• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Чтоб вам спагетти поперек горла встали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
Стоило бы попробовать логически расставить скобочки, прежде чем заявлять подобное и сеять в умах игроков сомнение в адекватности составленных Правил игры.
Ну, уж сразу грубить даме... Фи... Я кстати скопировала правила в файлик, а там жирненького Босс и помощник нет. Вот и прочиталось так. И не правила я критиковала, а то что не так поняла их в начале. Разобрались и буде...
*ушла обиженная*

Ладно, главное, что разобрались. :) А пока единственное, что я хочу, - это закончить этот бесконечный линч. :D

*заглянула все еще обиженная*

Моей теории о мафии Данна/Саншайн сей факт не колеблет. А только позволяет предположить кто из них Босс. Если я не переживу следующую ночь, то покажу вам откуда пошли мои подозрения. Если переживу - возможно, что ошибалась, подозревая Данну.

favoritka, ответь на мои вопросы по поводу ребенков? Щас пост найду, если сама не найдешь. В этой теме.

Пост №80

Маргаритка написал(а):
Моей теории о мафии Данна/Саншайн сей факт не колеблет
Я считаю, что это очень смешно считать Саншайн мафией. Мафия сама себя убила. В таком случае мафий остаётся 2. А в 2 сделать все дела гораздо сложнее. Не, она не мафия.

Выше где то писала, что Саншайн мог убить маньяк, а мафия пыталась убить, да нарвалась на ниндзю. Но это только теория. На самом деле фактов пока 0,01%

Маргaритка
Если убивают босса, то ребенок СРАЗУ ЖЕ вступает в игру в качестве босса мафии. Он досрочно объединяется с кланом мафии.

А если ребенок по личным причинам отсутствует, то есть от самого начала игры не разу не появляется?

Маргaритка написал(а):
Моей теории о мафии Данна/Саншайн сей факт не колеблет.
Я тоже об этом писала - когда говорила Фрау, что нельзя безоговорочно верить никаким заявлениям о собственной роли.
Но здесь в пользу мирности Саншайн говорит отсутствие Виспер и отсутствие одного результативного хода убийцы: всё-таки возрастает процентная вероятность того, что второго трупа не было не из-за ниндзя, а из-за отсутствия одного игрока - а именно, маньяка.
Это не даёт гарантии, просто увеличивает вероятность.
А почему ты напишешь о своих подозрениях только после возможной смерти?

У меня михей не работал целую вечность...

Изменившаяся, напомни, где! Я уж запуталась. О подозрениях, которые навели на мысли о тандеме? Если это то, Данна подозрительна мне стала почти сразу, а вот Саншайн - нет. После неосторожного слова про "нас".
Оп... еще одна зацепочка...

Олд-ник и Арс! Почему же так? Короче, мыслей пока нет. Да и уезжать надо. Подумаю и напишу.

Меня-таки в покое не оставили :lol: Вполне логично, кстати. Даже логичнее чем убийство.

Если я не ошибаюсь, то не было хода врача!длп попала в него и знает, кто он.

По словам Ника - это его лишила хода ДЛП, и он якобы комисар.

Кстати, а может хода врача не было, потому что он (она?) с первой ночи в крематории :)

Странно, но Фаворитка совершенно не прописала про ДЛП. Это, мне кажетс, неправильно!

Выводы. Пишу как после 1 ночи.

1. Аррс и Олдник погибли от рук убийц.
Похоже на то, что Аррса убил маньяк (много крови, всё лицо изрезано), а Олдника - мафия, к-рая убивает более изящно (вспомните Капу). Нельзя исключать и того, что мафия могла специально маскироваться под маньяка. Да, описание - привилегия ведущей, но то, что было изрезано всё тело, вполне возможно, могут указать и игроки.

2. ДЛП и маньяк были живы, по крайней мере, до ночи.

3. Олдник говорит, что он комиссар и что Леонсия - мафия. Честно говоря, я ему верю, потому что не вижу никакого смысла сейчас выставлять лжекомиссара с тем, чтобы убить мирного игрока, когда можно его пристрелить ночью. Олдник вроде не был ни с кем в коалиции и вёл себя достаточно осмотрительно. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и то, что Леонсия может быть мирной, но шансов на это лично я вижу немного.

4. Олдник пытался проверить Маргаритку, но ему помешала ДЛП.
Также мы знаем, что Маргаритка была лишена голоса боссом мафии. Возможны варианты (как в прошлый раз с Данной):
а) Она не мафия.
б) Она мафия, к-рая выгораживает себя.

5. Возможно, Аррс был ДЛП, но зачем ему лишать хода Олдника, который яро боролся за права мирных, я не знаю. Может быть, моё предположение ошибочно. Просто ник "Входит-выходит" наталкивал на подозрения об этой роли.

6. Игрок жив и становится бомжом. ("Бомжу ещё копаться и копаться").

7. Нам говорят про запах казахских полей, но я не знаю, что это значит. Возможно, связано с темой болтовни, потому что я её особо не читаю. Есть предположения?

Так, покажите мне цитату из поста Фаворитки, где указано на ход ДЛП? Разве этот ход не должен прописываться ведущим? Пока о нем только со слов Ника.

Насчет Леонсии. Верить Нику или нет станет понятно после того, как выскажутся все стороны. Однако Ника считать мафией мне самой не хочется. Он лицо, вызывающее у меня доверие. Да и его прения по поводу правил, показывали, что он ратовал за мирных.

Кстати, про броник Фаворитка все же намекнула - "запах бомжатника" рядом с "казахстанскими степями". Последние тоже не наводят ни на какие мысли.

И еще, если Ник прав, жаль что ему не удалось меня проверить. Если мне удасться дожить до следующей ночи :) то, Игрок, ставший бомжом повтори его ход (это эгоистичная просьба - чтобы оправдаться в твоих глазах). Или не повторяй (альтруистичная - чтобы не тратить его зря).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху