• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как раз потомУ, что я нескольок раз переписывала сообщение и в итоге запуталась.
А вот не надо было на меня давить ;)

Здесь же - только первый линч
Да всё равно - самим надо решать.

Изменившаяся написал(а):
А вот не надо было на меня давить
Фактически, ничего страшного не произошло... :) Даже интересно, как оно всё обернётся... Если что, у всех появляется потрясающая возможность ещё немного подумать. Ну или отложить соображения до следующего линча.
(и вообще, это судьба :))

Sunshine написал(а):
Danna по-прежнему не кажется мне мафией - тем более интересен её голос
Которого в ближайшее время не будет. А возможно, вообще не будет.
Arrs написал(а):
Я думаю, если и будет третий линч, то только среди "финалистов". ))))
Разделяю твое мнение.
Arrs написал(а):
Меня лично бы устроило, если бы мы никого не убили на этом линче.
А меня, честно говоря - нет. Правила есть правила. Кто-то должен выбыть. И честно говоря, побыстрее бы. Голос Изменившейся ввиду ее сообщения:
Изменившаяся написал(а):
Не будет вам третьего линча, обойдётесь.
выглядит просто саботажем. Если сделаете еще один "полноценный" линч - буду голосовать против нее, ибо нейух затягивать игру. Поэтому буду крайне рад, если линч будет-таки для "финалистов".

Sunshine написал(а):
Это просто к слову? ))
Ну, конечно, к слову :)

Вот так линч. Ник, а вообще прецеденты были? Переголосования среди "финалистов"?

Ну вот, уже объявили! Я, пожалуй, и начну :)

Маргaритка написал(а):
Переголосования среди "финалистов"?
На моей памяти, до двойного переголосования не доходило ни разу. Кстати, сразу хочу предложить г-же на "ресепшне", подумать, что делать, если и в третий раз голосование сорвется. Я уже тут ничему не удивлюсь.

Да, точно. Ник, как всегда, прав - я уже потом сообразила, что Данна лишена голоса. Что ж, третий раз, а я по-прежнему не считаю Данну мафией (это был бы несколько непродуманный ход, имхо. Если Данна была бы мафией, имхо, она не стала бы так подставляться). Два других финалиста мне кажутся одинаково подозрительными. И вообще, скорее бы уже ночь, а то надоело из пустого в порожнее переливать.

Просто участникам голосования надо как следует подумать, правильно сеньорина сказала. Написать для себя за что он выбирал того или иного участника в первых двух турах и добавить, как с тех пор поменялось его мнение. Возможно получится нечто совсем другое. Мне, например, вначале Данна совсем не казалась подозрительной, и я ее выбрала по наитию. А вы, наверное, знаете, что ЭТО у меня развито. Потом, после одного поста, я поняла, что сделала правильно и подтвердила голос. В третьем туре :) голосовать еще легче. Вот.

Sunshine написал(а):
Мне кажется, или с Kisa Ванская было именно так в Мафии 8? А там речь шла об исходе игры.
Ничего хорошего не вышло.
Мафия-то победила, а Киса чувствовала свою вину.

Мне сейчас вот какая мысли пришла. Да поздно... Правда хочется, чтобы голосование скорее закончилось. Для этого нельзя оставлять Изменившуюся на последок :lol: Надо было не голосовать первой... Эх... Может кто-нить добровольно выберет роль замыкающего, тот кто не боится, что его голос будет решающим?

Я бы выбрала, потому что всё равно за Джетара, но уже проголосовала, к сожалению.
Пришла дурацкая мысль - делать линч закрытым. Чтобы никто не видел, как голосуют другие. У нас бы 100% не было по крайней мере двойных переголосований. Убеждения можно писать в другой теме: кто-то их пишет, кто-то так голосует, интрига сохранялась бы.
По крайней мере, в таких случаях.

Согласна. Думать нужно. И тыкать наугад не стоит. А что важнее, интуиция или логика - решать вам.
Маргаритка, а можно номер поста и тему?

Old_Nik
да ей-богу, ошиблась я. Знаешь, как глупо я себя сейчас чувствую? я почему-то, когда писала очередной вариант с голосованием, решила, что проти Леонсии - 3 голоса, а против Данны - 2.

Если написал(а):
Пришла дурацкая мысль - делать линч закрытым.
я вот, честно говоря, против. Т.к. по тому, кто против кого голосует, уже можно извлечь кое-какую информацию, верно?

Изменившаяся написал(а):
решила, что проти Леонсии - 3 голоса, а против Данны - 2.
Стоп. ты же говорила, что хотела голосовать против Данны. Значит, по-любому выходит, что ты нарочно "спутала карты".

Кстати, из трех финалистов пытается хоть как-то оправдаться только Данна. Интересно, почему?

Old_Nik написал(а):
Т.к. по тому, кто против кого голосует, уже можно извлечь кое-какую информацию, верно?
Ага.
Но в случае переголосования вполне эту информацию можно опустить.

Изменившаяся, это... ты опять их перепутала, или тебе всё равно, за кого голосовать - за Леонсию или Данну? Поясни хоть, что ли.

Если написал(а):
Изменившаяся, это... ты опять их перепутала или тебе всё равно
Мне вот все больше кажется, что кое-кто пытается водить нас за нос. И я уже начинаю жалеть, что голосование только среди финалистов.

Old_Nik, я? :) И каким же образом?
Не волнуйся, будут другие линчи... Но лично мне кажется справедливым, что голоса за финалистов. Может быть, все сейчас подумают и вдруг решат прибить кого-нибудь помимо финалистов - меня или другого игрока. Тебе не кажется, что это будет совершенно другой линч?
Или ты про Галю?..

Sunshine написал(а):
а можно номер поста и тему?
Обязательно скажу, но позже. Я это даже сфотографировала.
Sunshine написал(а):
Кстати, из трех финалистов пытается хоть как-то оправдаться только Данна. Интересно, почему?
Скидывать со счетов мысль, что среди финалистов мафии нет - нельзя. Правильно ник сказал. Поэтому, то что оправдывается только Данна - не показатель. Хотя почему не оправдываются Джетар и Леонсия можно объяснить тем, что они мирны, и не просто мирные, а козыри, котрые случайным словом не хотят восстановить против себя "толпу"... ИМХО

Если написал(а):
я? И каким же образом?
нет, я имел в виду Изменившуюся. Слишком сумбурное поведение для человека, руководствующегося логикой в той же мере, что и ты.
Маргaритка написал(а):
отрые случайным словом не хотят восстановить против себя "толпу"...
Да, в этом действительно есть смысл. Тем более, что мои подозрения теперь изменили свое направление. Увы, слишком поздно, но что сделано - то сделано.

Old_Nik написал(а):
Стоп. ты же говорила, что хотела голосовать против Данны. Значит, по-любому выходит, что ты нарочно "спутала карты".
Где я говорила, что хотела проголосвать против Данны?
я не верю в то, что Данна может так себя подставить, будучи боссом мафии. А в Джетара-внебрачного ребёнка мне верится больше, чем в Данну-внебрачого ребёнка.
Но малая активность Леонссии на данный момент кажется мне наиболее подозрительной.
Если написал(а):
ты опять их перепутала или тебе всё равно, за кого голосовать - за Леонсию или Данну?
Нет, я их не перепутала при голосовании. Я их перепутала в подсчётах: я неправильно посчитала и решила, что, если проголосую за Леонсию, линч закончится.
Голосовала я за Леонсию осознанно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху