Whisper*
Гуру
Sunshine написал(а):что Если - это 4-ая мафия. На неё вы все указывали хотя бы для того, чтобы подстраховаться, если вам 3-м не поверят.
у меня тоже были такие мысли, так что ты возможно ты не перегнула

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sunshine написал(а):что Если - это 4-ая мафия. На неё вы все указывали хотя бы для того, чтобы подстраховаться, если вам 3-м не поверят.
Почему же? Комиссар, главная надежда мирных, находится в целости и сохранности, при этом делая ходы. Чем плохо?
если бы сейчас объявился человек, который смог бы логично объяснить всё происходящее, я бы ему с радостью поверила.
Если там не будет логических нестыковок, то...Маргaритка написал(а):А я бы наверное дико рассмеялась...
Маргaритка написал(а):Фаворитку - ... ммм... здесь сложнее. Уверена, что без "позволения" Кирлиан она никогда не позволила бы себе хамства. Не тот это человек - поверьте мне.
Если написал(а):Поймала.
На этом игру можно считать законченной, видимо. Это глупая очень ошибка. Никакой из меня комми. Всё. Простите. Я всё испортила в этой игре.
Я перепутала, на самом деле. Я сама себя защитила во вторую ночь. Это не было озвучено ведущими. Инносент меня просто так уверила в своём мирнячестве, что я хотела записать её отдельно, но она получилась в списке. Я просто была в бешенстве. Не хотела ни оттягивать свой пост, ни бросать бездоказательные утверждения.
Если Если поверят (каламбурчик), то тогда одну из двоих мирных замочат на линче при помощи поверивших мирных... Вот в каком!Whisper написал(а):Маргаритка - а в каком смысле Если подвергает 2 мирных опасности?
У них там все может быть так продумано-что каждый из клана обвиняет своих же сообщников)Если написал(а):В ней я уверена, что она не мафия, т.к. она называла напрямик мафий: Фаворитку и Кирлиан.
Sunshine написал(а):Некромант мог действовать смело.
Маргаритка! Кого замочат? Надо убивать либо Кирлиан, либо Фаворитку. Ты полагаешь, что одна из них мирная?Маргaритка написал(а):Если Если поверят (каламбурчик), то тогда одну из двоих мирных замочат на линче при помощи поверивших мирных... Вот в каком!