• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Чтоб вам спагетти поперек горла встали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поясняю суть вопроса. Олд-Ник обвиняет Леонсию. - Ты ему веришь.
Ты подозреваешь Данну - Леонсия была против нее на линче.

Получается что Лео - мафия, Данна - тоже не чиста. Почему тогда Лео голосовала против нее? Вот в чем нестыковка.

Ещё эти высказывания кажутся странными.
Итого могло быть три трупа. Было два.
а) Саншайн - призрак (если принимать, что Аррса и Ника убили мафия и мнаьяк)
- она стреляла и попала в ниндзю/носителя бронежилета/защищавшегося игрока
- она не стреляла
б) маньяк пропустил ход (или его лишили хода), тогда Саншайн 100% не ДЛП, а призрак
в) мафия пропустила ход убиения, но востпользовалась лишением голоса
Мне этот момент непонятен. Почему Саншайн - непременно призрак?
Потенциальный призрак вполне может быть жив.
- врач лишён хода, тогда Саншайн не ДЛП и есть шанс, что Ник говорит правду о том, что его лишили ночного хода
Если врач лишён хода, то Ник врёт.

Я имела в виду, что в случае (а), когда Саншайн является призраком, то почему не было третьей жертвы. Я рассматривала вообще максимальное количество возможных ходов этой ночью и написала, по какой причине могло быть два убийства из трёх потенциальных. И всё. Я не заявила, что считаю её призраком.

По второму пункту - опечаталась, когда перепечатывала сюда текст с бумаги. Изначально на листке у меня было написано: врач лишён хода - тогда Саншайн не длп и Ник говорит неправду.

Да, действительно. Маргритка, спасибо за уточнение. Возможно, я погорячилась.
Факт голосования против Леонсии говорит в пользу её немафиозности. Но Данна может быть ребёнком, который не видит мафию.

Danna
да, тогда ясно.
Просто версия про Саншайн-призрака дана тобой самой первой, как будто ты в этом уверена.

Вполне может быть ребенком, а может и не быть. Но в любом случае не может иметь отношения к лишению голоса меня. Если только косвенное. Бос за дитятко заступился.

Есть версии почему я лишена голоса? Это немаловажный момент, мне кажется.

Вот, кстати, обратите внимание на пользу раздумий перед Линчем: 10 минут назад я бы не раздумывая голосовала против Данны, а сейчас мне напомнили про голоса Лео и Данны на Линче, и я серьёзно засомневалась.
Маргаритка, если Данна не мафия, то настоящий босс решил навести подозрения на неё: ты ведь подозревала Данну.

Признаюсь что на уровне интуиции, вряд ли босс мог повлиять на мои мысли, потому как интуиция опиралась на слова и действия самой Данны. Хотя нет, он мог, лишением ее голоса.

Но и ее реакция на подозрения мне не понравилась.

Маргaритка написал(а):
Признаюсь что на уровне интуиции, вряд ли босс мог повлиять на мои мысли, потому как интуиция опиралась на слова и действия самой Данны. Хотя нет, он мог, лишением ее голоса.
Если честно, то я не разобралась в уровнях твоей интуиции и степени влияния на твои мысли-скакуны, наверное я дура. Объясни, пожалуйста, доходчивее.
Маргaритка написал(а):
Но и ее реакция на подозрения мне не понравилась.
Эх. Чем на этот раз не угодила?

Да я не про этот раз, а про тот. Когда промелькнула мысль, про то что Босс спецом тебя лешил голоса, то мне не понравилось как ты реагировала. ВОт и все. А свои скакуны даже мне самой не понятны.

Вы же знаете, что есть Женская логика? Это способность делать выводы без промежуточных умозаключений. :)

Маргaритка написал(а):
Получается что Лео - мафия, Данна - тоже не чиста. Почему тогда Лео голосовала против нее? Вот в чем нестыковка.
а вы думаете мафиози не могут голосовать друг против друга? хотя бы для того, чтоб прикрыться. они же не обязаныф голосовать за одного и того же человека. это слишком глупо, чтоб вот так выдаться..

Инн, и сливать меня методично, когда мы обе с Леонсией на грани фола? Хотя да, откуда мы могли знать, что всё выльется в такой линч.

ну не знаю..
кстати, а если бы игрок, ставший бомжом, сейчас раскрылся бы, а ночью защитился бы? мы бы хотя бы убедились в том, что Ник говорит перавду (или наоборот) но думаю, не выгодно..потом то его точно убьют...

Innocent, жжошь. :)
Нафига нам бомжи, у нас будет чистый город?..

Если нифига себе нафига :D:D это же комми вобычных условиях, просто под прикрытием :D:D

Innocent, ну так ты, если веришь мёртвому Нику, предлагаешь высунуться его живому заместителю, чтобы мы, опять же, поверили мёртвому Нику, предлагаешь этому заместителю никого не проверить первой ночью, защищая себя, зато проверить кого-то на вторую ночь и в ту же ночь пасть от руки мафии.
Ничего идейка :).
(Я даже всерьёз прикинула, насколько хорош такой план с учётом того, что Ника воскресит некромант. Обоих бомжей просто, скорее всего, убьют друг за другом).

ну дык я так не предлагаю..просто прикинула.. кстате некромат..а если он воскресит Ника, то будет два бомжа?? :D:D:D

favoritka написал(а):
Напоминаю, что Маргаритка лишена права голоса.

Хотя мафия лишила меня возможности повлиять на подсчет голосов, они не смогли лишить меня возможности огласить свой голос здесь.

Я голосую против ....
Леонсии

Я тоже проголосовала, изложив там, почему.
P.S. До конца воскресения меня не будет, так что я буду молчать не потому, что мне нечего сказать. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху