• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))

Саншайн - держись последнюю ночь! Не открывайся, в принципе кое-что может быть итак понятно, но в эту последнюю ночь мирный козырь должен сделать все правильно. Даже если тебя убьют, ты можешь спасти команду! (?)

Все-таки у нас веселые тетки-мафиози... Никогда так еще не веселилась :lol:

Медали всем ... всем до одной... И Если и Фаворитке и Кире :lol:

Whisper написал(а):
Твои слова конечно звучат достаточно серьезно и убедительно, но верить кому-то уже слишком поздно!
П.с. неужели ты была готова умереть на линче, если бы все поверили Леонсии, так и не сказав, что ты комми?
Я бы так же высказалась при начале линча. Ситуация тогда сместилась. Если вначале все или почти все хотели меня убрать, потом уже начали сомневаться. Вы могли бы передумать и без моего раскрытия. В конце концов - в комиссарстве меня никто не подозревал. Если что - я бы вмешалась, хотя тогда это было бы, наверное, ещё менее убедительно, чем сейчас.
Whisper написал(а):
а может просто ты знала, что одна из нас ночью уже будет мертва, а?
Я писала в то время, что надеялась на то, что Леонсию грохнут. Я была почти в этом уверена. Но до сих пор не уверена окончательно, кто это сделал - её клан или маньяк. Наверное, всё же маньяк. Иначе у клана совсем поехала крыша.

Sunshine, но ход сделать успеешь...из склепа признаешься - никто тогда рот не закроет :)

Что хотите говорите - но Если мне не нравится. Не нравится и все тут... А верить так кому-то хочется...

Верю Лео! Пока верю или снова верю, но верю... Не верю Кире, зря не с нее начали. Не верю Фаворитке, когда она позволила себе обабиться (прости, дружок, но слова другого не подобрала на твой фарсик, лю - тебя все равно)

Маргaритка
Просто возможно что-то прояснилось бы сейчас. И не будет ли утром поздно?

Хотя пока поиграем просто так )) Подлови очередного комиссара. Только со всеми этими нестыковками... Я понимаю, почему молчит настоящий комиссар. Ему уже не поверят, чего, как мне кажется, и добивается мафия. А вот защищать его не будет никто, тогда смерть комиссару и мафия выиграла.

Хотя пока поиграем просто так )) Подлови очередного комиссара. Только со всеми этими нестыковками... Я понимаю, почему молчит настоящий комиссар. Ему уже не поверят, чего, как мне кажется, и добивается мафия. А вот защищать его не будет никто, тогда смерть комиссару и мафия выиграла.

Sunshine написал(а):
Подлови очередного комиссара. Только со всеми этими нестыковками... Я понимаю, почему молчит настоящий комиссар. Ему уже не поверят, чего, как мне кажется, и добивается мафия. А вот защищать его не будет никто, тогда смерть комиссару и мафия выиграла.
Мне кажется, Саншайн, это уже очень маловероятно. Или у него должны быть нервы-канаты, т.е. это типа Гордо, например?
Я думаю, вам разумно выбирать из Леонсии, Фаворитки, Кирлиан и меня. Иначе вы мало чего дождётесь.

Если написал(а):
Я думаю, вам разумно выбирать из Леонсии, Фаворитки, Кирлиан и меня. Иначе вы мало чего дождётесь.
А вот тут-то она себя и выдала... Вам не кажется? Предлагает поверить коому то из НИХ?

Если, мы пока из вас и выбираем.
Для начала мафию.
А смысл комиссару открываться до следующего утра, когда тут и сама мафия подставляется под удар?

Маргаритка
, я уже сказала более чем достаточно, чтобы многое понять.

И еще, даже если настоящий коми еще не признался, то ... не стоит мирным его провоцировать ... не к чему это...

Sunshine скажу за Данну ( Катюш, ну я так, тоже хочу поважничать ) - Если правду говорит (говорят только мафия или нет). Но для тех кто давно играет в мафию (Если) это известный факт.

Если написал(а):

п.с. Если - тебе стыдно. Ну значит ты врешь :D

Мафии сейчас можно подставляться ... могут себе позволить победить малой кровью ... А вот нам ошибаться нельзя ... Думаю добив Фаворитку мы ничего не потеряем ... Если же своими грамотными фразами может еще долго нам мозги пудрить.

Маргаритка, я написала, почему ему это не выгодно.
И почему это выгодно мафии.
А вот выгоды для комиссара я не вижу.

Если, допустим, ты комиссар. Зачем ты открылась сейчас? Уже есть 2 девушки. Голосовали бы против любой из них. И одна из них точно мафия. Ты же и вовсе считаешь мафией обеих. Так зачем вмешиваться?

Whisper, и тебе спасибо.
Что ж, Если пока лидирует. Всего одна нестыковка.
Впрочем, если Леонсия - мафия, то логика рушится напрочь.

Sunshine написал(а):
Если, мы пока из вас и выбираем.
Для начала мафию.
Ну... с днём выборов! :)
Только мафия тут при любом раскладе не одна.
Sunshine написал(а):
А смысл комиссару открываться до следующего утра, когда тут и сама мафия подставляется под удар?
Ну подождите, что ли. Не знаю, что тут ещё сказать.

Вот и я говорю - не логично истинному комисару сейчас признаваться. Он или первым признался или еще нет и надеюсь нет совсем. Если коми - не Лео - не признавайся, не ведись на удочку....

И ропщу к маньяку! Грохни Киру, будь человеком!

Whisper
Я тоже всё больше склонна верить ей.
Это относительно логично. И совпадает с моей интуицией.
Хотя как красиво говорит Если.
И... браво, девушки! В роли до конца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху