Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы так же высказалась при начале линча. Ситуация тогда сместилась. Если вначале все или почти все хотели меня убрать, потом уже начали сомневаться. Вы могли бы передумать и без моего раскрытия. В конце концов - в комиссарстве меня никто не подозревал. Если что - я бы вмешалась, хотя тогда это было бы, наверное, ещё менее убедительно, чем сейчас.Whisper написал(а):Твои слова конечно звучат достаточно серьезно и убедительно, но верить кому-то уже слишком поздно!
П.с. неужели ты была готова умереть на линче, если бы все поверили Леонсии, так и не сказав, что ты комми?
Я писала в то время, что надеялась на то, что Леонсию грохнут. Я была почти в этом уверена. Но до сих пор не уверена окончательно, кто это сделал - её клан или маньяк. Наверное, всё же маньяк. Иначе у клана совсем поехала крыша.Whisper написал(а):а может просто ты знала, что одна из нас ночью уже будет мертва, а?
Молчит ли он?Sunshine написал(а):Только со всеми этими нестыковками... Я понимаю, почему молчит настоящий комиссар.
Мне кажется, Саншайн, это уже очень маловероятно. Или у него должны быть нервы-канаты, т.е. это типа Гордо, например?Sunshine написал(а):Подлови очередного комиссара. Только со всеми этими нестыковками... Я понимаю, почему молчит настоящий комиссар. Ему уже не поверят, чего, как мне кажется, и добивается мафия. А вот защищать его не будет никто, тогда смерть комиссару и мафия выиграла.
А вот тут-то она себя и выдала... Вам не кажется? Предлагает поверить коому то из НИХ?Если написал(а):Я думаю, вам разумно выбирать из Леонсии, Фаворитки, Кирлиан и меня. Иначе вы мало чего дождётесь.
Если написал(а):Мне стыдно.
Ну... с днём выборов!Sunshine написал(а):Если, мы пока из вас и выбираем.
Для начала мафию.
Ну подождите, что ли. Не знаю, что тут ещё сказать.Sunshine написал(а):А смысл комиссару открываться до следующего утра, когда тут и сама мафия подставляется под удар?