Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые психбольные, не слишком обращайте внимания на некоторые высказывания этой девушки. Она очень-преочень больна. Одной тёмной-тёмной ночью она оказалась у наших ворот. Там же каким-то непостижимым образом валялось десять миллионов евро! Просто совершенно не знаем, откуда они взялись... А потом...? А потом что? А потом совершенно вдруг к нам попала записка-завещание: "После того, как вылечите эту даму, отдайте ей эти деньги. Если же через десять лет ничего у вас не получится, то... что поделать, забирайте деньги себе и следите за ней!" С тех пор мы в пылу и страсти пытаемся её вылечить. Но почему-то она всё не лечится и не лечится... С чего бы это вдруг???Изменившаяся написал(а):"Арсений, вы не сможете эксплуатировать меня вечно. Когда-нибудь мой муж найдёт, где Вы меян прячете, и покарает Вас".
Ещё бы, я это в рупор говорил!Изменившаяся написал(а):Арсений, во-первых, я всё слышала
Jetar написал(а):она брала мою люб-б-бимую поварёжку и нежно так массировала мой лобик...мне это так не нравилось....
Jetar написал(а):Жорка бил меня тоже...лопаткой
Jetar написал(а):Прошу выделить мне в кабинет пару наручников для индивидуальных занятий сном с Lizka!!! Интенсиваня терапия требует полного покоя пациента...