• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Мне стало немного одиноко в компании с самой собой. И вообще, есть захотелось... У кого-нибудь есть что-нибудь почитать?

*шёпотом: дурдом...* Угу, угу, здравствуйте (как вы знаете, с психами не спорят ;) ).
Почитать есть в библиотеке... правда, библиотекаря у нас тоже нету, а раз библиотека есть, но библиотекаря нету, а в библиотеке нельзя брать книги без разрешения библиотекаря, а библиотекарь не может разрешить, раз его нету, то следовательно почитать у нас тоже нету.

Renata
Милейшая, в этих мрачных стенах я припас...ээээ Книгу я припас. Не спрашивайте, как я ее сохранил. Вот томик Гёте в мягком переплете. А на полях я от руки написал Божественную комедию Данте. К сожалению только я могу прочитать ее правильно, остальным не хватает слов. Они говорят, что я написал всего-то две строки, но именно в них весь смысл жизни.
Но я бы, пожалуй, тоже поел.

Больные! Кто позволил снять ошейники с картошки!?! Я же говорил, что она разбежится по саду! :mad: ...*тихо бормоча себе под нос проклятия, на карачках ползает, собирая картофелины*
erinqua wilin
Это не ямы, а окопы для клубней нашей новой капустной охранной системы! Прошу учесть и не наступать туда больше - вы уже подавили половину взвода!!!! :mad:
Гобблин
Зачем же так мучить наши уши...спели бы что-нибудь из классики - группу Кар-Мэн, например!
favoritka
Ах, вот вы-то мне и нужны - после сбора картошки, знаете-ли, так болит шея...моя..моя...:confused:...моя..моя...мама...тоже...умела....масссаж...она брала мою люб-б-бимую поварёжку и нежно так массировала мой лобик...мне это так не нравилось....сначала...но...потом.....:confused:....потом...потом совсем уж перестанет болеть, раз уж мне так повезло и в нашу захолустную МГККЗЗЗПЛ попала настоящая массаЖОРКА....жорка...жорка....:confused:...Жорка бил меня тоже...лопаткой.....за дело...я - плохой....я ворую песок и продаю его албанским террористам...за...дело...лопаткой...по....голове......

Если
Если - если вспомнишь, то обратись ко мне в кабинет...если, конечно, вспомнишь его номер... мне тогда скажи...а то как же я...без кабинета-то
Изменившаяся
Муж уже вас нашёл...тока тссс..через меня передано важное послание - ваша миссия здесь настолько важна :drinks:, что больше ничего я сообщить и не могу:yinyang:
Lizka
А книгу можно заменить здоровым сном...но это уже ко мне в кабинет....да - спросите Если - она знает где :lock:

Jetar
Нашёл? Тогда почему я д сих пор выполяню недостойную меня роль...садовницы?
Он уже собрал выкуп за меня?

- А где тут столовая?
*говорит сам с собой* Пора ужинать... надеюсь, будет манная каша....

Соколик,милая,ну что вы...
*в сторону-"уф...как сладко аж воротит"*
Все идём за мной КУШАТЬ....лови повара!

Изменившаяся
Конечно собрал - а на чём, как вы думаете я добираюсь нынче на работу - именно на выкупе...Правда немного брыкается, но ничего - привыкнет - отучится...

НиВа4е
Да! Манная каша! Проставляешься всем - ты же любишь...но чтобы обязательно с ЧЕРНИЧНЫМ вареньем и подножкой в конце!! Для меня это оч-чень важно :crazy:

НиВа4е, фуууууууууу.......Манная каша....Ненавижу с тех пор, как....впрочем, это не столь важно.....
Гобблин, не могли бы вы его мне одолжить? Я даже за, если вы сами прочтёте мне Данте, если это вас, конечно, не затруднит.

Renata
Отчего же затруднит? Великий Данте Был бы рад услышать свои бессмертные строки в этих мрачных стенах.
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!

Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
Но, благо в нем обретши навсегда,
Скажу про все, что видел в этой чаще.

Пожалуй, на сегодня хватит... - отдает книгу и удаляется в сторону кухни.

Ну, если вы представили, что у нас есть повар, тогда, думаю, сможете вообразить, что есть и манная каша, ну, или что-нибудь ещё. В общем, сегодня у нас воображаемый шведский стол! Налетааай.
А персонал идет есть невоображаемую фуа-гру, а на десерт чизкейк (тож невоображаемый).

Jetar к вам кабинет? Хм, ладно, займемся здоровым сном))

Изменившаяся написал(а):
"Арсений, вы не сможете эксплуатировать меня вечно. Когда-нибудь мой муж найдёт, где Вы меян прячете, и покарает Вас".
Уважаемые психбольные, не слишком обращайте внимания на некоторые высказывания этой девушки. Она очень-преочень больна. Одной тёмной-тёмной ночью она оказалась у наших ворот. Там же каким-то непостижимым образом валялось десять миллионов евро! Просто совершенно не знаем, откуда они взялись... А потом...? А потом что? А потом совершенно вдруг к нам попала записка-завещание: "После того, как вылечите эту даму, отдайте ей эти деньги. Если же через десять лет ничего у вас не получится, то... что поделать, забирайте деньги себе и следите за ней!" С тех пор мы в пылу и страсти пытаемся её вылечить. Но почему-то она всё не лечится и не лечится... С чего бы это вдруг???

Вилин отряхнулась от грязной земли, так и не поняв, что там было. Вероятно, слово "Картошка" бедному ребенку было незнакомо.
Гобблин, о! Не можете ли вы мне одолжить Данте? Я могу наизусть между строк написать всю поэму!

[голос со стороны корпусов]
Arrs
Арсений, во-первых, я всё слышала, во-вторых, я не понимаю, о чём вы говорите. Но такие речи не достойны мужчины.

Arrs
Прошу выделить мне в кабинет пару наручников для индивидуальных занятий сном с Lizka!!! Интенсиваня терапия требует полного покоя пациента...:crazy:

erinqua wilin, у него есть томик Гёте, а не Данте. И вообще, я его уже взяла. Могу принести, когда закончу:)
Гобблин, мерси! Я вас жду, чтобы услышать дальнейшее повествование.

Изменившаяся написал(а):
Арсений, во-первых, я всё слышала
Ещё бы, я это в рупор говорил! :D

Jetar, к сожалению, в нашей клинике нет финансирования на наручники. Могу предложить только верёвку и кляп. Только для начала поинтересуюсь: а в чём же заключается эта терапия?

Jetar написал(а):
она брала мою люб-б-бимую поварёжку и нежно так массировала мой лобик...мне это так не нравилось....
Jetar написал(а):
Жорка бил меня тоже...лопаткой

Я не злая. Я добрая и нежная. Бить никого не буду. У меня рука не поднимется живое существо ударить. :) А что это вы заикаетесь так сильно? Или мне кажется?

Jetar написал(а):
Прошу выделить мне в кабинет пару наручников для индивидуальных занятий сном с Lizka!!! Интенсиваня терапия требует полного покоя пациента...

После этой терапии пациент вообще в состоянии проснуться? Или ему гарантирован уже вечный покой?

Arrs
:no:Верёвка и кляп не подойдут, ибо терапия заключается в следующем: пациент приковывается к флагштоку и вывешивается в открытое окно...затем по телефону вызывается дождь с молнией и, желательно, кровавая луна и зловещие облака. После ночи, проведённой в таком состоянии, проходят все неприятные или страшные сны...навсегда...Во всяком случае, никто не жаловался....:devil: И вообще, я вам ведь всё обьяснял уже - терапия одобрена вашей подписью...правда, вы тогда были под сильным впечатлением от вкусных опций нового телефона...но не до такой же степени, чтобы подмахивать всё подряд...или такой:surprise:...эх, дурак я :( - надо было и приказ о повышении себе зарплаты пихнуть
favoritka
Я не з-заикаюсь! Во в-всяком с-случае, з-за собой такого не з-замечал...:loss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху