• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходит из кабинета Аррс и орёт на весь коридор:
- О, Виспер, здорова! Как жизнь?

- Брр, уважаемый, не надо так кричать! черт, где мои очки? вы главврач, я без очков плохо вижу. может расскажете мне вкратце о ваших пациентах?)

Шепот и тень.... Волшебные слова для волшебной маски Сигурда? Маска дракона... Обман. (после косоварского зелья, смешавшегося с Джетарским ядом Гобблин слегка неадекватен. Его шатает, тошнит. Он зелен и покрыт пятнами как лягушка. Кроме того он сильно расстроен потерей фляги. Пытается найти хоть какую-нибудь книгу. В таком состоянии он не может выполнять свои обязанности, поэтому в коридорах больницы грязно и мрачно). Валькирий полет.... Лебяжье-белая дева.... Дочь конунга, скажи мне, зачем ты здесь.... Здесь лапы у елей....
Спотыкается и уползает в клозет. Доносятся омерзительные звуки и проклятия в адрес почившего Джетара. Самое мягкое, что ему желается - это вилы в зад и лизать сковородки. Через некоторое время со стонами и проклятиями уползает в свою комнату, стеная, словно голый вепрь Ы.

Пациенты? Ой, мне так лень! Кстати, мы сегодня днём одного врача замочили. :D Но ты не пугайся...

*по кустам сада проносится ветерок, проигрывающий на ветвях крыжовника только одно слово*
ГПОСиЛ...ГПОСиЛ....ГПОСиЛ..................... :zomby:

Новые обитатели прибыли? Это здорово! Нет, конечно, факт попадания сюда весьма печален, но так хочется услышать новое, почувствовать свежесть еще не искалеченного рассудка. Говорите, пожалуйста, говорите. И остерегайтесь персонала...

И остерегайтесь персонала...
это ещё почему??не такие уж мы злые и кровожадные :(
Whisper
персонала нечего опасаться, лучше просто опасайся))) а то у нас тут психи, маньяки, мафия, а терь ещё и призраки... вот такой вот суповой набор :)

всем привет! сегодня я что-то долго спала, но эта ночь казалась для меня безопасной) как поживаете, господа пациенты? хм, что-то пока я всех вас плохо знаю...
расскажите о себе, чтоли? все вы тут наверно хорошие и невинные?

Old_Nik - коллега :) чаек попиваете?

*голова, следящая за происходящим из кустов*
Ну вот - только меня "сместили", так сразу алкоголиков каких-то понабрали:lol:

Jetar, не, меня заместо фаворитки поставили. Вместо тебя взяли Виспу.

Ага, а Виспа вам не какой-нибудь там алкоголик.
Хотя я похоже пока просто бездельница - в такой милой обстановочке не поработаешь - всех где-то носит да и все такое умиротворенно-спокойное, что даже странно. затишье перед бурей?

Renata написал(а):
А когда же мы узнаем что-то новенькое?
- Может наша мафия под шумок ведущих кокнула?
*Игрушка носиться по саду, напевая уже знакомый текст, то и дело срывая яркие осенние цветы*
- У меня будет букет! *с детской радостью, выкрикивает она*

о, какая жизнерадостая девушка! - психолог воодушевилась и быстренько записав что-то в блокнотике, направилась прямиком к Igrushka. - какой замечательный букет, я очень люблю цветы. Милая, вы так прекрасно выглядите, каким чертом вас сюда занесло?

*Игруша исподлобья взглянула на милую Whisper. Тут же на её морщинистом лице появилась искренняя улыбка. Старшука расцвела и воодушевилась, перестав срывать душистые маргаритки*
- Девушка? *торопливо, заглатывая больше воздуха, произнесла она* Прекрасно выглядите?.. Дорогая, и давно Вы тут, я раньше не видела тут такую обаятельную госпожу *всматривается в светлые глаза* Я дарю Вам свой букет, да будет он симболом нашей встречи...
*Незатейливая пауза*- Маргаритки, не правда ли замечательные? *нервно продолжив* Их нежные лепестки, как бархатные пальчики госпожи..*Игрушка не договорив, села на мягкую траву*

Гоблин выползает в сад. Сразу видно, что ему захорошело - уже не зелен и не красноглаз. В руке у него стакан с чаем, из кармана торчит плитка шоколада. Глядит на Ренату:
-Мои глаза в тебя не влюблены, они твои пороки видят ясно.... А, черт, чай разлил. Драсьте, сударыня. (к Виспер) хехе. Цветку - цветок. Рождается букет. Прекрасному красивое полезно....
Оглядывается по сторонам, откусывая кусок шоколада:
-Где ж я книгу то свою потерял? От же ж разява. И точно помню, где-то здесь было дерево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху