• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
В этой игре я – комиссар. И пришло время расставить все точки над i. Сейчас я назову вам имена четырех мафий. Прошу любить и жаловать:
1. Если
2. Кирлиан
3. Изменившаяся
4. Леонсия
Уж не знаю, как, но Фаворитка угадала 3 кандидатуры из указанных 4. ;)
Да, я мафия.

З.Ы. Не смейте трогать мою оставшуюся в живых кошку: животное ни в чём не виновато.

Изменившаяся - четвёртая мафия.
Так. Только спокойно. Сейчас их там сколько может быть? Кто-то, кроме Кирлиан и Фаворитки, может быть мафией? Может быть, Ниваче? Он голосовал без объяснений за Инносент. Но я не уверена. В любом случае, надо убивать сперва Кирлиан или Фаворитку.
Те, кто боится, что их убьют, а они мирные - включитесь! Зачем мирным такой спектакль?

Изменившаяся написал(а):
Уж не знаю, как, но Фаворитка угадала 3 кандидатуры из указанных 4.
Да, я мафия.
я тут помню, будучи мирным игроком, ты назвалась коммисаром - для разгона игры. Тут также или ты просто решила подставить мафиозных коллег из-за их глупости? (теперь по идеи мы должны поверить Фаворитке)

Нет, я правда мафия. Просто мне скучно одной в подвале ;)
К тому же, вы можете казнить только одного. В списке - четверо, включая меня. Мафии из них - только трое, включая меня. Загадочка :)

1. Изменившаяся блефует. Для интереса
2. Изменившаяся мафия и сказала про 3 из 4 чтобы отвести подозрения от кого-то еще, кого вообще нет в этом списке. Но тогда рушится весь этот абсурд с коммисарами - 3-е из четверых должны быть мафией?
3. Изменившаяся мафия и сказала правду. чтобы нас попутать или еще зачем-потом узнаем.

НО я ей не верю

п.с. Я снова начала верить Леонсии. А если она все-таки коммисар? Тогда - Если, Фаворитка, Кира - мафии, возможно + Изменившаяся ( хотя оч под сомнением ) ну мама миа! :D

Если написал(а):
В любом случае, надо убивать сперва Кирлиан или Фаворитку.
с этим согласна. Первая - Кира, имхо. В стартовом составе просто должен был быть комми, иначе это нечестно! Как так - сидеть в тени и проверять!?

А я до сих пор верю Леонсии. Она призналась чем сильно подпортила настроение нашим мафиозным дамочкам. Они сели в кружок и по полочкам разложили сей спектакль! Если не верю. Мафия ли Иносент - не знаю, но убивать ее не нужно. Пока...

нет, там уже фаворитку убирают - тогда добивайте ее! одной мафией будет меньше, уверена.

Whisper
если в игре столько мафий... боюсь, победа их в любом случае.

Маргаритка - ну вот, мы с тобой на самом деле близко мыслим. Потому что из всех комми Леонсии действительно вериться больше всего.
Кира - перемудрила. Фаворитка - начала перепалку с кирлиан, которая была похожа на розыгрыш. Если - допустила ошибку, которую просто нельзя было допустить, будучи комми! + тогда и Изменившаяся, возможно, говорит правду, но это уже не очень важно, она же мертва!

Бугагага - злодейский смех духов разносится из склепа, достигая места где собрались линчующие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте попробуем рассчитать. 9 человек - в живых возможно только 3 мафии ( может Внебрачный ребёнок вообще был убит или вышел из-за неактивности ( лизка ) тогда все ок - линч - минус мафия, ночь - маньяк убирает еще мафию, мафия - 1 мирный. Итого останется 6 человек и одна мафия (!!!!). и будет легче.
п.с. но это только теория)))

Whisper
см. моё сообщение...

Обращение к Изменившейся, я имею ввиду.

Whisper написал(а):
Если - допустила ошибку, которую просто нельзя было допустить, будучи комми!
Виспер, ты хоть раз была в ситуации, когда тебя обвиняют сразу трое, а ты ещё полтора дня до этого дрожишь, что тебя сейчас твои же мирные, ради которых ты молчишь, убьют на линче? Извини, конечно.

Фаворитка вот говорит, что мы будем биться головой об стол, когда узнаем, что она не мафия. Предлагаю для расстановки сил остальным "лже коммисарам" сказать тоже что-то в этом духе - нам будет легче и веселее :D

МИРНЫЕ, все в ваших руках!

Whisper
она говорит это только потому, что ход голосования ещё можно преломить.

Если - не была и тебе не верю! Твои слова конечно звучат достаточно серьезно и убедительно, но верить кому-то уже слишком поздно!
П.с. неужели ты была готова умереть на линче, если бы все поверили Леонсии, так и не сказав, что ты комми? ( если бы Леонсия продолжала тебя обвинять, я бы ее поддерживала, еще кто-то бы точно присоединился) а может просто ты знала, что одна из нас ночью уже будет мертва, а?

Жду прибавления в подвале ............... :lol:

Духи Маргаритки и Виспер кружаться в танце, зловеще улыбаясь!

Все-таки у нас веселые тетки-мафиози... Никогда так еще не веселилась :lol:

Медали всем ... всем до одной... И Если и Фаворитке и Кире :lol:

Маргaритка
К твоему вопросу... До следующего утра я после всего высказанного сегодня не доживу запросто. Как минимум, потому что не верю всем трём нынешним "комиссарам", а кто-то из них мафия. Если не все трое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху