• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Так забавно. Дискутировали дискутировали ... и напали на Cools!

Хотя он вполне может быть мафией, да и кем угодно. Но так уж повелось, новый игрок или болтает направо и налево (чем себя подставляет и скорее всего погибает на линче) или присматривается (чем навевает подозрения и ... тоже погибает на линче)....

Вот мне кто-нить объяснит, что с комисаром. Бывает ли запасной комиссар или умер так умер?

У вас утверждения, что я мафия. А возможно я ещё не раз кого-то спасу.

Маргaритка
не, в этой игре обещали, что замен не будет. Так что запасного появиться не должно.

Да, забыла поприветствовать прекрасных духов, составивших нам компанию. Искренне скорблю по каждой. За все ночи мне еще никого так жалко не было потерять (или приобрести :))

А возможно я ещё не раз кого-то спасу
Возможно и спасешь! Но от этой фразы тебе самому легче не станет. Или это блеф, дабы не погибнуть на линче или ужасная неосторожность. Одно из двух.

*полетела грустная дальше*

Cools написал(а):
У вас утверждения, что я мафия. А возможно я ещё не раз кого-то спасу.
Не раз кого-то спасешь, значит? Т.е. это намек на врача? Вау! Только вот что - врач был в основном составе. Даже если он погиб после первой ночи - тебе не могли дать его роль. А врач то у нас живой-здоровый. Ай-я-яй.:) Я скорее поверю, что ты мафия, которая крайне неумело решила взять на себя роль мирного козыря.

Еще вопрос. Кроме слов самой убиенной, есть какие-либо подтверждения, что некромант мертв? Или я что-то пропустила?

Изменившаяся написал(а):
Гордо раньше был активен, а сйчас делся куда-то
Изменившаяся написал(а):
Ниваче тоже затаился
Думаю, у людей просто проблемы с сетью. Как у нашей несравненной королевны Данны :(
Innocent написал(а):
Cools кстати да, молчание не есть хорошо и даже как-то нечестно с одной стороны
Что ж вы на новенького-то набросились? Я вот болтал-болтал в первый раз, и в первую же ночь вылетел.
Kirlian написал(а):
у тебя отличная тактика. Сидеть тихо, не дергаться, авось не заметят. Мафиозная такая.
По себе судим? ;)
Маргaритка написал(а):
Бывает ли запасной комиссар или умер так умер?
В этой игре все роли определены заранее, никаких замен не проводилось и проводиться не планируется.

- Достопочтенный король, неужто у меня есть теперь наиприятнейшая компания. Мой ухожер Сир Алекс куда-то запропастился, не нальете ли мне бокал вина?!

Old_Nik написал(а):
Думаю, у людей просто проблемы с сетью. Как у нашей несравненной королевны Данны

Кстати, как показывает темка в "разговорах, у Ниваче еще и день рождения вчера был. Так что думаю ему сейчас не до игры. :lol:

Маргaритка
Я занимаюсь транспортировкой вина из Испании. Хотите красного или белого?

тем не менее, Ниваче то на михей заходит, а в мафии не появляется...

Cools
это как-то нездорово предлагать призракам вино...
вообще, пора выбираться наверх, по-моему :D:D

Innocent
Ага, точно. Посмотрела только что. И он, и Гордо были сегодня на форуме.

favoritka написал(а):
Ага, точно. Посмотрела только что. И он, и Гордо были сегодня на форуме.
печально :( или не хотят играть, или тактика такая...
ну вот Cools заговорить мы заставили, а как насчёт Ниваче с Гордо, не знаю.. :D

Cools написал(а):
Во-первых, у меня качественное вкусное и полезное вино.
Во-вторых, я появился позже, чем умерла Саммер-бриз.

Во-первых, вряд ли Саммер-Бриз выпила бы невкусное вино.*Во-вторых, у вас могли быть сообщники. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху