Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне этот момент непонятен. Почему Саншайн - непременно призрак?Итого могло быть три трупа. Было два.
а) Саншайн - призрак (если принимать, что Аррса и Ника убили мафия и мнаьяк)
- она стреляла и попала в ниндзю/носителя бронежилета/защищавшегося игрока
- она не стреляла
б) маньяк пропустил ход (или его лишили хода), тогда Саншайн 100% не ДЛП, а призрак
в) мафия пропустила ход убиения, но востпользовалась лишением голоса
Если врач лишён хода, то Ник врёт.- врач лишён хода, тогда Саншайн не ДЛП и есть шанс, что Ник говорит правду о том, что его лишили ночного хода
Если честно, то я не разобралась в уровнях твоей интуиции и степени влияния на твои мысли-скакуны, наверное я дура. Объясни, пожалуйста, доходчивее.Маргaритка написал(а):Признаюсь что на уровне интуиции, вряд ли босс мог повлиять на мои мысли, потому как интуиция опиралась на слова и действия самой Данны. Хотя нет, он мог, лишением ее голоса.
Эх. Чем на этот раз не угодила?Маргaритка написал(а):Но и ее реакция на подозрения мне не понравилась.
а вы думаете мафиози не могут голосовать друг против друга? хотя бы для того, чтоб прикрыться. они же не обязаныф голосовать за одного и того же человека. это слишком глупо, чтоб вот так выдаться..Маргaритка написал(а):Получается что Лео - мафия, Данна - тоже не чиста. Почему тогда Лео голосовала против нее? Вот в чем нестыковка.
favoritka написал(а):Напоминаю, что Маргаритка лишена права голоса.