• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Что за жестокие люди с извращенной психикой здесь обитают?
*Настороженно вытянул шею, прислушался, сунул руки в халат и побежал а ванную - смывать кровь:evil:*

(Помните, что я говорила? Я могу путешествовать во времени. Вот, в очередной раз на меня снизошло это самое).
*задумчиво разглаживая складки юбки*
-Господа, никто не видел моего дражайшего супруга, Александра Сергеевича? Дело в том, что я не могу его найти уж несколько дней. Хотя, может, он засел за написание чего-то стоящего. Эх, нелегка жизнь избранницы гения....... Посмотрите, а у меня действительно глаза немного косят? Хотя нет, право же. Я же всё-таки первая красавица Петербурга. Кто не согласен?!?!?!?!?!?! Того немедленно убить и растерзать.

*Громко орет на весь сад* Jetar, заберите свои окровавленные булавки, вы их забыли в пациенте!!!
Renata, таааак, а Пушкин у нас, кажется, в 5-й палате или то Тургенев...

Renata
А вы кто? Неужели та самая Наталья Гончарова? Надо же как хорошо сохранилась. Уж за 200 лет ей, а она все так же прекрасна. О, а говорят "ботокс, ботокс"...

*фром ведущий*
Если Игрушка завтра (точнее, уже сегодня) вечером не появится, то придётся взять кого-то на её место... :( Мы и так уже очень долго ждём.
В общем, как говорится, завтра вечером точно настанет утро. :D

Lizka написал(а):
заберите свои окровавленные булавки, вы их забыли в пациенте!!!
Ай-ай...как нехорошо! Неужели Вы думаете, что я бы оставил улики на месте преступления:confused: *при этих словах у говорящего снова идёт кровь носом, он вынимает из халата платок и спешно направляется в сторону уборной*
Соколик написал(а):
Jetar, мне кажется, вас хотят оклеветать
Не волнуйтесь, дорогуша, это профессиональные подколки - ну да ничего, я ей в комнате отдыха устрою:aikido:

И кстати, всем психам пациентам, обитающим в XVIII веке, стоит пройти процедуру омоложения в кабинете пыток мануальной терапии!

Jetar написал(а):
И кстати, всем психам пациентам, обитающим в XVIII веке, стоит пройти процедуру омоложения в кабинете пыток мануальной терапии!

Я, я, я! Можно я буду мануалом? :)

Погибший от булавок пациент? Я думал, что такое возможно только в китае с его нетрадиционной медициной. И вообще, он был слишком молод. Умер на три года раньше.... Или на три года позже, ведь если я не ошибся, это был Пушкин?
Мои соболезнования вдове.
Arrs Вы ведь уже уволили этого китайского недоучку?

Затравленно оглядываясь по сторонам, взятая под руки двумя санитарами, входит молодая женщина.
- Я нормальна!!!!!!!!!! Отпустите, сволочи! - истерично вопит она. Вам отомстят за меня...
Она неожиданно смолкает и садится на краешек стула...

(Оглядев новоприбывшую критическим взглядом, Изменившаяся решает, что та выглядит вполне прилично)
"Милая, что с вами? Вас тоже заперли сюда за ваши политические взгляды?
Какова ваша трагическая истрия?"

Офф
А то в теме "Знакомимся" ты ничего о себе не сказала...

Вилин, непонятно откуда опять появившаяся, закружилась вокруг новенькой, суя ей под нос оторванные кузнечьи лапки и бормоча под нос заклинание, отдаленно похожее на приветствие.
когда уже действия развернутся? а то у меня контрольная на контрольной, за компом редко :(

Меня заперли не за политику! - настороженно оглядывая подошедшую, ответила новенькая. - Кстати, меня зовут Маргаритка. - попробовала улыбнуться она.
И совсем шепотом добавила:
- Я ведьма. Только тсссс
Потом она обернулась ко второй девушке.
- Ты моя коллега? - спросила Маргаритка

Маргaритка,я, я твоя коллега! Я заблуждалась, я не Натали Гончарова! Я потомственная колдунья. Можешь звать меня Мелисса. Мне кажется, мы найдём, что обсудить?

Мелисса! Я не собираюсь здесь оставаться, - переходя на зловещий шепот, проговорила Маргаритка. - В полночь у ... у... - она оглянулась, и решительно прошепела. - У старого дуба. Мы решим как нам поступить с теми, кто нас обидел.

Вилин раскланялась и, сложив ладошки вместе, протянула их Маргаритке. На них были порядкой измучанные кузнечиковы лапки.

Прислушалась к разговору Маргаритки с Мелиссой и надула губы.

Та осторожно взяла протянутые лапки и примирительно спросила.
- Что здесь происходит, вон в той толпе - она кивнула на группу пациентов, - слышится слова "смерть" "убийство"???

Маргaритка написал(а):
В полночь у ... у... - она оглянулась, и решительно прошепела. - У старого дуба. Мы решим как нам поступить с теми, кто нас обидел.

Яка полночь? Полночь минула. Скоро рассвет. :)

Не грусти, Вилина, я не стану раскрывать секретов этой "потомственной колдунье". Я вижу, что она не та за кого себя выдает.
А вот ты... ты...

Вилин недоуменно пожала плечами.
- Опять названное полнолуние... Смерть..

Вилин благодарно улыбнулась Маргаритке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху