• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Чтоб вам спагетти поперек горла встали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так увлеклись линчеванием, что думать забыли о остальных мафиозах. есть предположения? Мне пока явно трудно судить... потому что остальные ведут себя адекватно или очень тихо. Кто, например, Фрау? Меня этот вопрос давно волнует.

О Фрау я ничего не могу сказать. Мало она тут появляется. У меня зацепок нет никаких

Ребята, еще такая мысль.
Может быть, действительно закончим линч пораньше? Не надо тут ловить никаких намёков, но хватит уже затягивать всё, что можно, и всё, что нельзя. Если бы мы закончили сегодня до десяти вечера или полуночи - завтра уже узнали бы результаты ночи. А так все откладывается до понедельника. М?

Маргaритка, кстати, были теории, почему он лишил голоса именно тебя? Такое впечатление, что он хотел натравить тебя на Данну, но это как-то глупо.

Теорий были только такие (Саншайн высказалась) что Босс хотел лишить линч моего осознанного и непредвзятого голоса. То есть что я пытаюсь думать и голосование мое ни от чего более не зависит. Но мне все таки кажется странным лишить меня голоса после моих подозрений о Данне, или он Босс хотел подтвердить что Да - Данна отомстила значит она мафия, или именно на такой эфект и рассчитывал. Склоняюсь к второму. Тем более Босс не знал что будет такая версия Ника.

Вот я думаю - если бы не версия Ника, кого бы я сейчас подозревала - Данну? Впоне возможно что да.

Если Леонсия - босс, то, в принципе, даже логично. Ведь она сама голосовала против Данны и пыталась в меру сил настроить других.
Но я не утверждаю, что она босс. И навряд ли мы узнаем об этом ночью, т.к. маловероятно, что мёртвый Аррс - мафиозный ребёнок, Олдник в любом случае к Леонсии отношения не имеет, а Саншайн с вероятностью 99,9% не имеет отношения к мафии.
И для босса она слишком провокативно себя ведёт. Опять же, признание было насквозь фальшивым. Возможно, его цель - заставить высунуться настоящего игрока, но все справедливо надеются, что настоящему игроку хватит ума не вестись на провокации.
Может быть, такой план у мафии - не заставить поверить, а поймать игрока.

sir Alex написал(а):
Если мы верим Нику, то саншайн-скорее всего врач.
согласна.
если мы верим Нику, то всё упрощается.. некромат можети воскресить ночью Саншайн и врачь в игре. Новый Бомж ночью кого-нибудь проверяет и т.д.
если мы не верим Нику..то всё слишком запутанно...даже думать не хочется..

Для меня лично доверие Нику строится не на времени его поста, хотя это тоже имеет какое-то значение. А на том что его убила мафия. Почерк действительно похож на предыдущее убийство, тогда как убийство Аррса крайне другое. Исходя из того что маньяк убил впервыые а мафия второй раз, я для себя сделала вывод - если хотите интуитивный, хотите подсознательный, как угодно назовите - но Ника убила мафия. Вряд ли мафия убила бы своего, их и так раз-два-и обчелся. Так что - вот так.

У нас проголосовало 6 из 9 возможных.

Лео - 5
Данна - 1

Итого как бы не проголосавли оставшиеся 3 человека ( Кулз, Фрау, Данна) это ничего не изменит.

Джетар был решающим!

Маргaритка, а чего у нас 9 возможных? Кого-то еще убили, а я не в курсе? Другое дело, что Данна вроде не голосовала, а против себя голосовать нельзя. Линч, в общем-то, закончен. Но лучше бы еще кто для верности.

А, нет, понятно :). Я забыла, что ты лишена голоса.
Да, линч закончен, по идее.
Может, ночь пораньше начнут.

У меня то голоса нет... :( Вот и 9... Стой - пойду пересчитаю

Фу-ты, уже сама подсчитала. Ну ладно...

Кстати, насчет линч закончен. все же интересны голоса оставшихся участников. Хотя, уверена, так как теперь они ни на что не влияют проголосвать могут так, что только запутают. Давайте ходатайствовать перед нашей сеньориной об его закрытии?

Маргaритка написал(а):
теперь они ни на что не влияют проголосвать могут так, что только запутают.
Маргаритка, я думаю, если в оставшихся участниках есть мафия или ребёнок, они не будут тупить и проголосуют против Леонсии. А кто проголосует не против Леонсии - просто захочет продемонстрировать оригинальность и собственную точку зрения. Хотя я бы не отказалась вообще увидеть посты Кулза и Фрау. Уж больно редко они появляются.

Кулз сегодня поехал куда то. Он на моем форуме предупреждение вывесил. Надолго, может до завтра.
А вот Фрау да - я бы тоже почитала.

Я видела, как Фрау читала форум, но ничего так и не написала.
Впрочем, когда я в 4 игре была маньяком, тоже почти ничего не писала, из-за чего меня периодически вспоминали в темах, а я была просто занята и мне было непонятно и немного скучно играть.

Если
Ты меня извини, когда вчера я пришла в подфорум, то увидела ...надцать новых страниц, и пыталась вникнуть, о чём там пишут. Как я могу читая (медленно) более десятка страниц ещё и писать что-то. Что именно?

Frau_Muller, а если ты молчишь, что мы должны думать? Мафия ты или нет? Может, ты маньяк или ниндзя? Фактов нет просто, не за что зацепиться. Это не значит, что нужно обязательно сидеть целыми днями в форуме мафии, но иногда лучше бы появляться. Ладно. Это твоё дело :).

Мы так увлеклись линчеванием, что думать забыли о остальных мафиозах. есть предположения? Мне пока явно трудно судить... потому что остальные ведут себя адекватно или очень тихо. Кто, например, Фрау? Меня этот вопрос давно волнует.

А тебя не волнует, кто, например, Изменившаяся или Если или Кулс...
?))

Фрау, это значит что ты подозреваешь перечисленных тобой в мафиозности?
Или ты хочешь собрать коллективные мнения об их ролях?;)

Если
На маньяка у нас 2 кандидатуры: Маргаритка и Сир Алекс... Зачем меня ещё сюда впутывать?)))

Изм, мне просто интересна логика игроков. Марго сказала, что хочет знать мою роль, можно подумать, что роли других её известны...только и всего..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху