - не знаю, как она там на самом деле называется, бабушка её так звала всегдаЕсли написал(а):Ещё я это... с цветочками. Не знаю, как называются, между нами, собрала с живой изгороди отеля . Вот.
Мог, в принципе. Но об этом мы вряд ли узнаем... А грохот из комнаты - "ширше надо мыслить", только что-то у нас не получается пока ))Если написал(а):+ повторяю: маньяк мог напасть на андеда и потратить ход впустую
Про то, что поведение Jetar'a похоже на ребёнка мафии, кто-то уже говорил. Насчёт этого не знаю, не уверена... Но да, мысль о мафиозности обоих товарищей приходит в голову первой.Если написал(а):Т.е. ты предполагаешь, что они оба мафии?.. Или босс и ребёнок, например?.. Вариант, в общем-то.
Ну тут кто-то считал, вроде даже ты, что, может, это указание на игрока, который таскал тарелки, т.е. можно определить, что это, в принципе, Ник. (Он вообще нарасхват, я смотрюSunshine написал(а):А грохот из комнаты - "ширше надо мыслить", только что-то у нас не получается пока ))
С таким же успехом ход может пропустить и мафия, оставив за собой только право лишения голоса. Такое ведь возможно?[Если написал(а):Хотя пропустить ход в 1 ночь, так как не знаешь, кого бить, - идея, в принципе.
Возможно, наверное. А смысл?Danna написал(а):С таким же успехом ход может пропустить и мафия, оставив за собой только право лишения голоса. Такое ведь возможно?[