Соколик
Участник
Во всяком случае, никто не жаловался....
Jetar, вы меня пугаете своими рассказами. Откуда столько негатива?желательно, кровавая луна и зловещие облака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всяком случае, никто не жаловался....
Jetar, вы меня пугаете своими рассказами. Откуда столько негатива?желательно, кровавая луна и зловещие облака
Гобблин написал(а):И неплохо б вправить мне шею. Мне кажется, она вот-вот переломится, оставив меня сиротой. Я буду чувствовать себя в этой роли неловко, право же, это слишком печально.
*случайно проходя мимо, заглядывает в сад через дырку в заборе*Arrs написал(а):садик при нашей больнице, где, несмотря на то, что это клиника, да ещё и психиатрическая
favoritka написал(а):Вы вообще кормить пациентов собираетесь?
а стоит ли их сейчас кормить? до утра не все доживут - зачем продукт ценный зазря переводить, вуахахаха =)Изменившаяся написал(а):быстро на кухню, еда стынет
А из приданого Изменившейся нельзя чуток евров изъять на облагораживание клиники и на нормальную кормежку?Arrs написал(а):Поэтому если нужны розовые стены, то просьба оплатить расходы на краску или обои, а также расходы на рабочих.
Arrs написал(а):Не забывайте, что в нашей клинике орудует кровожадная группировка, которая почему-то всех нас хочет извести.
AN_Gel написал(а):-Я бы сказала Бон Суар,мадам или...ээмм...милорд?
"Берите, сколько вам нужно, товарищи по несчастью... Мы, благородные узники этого страшного места, должны объединить свои силы против узурпаторов."А из приданого Изменившейся нельзя чуток евров изъять на облагораживание клиники и на нормальную кормежку?
"Может быть, имеется в виду группа революционеров, которые освободят нас?"Что фигня? Это куда я попала? Что за группировка?
(ц) первое сообщение главной темы. По умолчанию, уже кто-то погиб.Arrs написал(а):Но вскоре выяснилось, что даже в клинике, где, вроде бы, существуют все меры предосторожности, стали погибать люди.
Arrs написал(а):первое сообщение главной темы. По умолчанию, уже кто-то погиб.
Arrs написал(а):уже погиб от огромного количества булавочных ранений