• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
....и это: Фаворитка (ее я проверила в первую ночь, слишком уж у нее репутация..эээ..), Если (проверила третьей ночью) и Леонсия.
Действительно, какая нестыковка вышла, Кирлиан, что ж ты так с ночь с первой-то опрофанилась :) Как-то там следите за собой ...

На самом деле заговор - Вау!

Скорее всего все три комисара - мафии. Слишком переиграли, девочки. Теперь, мирные вам понятно кого "мочить"? Комисаров :lol:

Итак

Кирлиан - выдала "первая ночь" (ходить из тени? тут требуется пояснение ведущих)
Леонсию - поспешность
Фаворитку - ... ммм... здесь сложнее. Уверена, что без "позволения" Кирлиан она никогда не позволила бы себе хамства. Не тот это человек - поверьте мне.

Уважаемые новоиспеченные комми, а почему же вы не сделали второй ход?

Маргaритка полностью согласна. Отношения там наверху разыгранные. Обе ведут себя слишком дерзко для коммисаров и уверено.
favoritka написал(а):
Я слишком усердно учила логику. Вот отсюда выводы. И еще у меня отличная интуиция. Понимаешь, если Леонсия - не мафия. то ей вовсе незачем строить из себя комми и обвинять истинную мафию (Если - мафия).

и это тоже слишком самоуверенно.

Маргaритка написал(а):
Действительно, какая нестыковка вышла, Кирлиан, что ж ты так с ночь с первой-то опрофанилась Как-то там следите за собой ...

Кира заявила что ей дали ходить из тени... Но слабо верится.

Если Леонсия действительно коммисар, она указывала нам на Если. Но и оба других комми сказали насчет Если - вряд ли они будут указывать на свою же сообщницу. Значит они все трое в сговоре. НО. тогда где же коммисар? :D

Дух взывает к живым!!!

- У вас есть время! Время играет на вас. Пусть они еще чутку поиграют на публику. А потом можно будет выбрать за кого голосовать. Умоляю не спешите!

Давайте Дамы, рвите друг друга на линче :lol:

Дух Виспы тоже решил повзывать вторым голосом к Маргаритке

Инносент по-моему вообще не причем. :D Уж выбирайте кого-то из коммисаров, думаю не прогадаете

В данном случае комисару надо было бы также раскрыться, чтобы помочь мирным. Есть предположение, что истинный комисар - первый признавшийся, то есть Лео. У нее это получилось к тому же естественней. Или последний признавшийся - то есть Фаворитка. Ее в таком случае можно оправдать обидой, хотя не знаю к чему такая бабская склока? Кирлиан однозначно на сей момент не верю. Также не верю, что истинный комисар промолчал!

Не верьте им. Ведь в правила не зря был вставлен пункт "Комиссар и хотя бы одна мафия есть в игре изначально". Кирлиан не может быть комиссаром. Да и фаворитка не может. Да и Леонсия тоже не может. Ибо комиссар - я. Да, я комиссар. Я знаю, кто мафиози. Я был в игре изначально, но меня замочили на третью ночь.
Долгое время я отмалчивался, но больше не могу. Не могу молчать. А мафиози в игре шестеро. Шестой - это негодяй Аррс. Так что, дорогие мирные подданные, видать, будет у нас теперь не симпатичное уютное королевство, а какая-нибудь пошлая братская республика :(

Два духа вторят друг другу, завывают и собираются сделать что-то еще более страшное...
- Трепещите, комисары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old_Nik тссс, пожалуйста не запутывай только :D

Духи вместе сила, и по крайней мере можно посмеяться, нам уже ж ничего не угрожает :D

Whisper написал(а):
Кира заявила что ей дали ходить из тени... Но слабо верится.
Почему же? Комиссар, главная надежда мирных, находится в целости и сохранности, при этом делая ходы. Чем плохо?

Ник, я понимаю, что ты глумишься! Но все же скажи, мне глупой, почти начинающей мафиоманке, разве может ведущий играть в игру?

Old_Nik если честно я тоже не поняла - ты сейчас подпортил планы мафиози?

Whisper написал(а):
Кира ты пролетела Зайди в главную тему
А я была изначально. Невидимая для вас всех, я скрывалась дабы остаться в живых как можно дольше и разоблачить заговорщиков.

Маргаритка написал(а):
разве может ведущий играть в игру?
А я-то чем сейчас занимаюсь? Аррс тоже одно время был и игроком, и ведущим. Чем я хуже? Тем, что я мертвый и более ничего решать не могу?

бред.
Вот, Sunshine тоже стала с нами с Маргариткой солидарна. Ваше время на исходе :)

Whisper написал(а):
имхо, первая кандидатка в мафии - Кира.
Ах, Виспа, ты разбиваешь мне сердце! Никогда не думала, что ты такого плохого мнения о моих умственных способностях.

Whisper
Пока считаю, что обе.
Возможно, одна из них меня переубедит. Но пока favoritka мне более подозрительна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху