• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
что Если - это 4-ая мафия. На неё вы все указывали хотя бы для того, чтобы подстраховаться, если вам 3-м не поверят.

у меня тоже были такие мысли, так что ты возможно ты не перегнула :D Но это только размышления. Единственное-для подтверждения всего нам нужен коммисар. Настоящий.

Whisper
это да.
если бы сейчас объявился человек, который смог бы логично объяснить всё происходящее, я бы ему с радостью поверила.

Почему же? Комиссар, главная надежда мирных, находится в целости и сохранности, при этом делая ходы. Чем плохо?

Действительно просчет досадный, Кира, даже я сказала бы ложанулась ты...

Духи беспокойно летают по склепу
-Не вздумайте убить невиновного!!!! Духи вам этого не простят!

если бы сейчас объявился человек, который смог бы логично объяснить всё происходящее, я бы ему с радостью поверила.

А я бы наверное дико рассмеялась...

Нет, девочки/мальчики, истинный комисар уже выссказался - теперь остается понять кто он. Склонна верить все же в Лео.

Возможно и Кира и Фаворитка и Если - мафии. Но две из них разыгарли комисарский спектакль, чтобы спасти Если. А возможно, что Фаворитка на самом деле - коми.

Я запуталась окончательно. В любом случае - Кира по-любому мафия. Продолжает твердить глупости про ход из тени, даже после слов ведущего, не смотря на правила и т.д. Бейте ее - не промахнетесь!

favoritka не комиссар.
но меня смущает ситуация с Innocent.
Маргaритка написал(а):
А я бы наверное дико рассмеялась...
Если там не будет логических нестыковок, то...

Маргaритка написал(а):
Фаворитку - ... ммм... здесь сложнее. Уверена, что без "позволения" Кирлиан она никогда не позволила бы себе хамства. Не тот это человек - поверьте мне.

Маргаритка, я тебя обожаю! :)

Фавориточка - я тебя тоже люблю! Искренне!

Если - вот вопрос, потом будут еще!

Список проверенных по ночам? То есть в порядке проверки?

Накаркала... т.к. в сообщении Если только одна нестыковка - про ход второй ночью.

Ооооооооооооо!!!

Знаете, что мне пришло в голову! Если назвала проверенных - они мирные, двое из них живы, и Если подвергает их опасности!

Помните притчу про ребенка во времена фараонов. Извините если не точно ее помню. Но был спор между двумя женщинами претендующими на материнство. Им предложили разрубить ребенка на две части, чтобы поделить. И тогда НЕмать согласилась, а мать сказала: "Лучше отдайте его той женщине". Может ли Если быть комисаром? Она сдала двоих своих?

Маргaритка
Я не могу ни за кого утверждать, но я не мафия. Впрочем, это было и так понятно.

Но ты заставила меня задуматься...

Так... Девушки, у кого смерть была безболезненной? Можно мне того же... и побольше.
Голова не варит вообще.

Маргаритка - а в каком смысле Если подвергает 2 мирных опасности?

п.с. все коммисары - мафии. Это их чертовский зловещий план. Поэтому пятый коммисар - вперед :D ( ты окрестишься еще одной мафией, т.к. их может быть пять :D :D)

И вот еще: Если из трех первых комиссаров :lol: есть истинный, то Если сделала свой ход только для того, чтобы спасти себя! Тем самым она дала троим шанс спастись от линча, вот возможные причины:
1) я - мирная, Если это знала по игре, потому что я не мафия (по жизни не мафия), и потом я уже мертва
2) Иноссент - возможная мафия
3) Sunshine - возможная мафия

Это я так - размышляю. Получается, от исхода линча зависит жизнь оставшихся в живых мирных. Их так мало!

Думайте! Прошу вас, думайте!

И не спроста Sunshine так ждала четвертого комиссара... Не спроста!

Если написал(а):
Поймала.
На этом игру можно считать законченной, видимо. Это глупая очень ошибка. Никакой из меня комми. Всё. Простите. Я всё испортила в этой игре.
Я перепутала, на самом деле. Я сама себя защитила во вторую ночь. Это не было озвучено ведущими. Инносент меня просто так уверила в своём мирнячестве, что я хотела записать её отдельно, но она получилась в списке. Я просто была в бешенстве. Не хотела ни оттягивать свой пост, ни бросать бездоказательные утверждения.

ребят, жесть. С одной стороны ошибку может допустить каждый, с другой - СЛИШКОМ подозрительная ошибка. И почему 3 коммисара назвали тебя в своих подозрениях? может быть чтоб отгородить тебя как сообщника?

Маргaритка
Я ждала комиссара, который бы не вызывал никаких сомнений. Боюсь, что эта ночь последняя. И победа снова будет за мафией. Я не могу привести доказательств своей немафиозности.
Почему 2 "комиссара" выгораживают Innocent?

Whisper написал(а):
Маргаритка - а в каком смысле Если подвергает 2 мирных опасности?
Если Если поверят (каламбурчик), то тогда одну из двоих мирных замочат на линче при помощи поверивших мирных... Вот в каком!

Черт, возможно Инн тоже в клане :D

Если написал(а):
В ней я уверена, что она не мафия, т.к. она называла напрямик мафий: Фаворитку и Кирлиан.
У них там все может быть так продумано-что каждый из клана обвиняет своих же сообщников)

наоборот же - если ей поверят, то будут убивать лже-коммисаров! и вообще убивать тех, кто под сомнением ( та же Инн) не стоит, нужно убрать одного из коммисаров! и желательно делать это сплоченно, чтобы не получилось 2 против ИНн и по одному голосу за каждого Комми :D

Sunshine написал(а):
Некромант мог действовать смело.

в принципе я итак знала что не прогадаю, если оживлю кое-кого, но я хотела сохранить ход. Моя ошибка.

Маргaритка написал(а):
Если Если поверят (каламбурчик), то тогда одну из двоих мирных замочат на линче при помощи поверивших мирных... Вот в каком!
Маргаритка! Кого замочат? Надо убивать либо Кирлиан, либо Фаворитку. Ты полагаешь, что одна из них мирная?

Whisper
Если, Леонсия, Kirlian, favoritka и Innocent?
Пятеро. Но так всё где-то как-то сходится. Спектакль грандиозен.
Но... зачем он? Если из 9 игроков 4 - мафии, то шансы выиграть и так велики. Нет, так тоже не сходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху