• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
А на самом деле мстящий призрак - Джетар? В таком случае ему надо помочь. Сказал бы хоть полслова! Намекнул бы!
Можно подумать, он знает больше, чем мы... и понимает, кому мстить? Anyway, зачем убивать мирных жителей? (Для меня, кто не мафия - тот условно мирный)
Про Old Nik'a сказать что-либо вообще сложно - у меня мнение о нём по 5 раз на дню меняется, как и об Arrs'e.

Леонсия написал(а):
Возможно, наверное. А смысл?
Особо-то и никакой кроме введения в заблуждение, прям выдержка из правил. Мафия пропускает ход, но лишает голоса, мы это принимаем за пропуск хода маньяка, находим двух кандидатов на роль манька в виде Виспы и Маргоритки. Просто финт - ничего более. Также рискованно как и пропуск хода со стороны маньяка, да и потом в патовой ситуации не получится вывернуться. Но всё зависит от степени искушённости мафиозного состава.

Sunshine написал(а):
Можно подумать, он знает больше, чем мы... и понимает, кому мстить?
Я имела ввиду, что игра для него станет интереснее только после того, как он окажется в крематории.

Ну вот, маньяком сделали. Эээх...

Маргaритка написал(а):
Хотя лучше бы ты жила.
Ну... не последняя мафия в моей жизни ))

Если написал(а):
Можно проверить Маргаритку, попросив ДЛП повторить чудесную ночь, но думаю, делать этого не нужно по очевидным причинам: ежели вдруг она точно маньяк, её может застрелить мафия из ненависти к конкуренции.
А смысл? Маньяк, по большому счёту, не особо должен нас волновать :))

Леонсия написал(а):
А мафии, как я понимаю, в принципе все равно, кого бить - в любом случае на одного потенциального противника (для победы ведь нужно численное равенство или даже перевес) меньше. Маньяку же мочить "своих" невыгодно - он в теории за город играет.
Вот-вот! Я руководствовалась этой же логикой :)

Sunshine написал(а):
А смысл? Маньяк, по большому счёту, не особо должен нас волновать )
Я думала дописать, но передумала, благо что-то усложняю всё.
Нужен ли маньяк нам вообще? Может, безопаснее бы и без него? Но всё же нужен, я думаю. (Ну и кроме того, его фиг найдёшь :)).

Sunshine написал(а):
А смысл? Маньяк, по большому счёту, не особо должен нас волновать
Кого нас? Если ты имела в виду мирных, то маньяк мирных очень волнует - он может отправить на тот свет не только мафию, но и простого мирного. Причём у последнего (как у категории игроков, я имею в виду) шансов увидеть крематорий гораздо больше.

Если
Ну... с маньяком интереснее :)) А я была бездарным маньяком - столько вреда от меня: покушение на комиссара, убийство некроманта... Но ты права в одном, мы маньяка не отловим - это раз, всё-таки +1 голос на строне мирных жителей - это два.

Danna написал(а):
Просто финт - ничего более.
Запутанный финт. Если мафия настолько в себе уверена...

Маргaритка написал(а):
Я имела ввиду, что игра для него станет интереснее только после того, как он окажется в крематории.
Ну это же не повод туда торопиться :)

Danna написал(а):
Если ты имела в виду мирных, то маньяк мирных очень волнует - он может отправить на тот свет не только мафию, но и простого мирного.
\
Но, по идее, маньяк играет за мирных и также пытается угадать мафию, только ему для этого большинство голосов не нужно...

9 голосов отдано:
Jetar - 3 голоса (Если, Arrs, Frau_Muller)
Danna - 3 голоса (Innocent, Леонсия, Маргаритка)
Леонсия - 2 голоса (Old_Nik, Cools)
Если - 1 голос (Jetar)
Arrs изменил своё мнение (сначала ткнул в Innocent), Innocent, в свою очередь, сначала голосовала против Arrs'a. Если голосовала против Whisper из-за неактивности последней, смена позиции - ожидаемая замена Whisper. Остальные игроки остались при своих мнениях.
Как ни странно, меньше всего лично у меня подозрения вызывают игроки, которые изменили своё мнение, т.е. те люди, которые просто не знают, имхо, против кого голосовать. Голоса Jetar'a и Леонсии пока не противоречат подозрениям 75-77 постов, но это тоже гипотезы, в основе которых только голосование и лежит. Danna по-прежнему не кажется мне мафией - тем более интересен её голос. Если названа, имхо, и правда, чтобы ненароком кого-нибудь не убить...

Sunshine написал(а):
Цитата:Автор сообщения ЕслиМожно проверить Маргаритку, попросив ДЛП повторить чудесную ночь, но думаю, делать этого не нужно по очевидным причинам: ежели вдруг она точно маньяк, её может застрелить мафия из ненависти к конкуренции.
А смысл? Маньяк, по большому счёту, не особо должен нас волновать )
Как ты удивила меня словом нас?!

Кстати, Коломбо когда-то мне очень нравился! На основании какой-то ерунды - он строил все расследование! Я пошла голосовать.

Маргaритка написал(а):
Как ты удивила меня словом нас?!
Нас = играющих
Что-то не так? :)

Маргaритка написал(а):
Кстати, Коломбо когда-то мне очень нравился! На основании какой-то ерунды - он строил все расследование! Я пошла голосовать.
Это просто к слову? ))

Да мы можем вообще не уходить... почему раньше никому в голову не пришёл способ избежать метаний между подвалами и темами подозрений наверху?.. :)

Если
Оставайтесь, оставайтесь ))
Очень удобно, между прочим :) А то приходилось цитировать из одного места... копировать и т.д. :)
Имхо, просто изначально у "покойников" права на подобные высказывания не было... а потом желания: убили - ну и ну эту мафию!

Arrs написал(а):
Джетар: и крайне подозрительное поведение, и непопулярный персонаж. Может, ему просто неинтересно и он сам хочет себя слить?
Не думаю, ой не думаю. Во-первых, какая-то роль есть у всех. Во-вторых, в прошлой игре Jetar тоже был мирным, а какой был образ... Имхо, он просто старается быть разным(и ему это чертовски хорошо удаётся - мои комплименты), но одинаково ярким.

Вот дерьмо.:D
Теперь как я ни проголосую, это будет подозрительно.
Против Джетара ли, против Леонсии... Солью голос - тоже в чём-нибудь обвинят.
Danna написал(а):
И все догадываются, каким оно будет Я, по крайней мере, уверена в этом.
Мне бы быть в этом уверенной.

Если написал(а):
Но уважаемые!!! Третий полноценный линч - это уже перебор...
Я думаю, если и будет третий линч, то только среди "финалистов". )))) Но я надеюсь, что если мы и с третьего захода не сможем кого-нибудь повесить, то тогда перейдём к ночи. Меня лично бы устроило, если бы мы никого не убили на этом линче.

Sunshine, да, ты, пожалуй, права: я всё время забываю, что у нас нет мирных, как таковых. :D

Sunshine написал(а):
Да потому что. Потом наверняка найдут какие-нибудь закономерности в голосовавших, или убитый, кем бы он ни был, признается в комиссарстве/полезности друго рода, и все, проголосовавшие против него, будут записаны в "плохих ребят".
"А почему ты проголосовала именно так?"
Ответ " я три раза набирала сообщение, стирала и писала новое, в итоге четвёртый порыв стал окончательным хотя бы потому, что я задолбалась" ведь не очень правдоподобен, верно?
Иду голосовать.
Не будет вам третьего линча, обойдётесь.

Изменившаяся написал(а):
Как не будет? :D Ещё как будет. :D Друзья, я вас поздравляю, но я не помню, чтобы у нас было три тура в линче. :D Итак, Леонсия - Данна - Джетар. По три голоса.

Ещё забавный момент: единственный незадействованный голос - от Джетара. А я очень сомневаюсь, что остальные изменят свои голоса. Поэтому хочет Джетар или не хочет, но кажется, выбор за ним. :D

Arrs написал(а):
Sunshine, да, ты, пожалуй, права: я всё время забываю, что у нас нет мирных, как таковых.
Я стараюсь помнить )) Поэтому поведение Jetar крайне интересно :)

Изменившаяся написал(а):
Ответ " я три раза набирала сообщение, стирала и писала новое, в итоге четвёртый порыв стал окончательным хотя бы потому, что я задолбалась" ведь не очень правдоподобен, верно?
Зато он, как минимум, оригинален :)

Изменившаяся написал(а):
При равенстве-то голосов? И снова у нас тройной финал. А уж что там будет дальше - это только favoritka утром скажет.

Arrs написал(а):
Ещё забавный момент: единственный незадействованный голос - от Джетара. А я очень сомневаюсь, что остальные изменят свои голоса. Поэтому хочет Джетар или не хочет, но кажется, выбор за ним.
А замена Whisper - не логично ли было бы дать новому игроку право голоса?

Sunshine написал(а):
А замена Whisper - не логично ли было бы дать новому игроку право голоса?
А корректно ли сваливать на новичка такую ответственность? Мы, варящиеся в общем котле уже неделю, только вот-вот определились с кандидатурами; что говорить о человеке, которого только ввели, и тут сразу на тебе! Да и пока Фав чётких сроков ввода нового игрока не оглашала.

БЛИН!
Не поверите, но я просчиталась. Я Леонсию перепутала с Данной.

Пойду-ка лучше спать. Пока ещё чего не натворила.

Arrs написал(а):
А корректно ли сваливать на новичка такую ответственность?
Мне кажется, или с Kisa Ванская было именно так в Мафии 8? А там речь шла об исходе игры.
Здесь же - только первый линч (на котором пытаются опровергнуть общий принцип первых суток: "мне повезёт", что, имхо, есть большой прогресс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху