• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое чувство, что жертвами становятся самые разговорчивые и привлекательные...)))
Пойду куплю пластырь и наковыряю себе пару прыщей на фэйсе...

Frau_Muller написал(а):
У меня такое чувство, что жертвами становятся самые разговорчивые и привлекательные...)))
А так оно всегда и есть. Подозревают тех, кто на виду. Кого не видят - забывают, не принимают во внимание. А зря.

кто тут жаловался на тишину? ща устроим пати пати :D:D:D
я молчу, ибо в инет вылазязию редко да и писать особо лень и нечего, ибо ничего непонятно..да и что тут скрывать, зачем самой думать (когда так влом и ничего не думается) когда за тебя тут всё надуманно? ты же просто сидишь и ковыряешь в носу, да строишь свои подозрения :lol:

С ролями понятно. А босс мафии узнает ребенка только в 3 ночь?
В следующий раз я буду молчать... И редко-редко говорить. А то опять долго не проживу.
У меня тут еще одна мысль... Если посчитать, что меня убила мафия (хотя... маньяк мог посчитать меня мафией, по идее), то... Мог маньяк посчитать Изменившуюся мафией и, предвосхитив реплику Если, душить её в первую же ночь? Мог. Отсюда и грохот тарелок. Но это так - вилами по воде... Пытаюсь строить версии - мне терять уже нечего.

Sunshine написал(а):
А босс мафии узнает ребенка только в 3 ночь?

Знает его имя. Должны соединиться в третью ночь, если оба будут живы-здоровы. если босса убьют до 3-й ночи, то живой ребенок сразу займет его место.

Old_Nik написал(а):
Автор сообщения Sunshine
А босс мафии узнает ребенка только в 3 ночь?

Уже знает. Изначально.
Это несколько хуже, чем если бы не знал до третьей ночи (могло бы выйти как с Изменившейся), ну да ладно.

favoritka написал(а):
Автор сообщения Danna
О шуме тарелок - неудавшееся покушение. Либо на нидзю, либо на того, кого лечил врач, то есть на Фрау.

Ширше нужно мыслить, господа. Ширше.
Эм... Если не ниндзя и не врач, то... Методом исключения: это шизофреник разбушевался? Но что-то как-то странно. Тогда я думаю, что это указание на ход медиума. А раз медиум молчит, значит ничего интересного он не узнал.

Тааак... о чём-то ещё я думала, пока сдела на лекции и не могла ничего цитировать.

Маргaритка написал(а):
Вообщем мне кажется, надо смотреть среди тех, кто говорит, что Данна-мафия, там скорее всего будет какая-то зацепка.
Если Danna мирная, то все, кто обвиняет её в мафиозности, с большой долей вероятностью, мафия, так?

Danna написал(а):
Маргаритка может быть шизофреником, которого лишили хода. Она ничего не узнала, но зато намёк есть - "как всё было".
Имхо, никакого намёка на роль Маргаритки здесь нет.

Пытаюсь найти в описании ночи указание на глюки шизофреника... Что-то пока не очень получается.
Ах да, глупый вопрос: где был в таком случае мавр Frau_Muller? :)

И последнее имхо: Danna - не мафия. Из заявленных кандидатов более подозрительной кажется Леонсия. Хотя это всё - чистой воды интуиция.

Sunshine написал(а):
я думаю, что это указание на ход медиума.
Не думаю. Я убежден ,что это больше похоже на буйство шизофреника (хотя шизофреники - они не буйные, буйные - это эпилептоиды и параноики).
Смотрите сами: медиуму для концентрации и связи с духами нужна тишина; у нас же именно медиум, а не полтергейст; ниндзя - это (исторически) бесшумный убийца, неуловимый асассин, т.е. опять-таки шум - это не его амплуа; ход бомжа уже упоминается, следовательно, тарелки бил кто-то другой.
Есть еще такой вариант, что маньяк напоролся на Бессмертного, но, чтобы его не скомпроментировать раньше времени, Юлия внимание на этом не заострила. Но это весьма сомнительное развитие событий.

Покушение на Саншайн организовала мафия, и никто другой. Посудите сами - даже если одного из мафиози "нейтрализовала" ДЛП, то другой-то спокойно может сделать свои делишки. Маньяк же мог просто пропустить ход - у нас, как вы видите, до сих пор отсутствует один из игроков.

Sunshine написал(а):
Тогда я думаю, что это указание на ход медиума. А раз медиум молчит, значит ничего интересного он не узнал.

Если он ходил бы, то вполне мог узнать нечто интересное. Например, ху из врач, бомж, некромант и пр. Но не думаете ли вы, что на его месте на данном этапе как раз разумнее молчать, чтобы не подставить под удар мафии того, чью роль он узнал.

Что-то с некоторыми разделами форума. Я не могу зайти в тему с голосованием.

Cools
Я прочитала, что ты не можешь попасть в тему голосования. Попробуй выбрать опцию
Новые сообщения. Я тоже не могу в темы попасть и хожу по этой опции сейчас.

Frau_Muller
Да, я это только и делаю, что хожу по Новым сообщения. Но что-то они очень редко появляются.:)

Old_Nik написал(а):
Покушение на Саншайн организовала мафия, и никто другой. Посудите сами - даже если одного из мафиози "нейтрализовала" ДЛП, то другой-то спокойно может сделать свои делишки. Маньяк же мог просто пропустить ход - у нас, как вы видите, до сих пор отсутствует один из игроков.
Если только Маргаритка и Виспа не мафии. Первая лишена хода, вторая вовсе не явилась. Это очень абсурдно, но и откидывать не нужно.

Danna написал(а):
Если только Маргаритка и Виспа не мафии. Первая лишена хода, вторая вовсе не явилась. Это очень абсурдно, но и откидывать не нужно.
А кто тогда лишил тебя хода? Не получается.

favoritka написал(а):
Если он ходил бы, то вполне мог узнать нечто интересное. Например, ху из врач, бомж, некромант и пр. Но не думаете ли вы, что на его месте на данном этапе как раз разумнее молчать, чтобы не подставить под удар мафии того, чью роль он узнал.
Я имела ввиду, что медиум не "попал" на мафию или маньяка - ничего более. А роли остальных действительно раскрывать бы не следовало.

Old_Nik написал(а):
Не думаю. Я убежден ,что это больше похоже на буйство шизофреника (хотя шизофреники - они не буйные, буйные - это эпилептоиды и параноики)
Может, ему попались буйные духи? :) И вообще, неблагодарное это занятие - души живых людей вызывать.

Old_Nik написал(а):
Покушение на Саншайн организовала мафия, и никто другой.
Тоже склоняюсь к этой версии - меня посчитали потенциальным бомжом *зачёркнуто* комиссаром? :) Хотя как раз определённого места жительства у Лиры и не было - из дома-то она ушла...

Sunshine написал(а):
чем если бы не знал до третьей ночи (могло бы выйти как с Изменившейся),
Втидимо, ведущие посчитали, что детоубийство - это негуманно :D
Sunshine написал(а):
А раз медиум молчит, значит ничего интересного он не узнал.
Если медиум узнал роль мирного, тор ему стоит молачть до тех пор, пока на этого мирного не падут незаслуженные подозрения.
"Напороться" на мирного вероятность куда выше, чем на мафиози.
Да и тратить драгоценную возможность в первую же ночь, когда вообще ничего не понятно - это глупо.
Sunshine написал(а):
Если Danna мирная, то все, кто обвиняет её в мафиозности, с большой долей вероятностью, мафия
Мм... Совсем необязательно. Наверняка принадлежность Данны знают только 2 человека: мафиози. + Комиссар и медиум могут её проверить. Остальные подозревают всех, кроме себя.
Мне кажется удачной мысль про лишение голоса самого себя. Но, опять-таки, это очень рискованно: подобным образом светится в результатах первой ночи. А Данна - опытный игрок. Подожду с голосованием до завтрашнего утра. Может, что изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху