Jetar
Геймер
*Настороженно вытянул шею, прислушался, сунул руки в халат и побежал а ванную - смывать кровьfavoritka написал(а):Что за жестокие люди с извращенной психикой здесь обитают?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Настороженно вытянул шею, прислушался, сунул руки в халат и побежал а ванную - смывать кровьfavoritka написал(а):Что за жестокие люди с извращенной психикой здесь обитают?
уже погиб от огромного количества булавочных ранений тридцатилетний пациент
Jetar, заберите свои окровавленные булавки, вы их забыли в пациенте
Ай-ай...как нехорошо! Неужели Вы думаете, что я бы оставил улики на месте преступленияLizka написал(а):заберите свои окровавленные булавки, вы их забыли в пациенте!!!
Не волнуйтесь, дорогуша, это профессиональные подколки - ну да ничего, я ей в комнате отдыха устроюСоколик написал(а):Jetar, мне кажется, вас хотят оклеветать
Jetar написал(а):И кстати, всем психам пациентам, обитающим в XVIII веке, стоит пройти процедуру омоложения в кабинете пыток мануальной терапии!
Маргaритка написал(а):В полночь у ... у... - она оглянулась, и решительно прошепела. - У старого дуба. Мы решим как нам поступить с теми, кто нас обидел.