• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Renata
Увы, я голоден. А после ужина я должен помыть коридор. Мой тяжкий грех взывает к искупленью. Хехе.
к favoritka
И неплохо б вправить мне шею. Мне кажется, она вот-вот переломится, оставив меня сиротой. Я буду чувствовать себя в этой роли неловко, право же, это слишком печально.

* бормоча и шаркая ножками, входит Мей. Прислушивается к речам.

Jetar
так-так... но я ведь не пациент, а врач... и вы врач, тогда надо найти пациента над которым мы будем изде... т.е. проводить лечебную терапию.
Есть добровольцы?

Гобблин написал(а):
И неплохо б вправить мне шею. Мне кажется, она вот-вот переломится, оставив меня сиротой. Я буду чувствовать себя в этой роли неловко, право же, это слишком печально.

Получится "голова профессора Гобблина". Круто, наверное.

Предлагаю после обеда, в сончас, посетить мой массажный кабинет мою палату. Вечером не приглашаю. Я теперь девушка вся из себя приличная. :)

Сударыня, я и не думал вас компрометировать. Ксли хотите, я вынесу в сад свое кресло. Или матрас. Это так удивительно - шелест листвы, хруст вправляемых костей.

По саду заложив одну руку под парадный мундир в цветочки, а другую за спину вышагивает его величество Наполеон I Бонапарт.
- Bonjour, дорогуши. Ах, как я сегодня сияю! То есть сияю я каждый день, но сегодня от меня исходит какое-то ослепительное сияние, не находите? Ах, как же я великолепен! *ослепительно улыбается*

Уи, мадам. Сияете, я б сказал, как у кота принадлежность. Ярчее солнца.

Renata, к сожалению, Великий Пу не выделяет нам должного финансирования. :( Вон, только на еду, которую кто-то утром уже раскидал. )))) Поэтому если нужны розовые стены, то просьба оплатить расходы на краску или обои, а также расходы на рабочих.

Jetar, вы что! :D У нас гуманная клиника. ))) А вообще, надо быть аккуратнее с такими высказываниями... Не забывайте, что в нашей клинике орудует кровожадная группировка, которая почему-то всех нас хочет извести. Не дай Бог она возьмёт на вооружение Ваши способы лечения.

Arrs написал(а):
садик при нашей больнице, где, несмотря на то, что это клиника, да ещё и психиатрическая
*случайно проходя мимо, заглядывает в сад через дырку в заборе*
favoritka написал(а):
Вы вообще кормить пациентов собираетесь?
Изменившаяся написал(а):
быстро на кухню, еда стынет
а стоит ли их сейчас кормить? до утра не все доживут - зачем продукт ценный зазря переводить, вуахахаха =)
*увидев шапочку главврача, спешит скрыться с места преступления... пока что просто места*

Соколик
Ну почему же негатив? Это новейшая прибалтийская методика "Клинс клиномс вышибаютс". При лечении страшных сновидений используется метод наручников, флагштока и окна, а, к примеру, для лечения навязчивых эротических фантазий....совсем другой...без окна и флагштока:lol:
Arrs
Ну так если я изведу всех пациентов раньше, то, скорее всего, и группировку эту изведу тоже.:devil:
Lizka
Ну, знаете ли, все спят:sleep: и всех мучают сновидения...так что никому не помешает усиленная терапия. Лично я проходил её три раза.:crazy:

Jetar
а можно приковать всех пациентов наручниками и спрашивать, кто из них состоит в группировке, а если не ответят, то пытать, пытать!.. хм, о чем это я?))

смотрит на Kirlian,широко раскрыв глаза.
-Я бы сказала Бон Суар,мадам или...ээмм...милорд?

Arrs написал(а):
Поэтому если нужны розовые стены, то просьба оплатить расходы на краску или обои, а также расходы на рабочих.
А из приданого Изменившейся нельзя чуток евров изъять на облагораживание клиники и на нормальную кормежку?

Arrs написал(а):
Не забывайте, что в нашей клинике орудует кровожадная группировка, которая почему-то всех нас хочет извести.

Что фигня? Это куда я попала? Что за группировка?

AN_Gel написал(а):
-Я бы сказала Бон Суар,мадам или...ээмм...милорд?

Кирлиан трансвестит?

Вилин беспечно лежала на траве и ловила кузнечиков. При упоминании о какой-то группировке мигом подожгла кузнечику лапки невесть откуда взявшейся зажигалкой: "Я опасна!"

Молодая женщиан снова вышла в сад. На этот раз на ней было надето простое тёмное платье, а не форма больничного персонала, правда, сшитое явно на заказ у хорошего портного. Видимо, она уже считает себя одной из пациентов.

А из приданого Изменившейся нельзя чуток евров изъять на облагораживание клиники и на нормальную кормежку?
"Берите, сколько вам нужно, товарищи по несчастью... Мы, благородные узники этого страшного места, должны объединить свои силы против узурпаторов."
Что фигня? Это куда я попала? Что за группировка?
"Может быть, имеется в виду группа революционеров, которые освободят нас?"
[Тихо, в пустоту] "Наверняка мой любимый супруг среди них".

Оффтоп (грубая реальность) для Аррса.
А мы вообще знаем о том, что тут мафия бродит? И если знаем, то откуда? А если не знаем, то почему мы об этом говорим?

От ведущего.
Arrs написал(а):
Но вскоре выяснилось, что даже в клинике, где, вроде бы, существуют все меры предосторожности, стали погибать люди.
(ц) первое сообщение главной темы. По умолчанию, уже кто-то погиб.

Тэкс. Для чёткости написал в легенде, что уже погиб от огромного количества булавочных ранений тридцатилетний пациент

Arrs написал(а):
уже погиб от огромного количества булавочных ранений

*побледнела и приготовилась упасть в обморок* О, боже... Куда я попала? Что за жестокие люди с извращенной психикой здесь обитают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху