• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
Подойдет! Главное, чтобы она не скрывала моего необыкновенного тела
Хм...и что же, интересно, в нём такого необыкновенного?? *достаёт блокнот и ручку*

НиВа4е
судно? Корабль т.е.? Зачем? Вы хотите уплыть из нашей больнички, неэээ, не получица :D

*тихонечко крадется под шумок в подвал, спрятав за пазухой пакет с вкуснятиной*

- О, как мне надоел этот бред, - произнесла Марго в сторону. - Похоже они здесь все и правда сумасшедшие.

Маргaритка
Точно тебе говорю - все - лично истории болезней читал ;) и...тока..тссс..по секрету скажу...даже персонал здесь немного не в своём уме :crazy:

Jetar, ты ошибаешься, что все. Вот я, например, совершенно нормальна, - подходя к нему вплотную проговорила она.

Маргaритка
Проснувшись позже всех Гоблин выполз в сад, щурясь от яркого солнца. После ночного лечения выглядит он несколько лучше, исчезли темные круги вокруг глаз и нездоровый румянец.
Узнав ужастные новости мрачнеет.
-Как жаль.... Они обе были столь очаровательны. Ангел и куртизанка? У судьбы странный юмор.
Маргaритка Я абсолютно нормален, сударыня. Как и все здесь. Психов не существует, это придумка Фрейда. Он был единственным психом за всю историю человечества. Ну, быть может, еще Монтесума.
Jetar
Вы читали? У вас есть доступ к библиотеке? Прошу вас, принесите мне Британику!

Ох, милая Марго, все мы нормальны и попали сюда то ли по злой воле рока, то ли по недоразумению. А нас лечат, лечат, пичкают транквилизаторами - и никакого сопротивления не оказать :death:

Я знаю, что надо делать - сказала Марго почти шепотом, так, что ее услышал только Гобблин и Майская. - Лично я мириться не собираюсь. Психом в полной мере можно назвать этого главврача. Да какой нормальный человек может смотреть спокойно на извивающуюся нагую женщину и говорить: "все хорошо, вам здесь помогут"...бррр

Гобблин написал(а):
Психов не существует, это придумка Фрейда.
*слышится нетрезвый голос из подвала*
ик! нифига не Фрейда! оставьте старичка в покое! ик!
Маргaритка написал(а):
Да какой нормальный человек может смотреть спокойно на извивающуюся нагую женщину и говорить: "все хорошо, вам здесь помогут"...
йаааа!!!! :yes:
предлагаю организовать лигу защиты нагих извивающихся женщин! ык!

Услышав, что в библиотеке есть только Донцова, с горя раздавила в пальцах последнего пойманного кузнечика. Посмотрела на Марго и решила поплакаться.

Old_Nik написал(а):
предлагаю организовать лигу защиты нагих извивающихся женщин! ык!
... и сделать меня ее символом :D
- Вилин, милая, я расскажу тебе историю, которая заменит любую книгу, сказала она и ласково потрепала подростка по голове. - Кстати, Гобблин, можешь присоединятся.

Вилин радостно согласилась на историю, так как подходящей себе книги не нашла. Ну, не было в библиотеке ни Сансона с Записками палача, ни побуждающих к эротике книг де Сада.

Маргaритка
История должна быть такой, чтоб государю было удобно править!
Тайком отхлебывает контрабандного алкоголя из фляги, поет:
-Из Косово напиток забыт давным давно
А был он крепче водки, мутней чем самогон...
Пришел король Албанский, бухой как....э эээ... Как кто бухой? а да и хрен с ним.
-Погнал он косоваров.... Погнал... Албанский еороль, ты гонишь. ык.
Ааа, черт. забористая дрянь, прям из Косово. На героине они ее чтоль бодяжат???
Лезет в подвал, салютует Нику флягой.
-Эх, налейте ж демоны, налейте, или вы поссоритесь со мною! (Смотрит на павших) За упокой, красавицы! Земля вам пухом, черти друзьями! Ык. Или ангелы? Йо-хо-хо.... Пятнадцать мертвецов. Остров, мать его, сокровищ.
Поворачивется к Нику:
-Ты вот (отхлебывает) скажи мне, сударь, коего черта ради надо было ошкуривать девчонку? Ты ж вроде того.... А, черт. Во! Знаешь чего у людей в башке творится.

*Грустно прогуливается по саду из угла в угол, словно предчувствуя нехорошее...Заметив пьяного Гобблина, оживляется, достаёт из кармана шприц с аминазином, прячет лекарство за спиной и нарочито широко улыбаясь направляется к нарушителю режима*

-Дорогуша, что же Вы так...вот стоит разрешить свидание...:(

*С этими словами он одним прыжком преодолевает оставшиеся метры расстояния и смачным ударом в сонную артерию отправляет пациента в нокаут, дабы произвести необхожимые в данном случае действия*

- *кряхтит*Какие толстые вены....:girl_hospital:

Шприц! Снова шприц!!! (Сползая по стене, пытается отмахнуться флягой, мерзкое пойло попадает Джетару в глаза, вызывая ужасное жжение. Действие лекарства расширяет границы гоблинского сознания, открывая новые горизонты познания и срывая шоры.... Ужасная истина открывается ему). Фаворитка.... Та же смерть.... Умираю???

- Здравствуйте, - женщина средних лет, чью небольшую историю вы можете прочитать в знакомствах вошла в гостиную перед сном, чтобы первый раз увидеть тех, с кем придется работать. На первый взгляд все казались адекватными, но какой то холодок проходился по коже. Читая журнал происходящего, который заполняли работники и отчеты врачей было очень много непонятного, но женщина была настроена победно, ведь ее задание - медленно анализировать поведение каждого пациента.
- Я просто Виспер, не обращайте внимание на мое странное имя, но пожалуйста зовите меня так. меня направили из местных органов управления, правда не сказали, что тут все так плохо. Надеюсь все рады моему присутствию, завтра мы начнем совместные и раздельные психологические треннинги. Главное самой не сойти с ума. хех, это конечно была шутка. Спокойной ночи, прошу не тревожить меня сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху